Девули, а нам - посоветуйте пожалуйста логопеда на Черемушках!
|
Девули, а нам - посоветуйте пожалуйста логопеда на Черемушках!
Девочки, где выгоднее купить Лего малой? И каое в ее возрасте лучше брать? В Антошке вроде сейчас 20% скидка на него.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
мы взяли самокат мини макси у нас на форуме за 1100 https://forumodua.com/showthread.php?t=1971894
я в этой темке написала, а мне в личку из другой подобной темки девочка предложила, я даже не заметила что ник другой)))) но очень оперативно, в этот же день малый уже катался. конечно, самокат мега-мега, не зря от него все в восторге.
девочки, сегодня случайно попала в книжный магазин на Бунина 33, там сейчас скидки 40%. получаются хорошие цены на многие книги, я набрала азбукварика говорящего на новогодние подарки малышам. так что если кому-то надо закупиться, то идите
ну там смотря на что. я на нескольких книгах сравнила цены, получилось на 5 грн дешевле чем я в сп заказываю. а есть такие на которые цена очень завышена конечно. до какого числа акция не знаю, уже потом подумала что надо было спросить. но на выходные хочу ещё зайти к ним, может ещё будет
Девули, приветик!
Принимайте, нас с Максиком, плз, в свою кАмпанию "Почемучек", наконец-то добрались))).
Приятно видеть как знакомые ники так и познакомиться с новыми.
Девули, кто может, подскажите ссыль на темку где отзывы о педиатрах, плзззз.........начался любимый сезон![]()
Последний раз редактировалось лим; 15.11.2013 в 08:54.
да хотя бы тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1417445. есть еще отзывы по поликлиникам
:)
показала в хвастах и вам покажу, может кому-то понравится идея))) на выходные свозили малого в Крым в новый зоопарк, специально ради тигрят))) это просто что-то нереальное, я не ожидала таких эмоций сумасшедших!!!Вложение 7209595Вложение 7209596
а мне бы страшно было ребенка бы ребенка к тигрятам пускать - они же хищники хоть и маленькие!!!!
хотя сама в восторге от фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
рассказываю подробнее, это филиал ялтинского зоопарка и называется он Тайган. позиционируют они себя как единственный в европе такого рода. через гугл можно сайт найти, в реале мне понравилось намного больше, чем фото на сайте, там очень красивая и большая территория, павлины гуляют. есть гостиница и если там снимаешь номер, то утром можно заказать малыша на 30 минут, стоит это 250 грн. там есть ещё вариант гуляя по зоопарку сфоткаться с малышом за 50 грн, но мы решила что в номер лучше будет. номер на 3 получился 500 грн. номера конечно простоватые, но на 1 раз переночевать сойдёт, а больше там всё равно делать нечего. и вход в зоопарк 100 грн взрослый, 50 ребёнок. остальные траты по желанию, мы ещё на велорикше катались, паровозик там ездит. очень много денег у меня ушло на еду для животных, на территории дорого это. апельсины, бананы поштучно продают за 5 грн. крекеры, соломка, орешки тоже дорогие. поэтому берите с собой лучше. а сами тигрята очень ласковые и игривые, малому руки пооблизывали))) я сначала передрейфила, нам их принесли и оставили. рассказали только как правильно поднимать, что любят когда чешут под подбородком. но они оказались совсем не не страшные, мурчат))) мы ехали двумя машинами, соответственно заказывали 2 номера и двоих малышей. но по факту можно было 1 брать, мы всё равно все в одном номере игрались с ними. а территория для львов там огромная, мы даже не обошли всю, животные такие ухоженные, так приятно смотреть на них, белых львов много. было очень прикольно выйти рано утром на балкон и видеть перед собой львов гуляющих, а малый был вообще в таком восторге от этого, как будто первый раз в жизни животных видит))) может, потому что их много и они все производят впечатление действительно царственное какое-то.
просил конечно)))) пришлось пообещать что весной приедем к ним в гости ещё раз, так он теперь волнуется что тигрята вырастут и не узнают его))) а вечером когда спать ложился, сказал что когда вырастет, то сделает такой зоопарк чтоб нашему одесскому было стыдно, что они издеваются над животными.
те которых нам принесли 3 и 4 месяца.
а ехали на машине часов 6-6,5 примерно
Девочки, вы не узнавали: для того, чтобы идти в школу обязательно требуют садик или курсы с разрешением на дошкольную подготовку, или уже так берут?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки