Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1986 из 9780 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 195587
  1. Вверх #39701
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    я в пятницу прошлую отоваривалась в "Обжоре" по пути на дачу.а так я туда крайне редко захожу.Чек был на 285 гривен-это я точно запомнила.я не расспросила кассира-спешила очень. там талончики отрывные на определенный товар-скидка 20 и 30 % и на определенное количество(например только на 2 пачки масла,2 бутылки водки.2 кило яблок,если все используешь-скидка 10% на любую покупку с определенного дня,все разбито по неделям...максимально можносэкономить 200 гривен за три недели...первая уже прошла...

как по мне-это для тех у кого "Обжора" придомовой-специально пытаться получить талончики смысла нет....из 21 предложения мне разве только масло тульчинка 2 пачки со скидкой 20% и макарошки берилловские -30% 2 пачки...

а так-апельсины 2 20%
    горошек с бабушкиной грядки 2 30
    докторская фарро 2 20
    пиво 2 по о.5 30
    сметана гмз 2 20
    коньяк 2 30
    -------------------------------
    яблоки 2 20
    кукуруза банд-ль 2 30
    орех мясной 2 30
    чфайлиптон фр.пирамидки 2 30
    масло тульчинка 2 20
    водка журавли 2 30
    ------------------------------------------
    и на весь период
    персил 2 пачки 30
    макароны берилла 2 30
    продукция микадо 2 30

вот где-то так....в общем полная ерунда

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 20:16 ----------

была сегодня в новом "КОСМОСЕ"...тепло,светло,очередей на кассах нет...понравился тем,что корм для рыб моих есть и на целую гривню дешевле чем в "Эпицентре"-и главное никаких транспортных расходов....
    Последний раз редактировалось RAMZY; 15.11.2013 в 19:09.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

2. Вверх #39702
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Плагиат! В Одессе на Юморине в конце 80-х ещё "Воздух Одессы" в жб продавали. Правда, не помню, почём
    по рублю,я помню у родителей выпросила рупь на это дело
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #39703
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    по рублю,я помню у родителей выпросила рупь на это дело
    И баночки были майонезные )))

4. Вверх #39704
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    Космос - это Таврия В, только для элиты и цены здесь соответствующие. Также как Сантим - это Копейка!
    какая элита ,там и бабульки отовариваются,живу недалеко, бывает там покупаю вкусное пиво немецкое или еще что-то такое ,чего нет в других тавриях, магазин самый обычный ,как и сантим, о какой элите речь,на некоторые товары очень нормальные цены

5. Вверх #39705
    Модератор

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    какая элита ,там и бабульки отовариваются,живу недалеко, бывает там покупаю вкусное пиво немецкое или еще что-то такое ,чего нет в других тавриях, магазин самый обычный ,как и сантим, о какой элите речь,на некоторые товары очень нормальные цены
    Справедливости ради, бабульки там покупают рыбные и мясные обрезки, а не трюфели и сыр по 300 гривен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #39706
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, бабульки там покупают рыбные и мясные обрезки, а не трюфели и сыр по 300 гривен.
    Да бабульки то разные бывают, я на днях был на похоронах одной в Москве - Троекуровское кладбище, отпевают 4 священника, процессия колонна Мерседесов S класса во главе с Бентли. И в Одессе такие есть наверно.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

7. Вверх #39707
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Деликатесы, спиртное, икру и дорогие конфеты не покупаем, уходит по 1300-1600 гривень на недельную отоварку в Таврии на семью в 5 человек. 2 года назад те же 5 больших пакетов стоили 900 гривень.

8. Вверх #39708
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да бабульки то разные бывают, я на днях был на похоронах одной в Москве - Троекуровское кладбище, отпевают 4 священника, процессия колонна Мерседесов S класса во главе с Бентли. И в Одессе такие есть наверно.
      Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #39709
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В Свекровях-2 тоже почему-то похороны и поминки активно обсуждают.
    Чё за депрессняк? Или "сезон"?

10. Вверх #39710
    Риба золотая
    Вчера взяла в "Таврии" шикарные гранаты, очень спелые и сочные, зернышки лопаются при малейшем нажатии, поэтому аккуратно чистила
    оооочень редко, когда беру фрукты в супермаркетах, а тут попробовала и в "десятку"
    цена 19 с чем-то за кг
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #39711
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Эти магазины позиционируют себя как элитные, я это знаю по работе... и знаю, что это Таврия и Копейка!!! А бабульки разные, это правда, ко мне подошли как-то двое, спрашивают: а где подешевле купить можно, мы отдыхаем в санатории...

