Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1987 из 9780 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 195587
  1. Вверх #39721
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А не проще ли купить готовую тушёнку, всё таки санконтроль она проходит... сейчас такой выбор в самых разных ценовых категориях..
    в наше время главное не санконтроль а самконтроль... када я делаю .. то я хатяб вижу шо покупаю и шо в банку кладу... а там это делают незнакомые мне люди... и явно подозрительной внешности..

В 2002 году банду людоедов арестовали в Житомире. А в Новой Каховке все помнят про кладбищенского сторожа Владимира Довгого, который убил и съел своего начальника, его подружку, а потом поставил это страшное дело на поток и наладил производство тушенки из человечины.

2. Вверх #39722
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    в наше время главное не санконтроль а самконтроль... када я делаю .. то я хатяб вижу шо покупаю и шо в банку кладу... а там это делают незнакомые мне люди... и явно подозрительной внешности..

В 2002 году банду людоедов арестовали в Житомире. А в Новой Каховке все помнят про кладбищенского сторожа Владимира Довгого, который убил и съел своего начальника, его подружку, а потом поставил это страшное дело на поток и наладил производство тушенки из человечины.
    Кузя... а ты давно проверялся?... может стоит сходить пока не поздно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #39723
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    у Вас есть автоклав? Моя бабушка тушенку заготавливала в боольших объемах но автоклава у нее не было, опишите технологию плиз( интересно )
    Автоклав на Привозе можно купить, что-то около 1200-1500 грн просит. Основательный аппарат.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #39724
    Частый гость Аватар для Модена
    та ну, Вам о том, что неопознанного зверя кушать не хотят. Я могу рассказать из какого сырья делают куриные консервы, паштеты и пр. Тут у всех отпадет желание употреблять ЭТО в пищу. а сан.контроль - просто смешно
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

5. Вверх #39725
    User banned
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Кстати, стоимость автоклава нормального, но не гипернавороченного какая хоть примерно? И по каким параметрам его выбирать?
    на базаре я видел продаются небольшие автоклавы на 3-6 л банок по 1300-1600 грн.. можете приценится в интернете..!! при выборе важно учесть простоту сборки\разборки автоклава.. его полезный обьем на необходимое вам количество нужных банок.. ну и для женских рук наверное вес... но если у вас водится в доме какой нить мужчина с прямыми руками и небольшими знаниями сосудов работающих под давление .. то ему не составит особого труда купить на стараконке\интернете\металаломе и т.д закрывающиюся емкость и переделать ее под автоклав... или еще лучще купить поломаный или некондиционый и довести его до ума .. в таком случае экономия может составит 300-1000грн

идеальный автоклав это из титана с толщиной стенки от 3-4 мм.. такой самодельный я видел на сландо продавали за всего 4500 грн.. он прочен легок и нержавеет..!! я например тут на форуме купил недоделаный автоклав за 800грн из нержавейки с толщиной стенки 6мм.. сделаю ему обвязку "КИП и А" еще за 300 грн и получу апарат который стоит по своему обьему 4000 грн... а он мне обойдется примерно в 1100 грн.
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.11.2013 в 19:33.

6. Вверх #39726
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    та ну, Вам о том, что неопознанного зверя кушать не хотят. Я могу рассказать из какого сырья делают куриные консервы, паштеты и пр. Тут у всех отпадет желание употреблять ЭТО в пищу. а сан.контроль - просто смешно
    Я вообще не понимаю смысл покупки паштета. Он делается около 40 минут. И вы полностью можете быть уверены в ингредиентах
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

7. Вверх #39727
    User banned
    куда сходить ..?? в психушку штоле...??!! так у меня справка есть..мне по работе ее иногда требуют.. но тож я написал как крайнюю возможность покупки тушенки не надлежайшего качества для погыгыкать ...!!!

8. Вверх #39728
    Цветоман форума
    неть .. к зиме...
    а зимой с мясом будет дефисыт шоле?????

---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Именно что ПРОЩЕ. На этом все плюсы и заканчиваются. Цена - вопрос спорный, как человек, которые часто тратит время на готовку аналогов колбас, соусов и т.д. я могу сказать, что оно иногда даже один на один и выходит. Но даже самая дорогая тушенка все равно по качеству не сравнима с домашней. В 30-ти гривневой консерве куча жира, субпродуктов, хрящей и костей.Вот честно, раз в полгодика - годик понастальгировать можно, но ежедневно есть это лайно - увольте.

Кстати, стоимость автоклава нормального, но не гипернавороченного какая хоть примерно? И по каким параметрам его выбирать?
    фу, я б его всю жизнь не ела. Кстати, у меня еще завалялись по шкафам забытые пару банок тушенки, с запасов на случай конца света прошлогоднего. Просто все смеялись, но покупать всё равно бросились тогда, помните? оказывается, не все еще собакам скормила. Потому что есть такое можно только в контексте конца света.

