Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 170 из 1977 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 39528
  1. Вверх #3381
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девули, а нам - посоветуйте пожалуйста логопеда на Черемушках!

2. Вверх #3382
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, где выгоднее купить Лего малой? И каое в ее возрасте лучше брать? В Антошке вроде сейчас 20% скидка на него.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, где выгоднее купить Лего малой? И каое в ее возрасте лучше брать? В Антошке вроде сейчас 20% скидка на него.
    я беру на амазоне
    нужно сравнивать цены, в прошлом году взяла набор около 85у.е обошелся,здесь 130-140

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    чтала в тмке про лего что девченки с этого сайта заказывают http://topmall.ua/catalog/search/?q=%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE, говорили что дешевле лего не видели.. тоже хочу попробовать с этого сайта заказать.

5. Вверх #3385
    Постоялец форума
    мы взяли самокат мини макси у нас на форуме за 1100 https://forumodua.com/showthread.php?t=1971894
    я в этой темке написала, а мне в личку из другой подобной темки девочка предложила, я даже не заметила что ник другой)))) но очень оперативно, в этот же день малый уже катался. конечно, самокат мега-мега, не зря от него все в восторге.

девочки, сегодня случайно попала в книжный магазин на Бунина 33, там сейчас скидки 40%. получаются хорошие цены на многие книги, я набрала азбукварика говорящего на новогодние подарки малышам. так что если кому-то надо закупиться, то идите

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на Вузовском не их филиал?
    проезжала мимо и тоже минус 40 на витрине
    их же
    только нам сказали, что акция до 10 ноября

а вообще, у них сильно завышенные цены
    я купила книги со скидкой 40% и в сумме оказалось всего лишь на 10 грн дешевле, чем если бы я заказала в инете + пересылка в Одессу даже
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #3387
    Постоялец форума
    ну там смотря на что. я на нескольких книгах сравнила цены, получилось на 5 грн дешевле чем я в сп заказываю. а есть такие на которые цена очень завышена конечно. до какого числа акция не знаю, уже потом подумала что надо было спросить. но на выходные хочу ещё зайти к ним, может ещё будет

8. Вверх #3388
    Постоялец форума Аватар для лим
    Девули, приветик!
    Принимайте, нас с Максиком, плз, в свою кАмпанию "Почемучек", наконец-то добрались))).
    Приятно видеть как знакомые ники так и познакомиться с новыми.

Девули, кто может, подскажите ссыль на темку где отзывы о педиатрах, плзззз.........начался любимый сезон
    Последний раз редактировалось лим; 15.11.2013 в 08:54.

9. Вверх #3389
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    да хотя бы тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1417445. есть еще отзывы по поликлиникам
    :)

10. Вверх #3390
    Постоялец форума
    показала в хвастах и вам покажу, может кому-то понравится идея))) на выходные свозили малого в Крым в новый зоопарк, специально ради тигрят))) это просто что-то нереальное, я не ожидала таких эмоций сумасшедших!!!Вложение 7209595Вложение 7209596

11. Вверх #3391
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    показала в хвастах и вам покажу, может кому-то понравится идея))) на выходные свозили малого в Крым в новый зоопарк, специально ради тигрят))) это просто что-то нереальное, я не ожидала таких эмоций сумасшедших!!!Вложение 7209595Вложение 7209596
    а подробнее можно? Что, где, почем и как?

12. Вверх #3392
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ОБАЛДЕТЬ!!!
    они что прямо по гостиннице ходят? а где это? а сколько им? мой Глеб бы сошел с ума от радости)) а твой не просил забрать одного домой?)))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #3393
    Не покидает форум
    а ГДЕ это такое чудо? Крым большой..

14. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    какой класс!!!!! эмоции наверное зашкаливали))))))))) сколько ехали? на машине? что за зоопарк?

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а мне бы страшно было ребенка бы ребенка к тигрятам пускать - они же хищники хоть и маленькие!!!!
    хотя сама в восторге от фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #3396
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а мне бы страшно было ребенка бы ребенка к тигрятам пускать - они же хищники хоть и маленькие!!!!
    хотя сама в восторге от фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я как-то с львенком в Крыму фоталась, он просто лапой шевельнул и распорол мне руку. Заживало долго, когти там не кошачьи ))))
    Но зато сколько эмоций было - не передать ))))
    так что присоединяюсь к вопросу - где эти чудики обитают?????
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #3397
    Постоялец форума
    рассказываю подробнее, это филиал ялтинского зоопарка и называется он Тайган. позиционируют они себя как единственный в европе такого рода. через гугл можно сайт найти, в реале мне понравилось намного больше, чем фото на сайте, там очень красивая и большая территория, павлины гуляют. есть гостиница и если там снимаешь номер, то утром можно заказать малыша на 30 минут, стоит это 250 грн. там есть ещё вариант гуляя по зоопарку сфоткаться с малышом за 50 грн, но мы решила что в номер лучше будет. номер на 3 получился 500 грн. номера конечно простоватые, но на 1 раз переночевать сойдёт, а больше там всё равно делать нечего. и вход в зоопарк 100 грн взрослый, 50 ребёнок. остальные траты по желанию, мы ещё на велорикше катались, паровозик там ездит. очень много денег у меня ушло на еду для животных, на территории дорого это. апельсины, бананы поштучно продают за 5 грн. крекеры, соломка, орешки тоже дорогие. поэтому берите с собой лучше. а сами тигрята очень ласковые и игривые, малому руки пооблизывали))) я сначала передрейфила, нам их принесли и оставили. рассказали только как правильно поднимать, что любят когда чешут под подбородком. но они оказались совсем не не страшные, мурчат))) мы ехали двумя машинами, соответственно заказывали 2 номера и двоих малышей. но по факту можно было 1 брать, мы всё равно все в одном номере игрались с ними. а территория для львов там огромная, мы даже не обошли всю, животные такие ухоженные, так приятно смотреть на них, белых львов много. было очень прикольно выйти рано утром на балкон и видеть перед собой львов гуляющих, а малый был вообще в таком восторге от этого, как будто первый раз в жизни животных видит))) может, потому что их много и они все производят впечатление действительно царственное какое-то.

18. Вверх #3398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ОБАЛДЕТЬ!!!
    они что прямо по гостиннице ходят? а где это? а сколько им? мой Глеб бы сошел с ума от радости)) а твой не просил забрать одного домой?)))
    просил конечно)))) пришлось пообещать что весной приедем к ним в гости ещё раз, так он теперь волнуется что тигрята вырастут и не узнают его))) а вечером когда спать ложился, сказал что когда вырастет, то сделает такой зоопарк чтоб нашему одесскому было стыдно, что они издеваются над животными.
    те которых нам принесли 3 и 4 месяца.

а ехали на машине часов 6-6,5 примерно

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    просил конечно)))) пришлось пообещать что весной приедем к ним в гости ещё раз, так он теперь волнуется что тигрята вырастут и не узнают его))) а вечером когда спать ложился, сказал что когда вырастет, то сделает такой зоопарк чтоб нашему одесскому было стыдно, что они издеваются над животными.
    те которых нам принесли 3 и 4 месяца.

а ехали на машине часов 6-6,5 примерно
    слушай, а те большие львы за решеткой? ты случайно не спросила, там новорожденных небыло? я бы ближе к Новому Году махнула, эти ж через месяц уже здоровые будут. до какого возраста с ними можно играть?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #3400
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, вы не узнавали: для того, чтобы идти в школу обязательно требуют садик или курсы с разрешением на дошкольную подготовку, или уже так берут?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 170 из 1977 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права