12. Вверх #39712
    Модератор

Цитата Сообщение от lapulya333 Посмотреть сообщение
    Эти магазины позиционируют себя как элитные, я это знаю по работе... и знаю, что это Таврия и Копейка!!! А бабульки разные, это правда, ко мне подошли как-то двое, спрашивают: а где подешевле купить можно, мы отдыхаем в санатории...
    Да разве это тайна какая-то, что Космос- это одна сеть с таврией? И 70% товаров там идентичны, но в космосе на несколько процентов дороже. Но есть и такие товары, которые есть только в космосе и нет в таврии. Ну и сервис, как мне кажется, повыше уровнем. А так, конечно, если Вузовская таврия ближе, то переться до 10 апреля вообще нет смысла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #39713
    User banned
    Ура..!! я отавтоклавировал 9 банок тушенки на 1 л и 5 банок на 1.5л и ниодна не лопнула.. наверное впервые ...!!!

П.С. скока стоят те кури и хрюшки шо пошли на тушенку незнаю.. ибо закупали родители... а есть буду йа..!!

14. Вверх #39714
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ура..!! я отавтоклавировал 9 банок тушенки на 1 л и 5 банок на 1.5л и ниодна не лопнула.. наверное впервые ...!!!

П.С. скока стоят те кури и хрюшки шо пошли на тушенку незнаю.. ибо закупали родители... а есть буду йа..!!
    снова к концу света готовишься?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #39715
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    снова к концу света готовишься?
    неть .. к зиме...

16. Вверх #39716
    Модератор

О, как я любила бабушкину тушенку! Особенно куриную и гусиную. Она в таком вкусном холодце получалась). И как же это было прекрасно- не заморачиваться, просто отварить гречки и открыть банку тушенки и банку помидор))). Ээээх...

17. Вверх #39717
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    у Вас есть автоклав? Моя бабушка тушенку заготавливала в боольших объемах но автоклава у нее не было, опишите технологию плиз( интересно )
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #39718
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, как я любила бабушкину тушенку! Особенно куриную и гусиную. Она в таком вкусном холодце получалась). И как же это было прекрасно- не заморачиваться, просто отварить гречки и открыть банку тушенки и банку помидор))). Ээээх...
    Вот именно...!! раз помучился и несколько месяца нет головняка с мясным компонентами..!!
    и по печени небьет ибо не жареное а тушенное... но из недостатков это то что немного поднаедает... но если еду не возводить в культ - то самое оно...!!

---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    у Вас есть автоклав? Моя бабушка тушенку заготавливала в боольших объемах но автоклава у нее не было, опишите технологию плиз( интересно )
    ну вобчемто я готовлю в автоклаве..есть канешно другой но не оч стабильно гарантированный результат в духовке..!! или в соляной ванне..!! - оч геморный..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.11.2013 в 18:27.

19. Вверх #39719
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Вот именно...!! раз помучился и несколько месяца нет головняка с мясным компонентами..!!
    и по печени небьет ибо не жареное а тушенное... но из недостатков это то что немного поднаедает... но если еду не возводить в культ - то самое оно...!![COLOR="Silver"]
    А не проще ли купить готовую тушёнку, всё таки санконтроль она проходит... сейчас такой выбор в самых разных ценовых категориях..
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

20. Вверх #39720
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А не проще ли купить готовую тушёнку, всё таки санконтроль она проходит... сейчас такой выбор в самых разных ценовых категориях..
    Именно что ПРОЩЕ. На этом все плюсы и заканчиваются. Цена - вопрос спорный, как человек, которые часто тратит время на готовку аналогов колбас, соусов и т.д. я могу сказать, что оно иногда даже один на один и выходит. Но даже самая дорогая тушенка все равно по качеству не сравнима с домашней. В 30-ти гривневой консерве куча жира, субпродуктов, хрящей и костей.Вот честно, раз в полгодика - годик понастальгировать можно, но ежедневно есть это лайно - увольте.
    ну вобчемто я готовлю в автоклаве..есть канешно другой но не оч стабильно гарантированный результат в духовке..!! или в соляной ванне..!! - оч геморный..!!
    Кстати, стоимость автоклава нормального, но не гипернавороченного какая хоть примерно? И по каким параметрам его выбирать?
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

Ответить в теме
Страница 1986 из 9780 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права