Сообщение от
Sergey-ua
Уважаемы коллеги, участники форума! С рвением предлагаю обсудить здесь тему, озаглавленную в ее заголовке. Обратите внимание, как много всевозможных услуг сейчас предлагается на рынке - от химчистки одеял, до юстировки высокозумных оптических устройств! Много, но недостаточно. Не раз мы все жалели, обнаружив отсутствие предложений, которые бы сильно облегчили нам жизнь или хотя бы немного порадовали. А каких именно услуг вам не хватает? За что бы вы легко согласились выкладывать дополнительные средства?
Например:
Очень хотелось бы иметь возможность заказать картофель с доставкой на дом и его очисткой от кожуры. В принципе, сырую картошку заказать еще где-то можно. Можно заказать и жареную картошку. Но не нужна мне жареная картошка! Я сам люблю готовить картошку десятью способами, а вот чистить ее не люблю. Готов заплатить, чтобы привезли и почистили.
Или вот еще. Почему нотариуса можно запросто вызвать на дом, а представителя для оформления загранпаспорта - нельзя, даже за отдельную плату? Имхо, весьма востребованная услуга - приезжает человек, помогает заполнить анкету, проверяет документы, связывается (по сотовому, через интернет - его проблемы) с военкоматом, милицией,СБУ, паспортной службой, выясняет, что у меня нет препятствий для выезда за границу, после чего достает бланк паспорта и заполняет его при помощи принесенного портативного устройства. Удобно? - Да. Готовы за это платить? - Думаю, многие готовы.
Или, например, услуга по показу кино на дому. Приезжает человек, развертывает хороший, большой экран, ставит проектор, звукосистему 7.1 и показывает заказанный фильм. Я, например, люблю смотреть кино дома, развалившись на диване, попивать пиво и делать паузу в просмотре, когда звонит телефон или когда мне надо в туалет. Но покупать дорогостоящую проекционную систему с хорошим звуком и качественный экран ради того, чтобы посмотреть один фильм за месяц, считаю нецелесообразным. Уверен, что не один я такой.
Есть у меня и другие запросы, но хотелось бы обратиться к собравшемуся вокруг моего поста сообществу, выслушать пожелания и мечты в рамках открытого обсуждения. Всем спасибо.
Социальные закладки