а домашняя тушенка... Может, она и вкусная, не спорю.. Но возиться с ней .... нееее.... Мне легче кусок натурального мяса приготовить, чем месяц убиваться, делая запасы того, что всё равно круглый год доступно. Я лучше лишний раз к морю прогуляюсь.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 16.11.2013 в 20:03.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #39729
    куда сходить ..?? в психушку штоле...??!! так у меня справка есть..мне по работе ее иногда требуют.. но тож я написал как крайнюю возможность покупки тушенки не надлежайшего качества для погыгыкать ...!!!
    У всё... у меня больше нет слов...

10. Вверх #39730
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а домашняя тушенка... Может, она и вкусная, не спорю.. Но возиться с ней .... нееее.... Мне легче кусок натурального мяса приготовить, чем месяц убиваться, делая запасы того, что всё равно круглый год доступно. Я лучше лишний раз к морю прогуляюсь.
    Не, домашняя тушенка для меня это не заготовка на зиму, это скорее заготовка на тот момент когда не будет времени на готовку. Для примера, потратив 3 часа своего выходного, можно заготовить купат на пару месяцев. По времени выходит только плюс. О пользе и вкусе даже говорить не приходится)
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

11. Вверх #39731
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Модена Посмотреть сообщение
    та ну, Вам о том, что неопознанного зверя кушать не хотят. Я могу рассказать из какого сырья делают куриные консервы, паштеты и пр. Тут у всех отпадет желание употреблять ЭТО в пищу.
    а расскажи!
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #39732
    Частый гость Аватар для Модена
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а расскажи!
    надеюсь, меня не накажут за разглашение тайны)))))
    Муж работал в одесском и ильичевском порту. Принимал он одним летом заграничную курицу, которая долго бороздила морем (другие порты не хотели принимать продукт) а мы приняли, зрелище было ужасное! рефы не работали, оно все течет. На растаможку ушло пару дней, видать санстанция запросила много. Сказать, что продукт плох - ничего не сказать. Потом ЭТО фурами вылазили люди разных национальностей. В Ильичевске полетов 30 упало в море (фирма экономила на технике), так бедолаги потом вылавливали все в акватории. Черви в курице - это самое безобидное, что там было.
    И все это потом люди ели! в шаурме, колбасе, консервах, паштетах, пирожках... список можно продолжить
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

13. Вверх #39733
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    А я вчера поляну накрывал по случаю ДР, фишкой стола была рыба - лосось дикий, всякий и нерка и кижуч и чавыча, икра красная (сын подогнал посылку 30 кг с Камчатки), гостей было человек 17-20, икры ушло пол 3-х литровой банки, так то икра ! Ну конечно салатов было разных 7-8 штук, а на горячее купили в Метро гусиное филе и запекли в фольге - получилось отменно. Но чо то водки выпили мало, я купил 6 литров Смирновской, а выпили только 4 литра - мужиков было 6 человек.
    Ну сколько дамы выпили вина, шампанского, коньяка - не считал. Но пьяных не было - хорошие напитки - веселят, а не дурят.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

14. Вверх #39734
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А я вчера поляну накрывал по случаю ДР, фишкой стола была рыба - лосось дикий, всякий и нерка и кижуч и чавыча, икра красная (сын подогнал посылку 30 кг с Камчатки), гостей было человек 17-20, икры ушло пол 3-х литровой банки, так то икра ! Ну конечно салатов было разных 7-8 штук, а на горячее купили в Метро гусиное филе и запекли в фольге - получилось отменно. Но чо то водки выпили мало, я купил 6 литров Смирновской, а выпили только 4 литра - мужиков было 6 человек.
    Ну сколько дамы выпили вина, шампанского, коньяка - не считал. Но пьяных не было - хорошие напитки - веселят, а не дурят.
    Да, мельчает мужик)))))))))

С Днем рождения!!!!!!!!

15. Вверх #39735
    Модератор

Хм... Да, действительно, 4 литра на шестерых- маловато...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #39736
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А я вчера поляну накрывал по случаю ДР
    Поздравляю !!!

17. Вверх #39737
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Да, какие люди, какая тонкая душевная организация, можно позавидовать особенно икре и филе гуся))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #39738
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ппц) ни я ни мои родители, ни родители мужа ни бабушки не скупались ( к концу света) наверно с головой все в порядке

19. Вверх #39739
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Да, какие люди, какая тонкая душевная организация, можно позавидовать особенно икре и филе гуся))
    Та ладна, на Камчатке икра это ежедневные суровые будни, исключительно что бы выжить, а филе гуся моя нац.еда. А душевная организация у меня очень грубая брутал-с. Да забыл еще указать - крабы камчатские были баночные - свежих не довезешь.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

20. Вверх #39740
    User banned
    Я думаю: с такой шикарной рибой и икоркой кому та водка нужна была .
    PS С прошедшим Днем рождения, Deck42!

Ответить в теме
Страница 1987 из 9780 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права