Уважаемый СОСЕД, подскажите, пжл, почему у моей соседки в секции М № квартиры 487 (7 этаж), а у меня - № 1304 (13 этаж)?![]()
|
Уважаемый СОСЕД, подскажите, пжл, почему у моей соседки в секции М № квартиры 487 (7 этаж), а у меня - № 1304 (13 этаж)?![]()
думаю, СОСЕД, пояснит, когда со стройки вернеться.
Звонила сегодня в Руником.Сдачу Жукова1 ужеь обещают на конец апреля.А что же скажут нам в апреле???
ждем отчетов что да как!![]()
Всем привет! Была на Жукова 1! На площадке, Desik, плитку положили! Хочу сказать, что им до апреля только мусор вывозить с подъездов! А еще отопление, електричество и воду проводить! Если подрядчики - великие энтузиасты, то все к маю и сделают! По поводу воды, електричества и пробного отопления сказали, что все будет сразу, не будем ждать как "кирпичики"! МБТИ-ники все замеры окончили. Для меня "к лету" - страшная фраза! Надежда умирает последней!
Ура-аааа!Нас тоже вчера пригласили за документами,тоже как и друзья Эвелины сдавали в декабре.Счастью нет предела!!!!!!!
Как вариант-устроить праздничную маевку возле дома с шашлыками и барбекю.Чем не повод знакомиться с соседями?
Просто некогда звучавшая фраза, что "им очень выгодно сдать нам наш домик как побыстрей, т.к. они несут за него расходы"- потеряла актуальность. Хотя мы тоже были не против нести расходы за свой сданный дом.
[QUOTE=EVELINA1603;4332267]Как вариант-устроить праздничную маевку возле дома с шашлыками и барбекю.Чем не повод знакомиться с соседями?
У нас кстати сзади дома строится паркинг - можно на его крыше устроить маевский шашлычек!
По поводу МБТИ - за что купил, за то продал! Сказано было вообще, что даже какой-то акт подписали на принятие дома, хотя эти вещи подписываются практически перед сдачей в эксплуатацию!
В Руникоме ,девушка сказала сегодня,что МБТИ так и не закончила свою работу по ЖУКОВА 1.У них возникли какие-то трения.Из-за чего остаётся только догадываться.
Эта девушка, извините, не совсем компетентна в некоторых вопросах! Видать новенькая, меня тоже вводила в заблуждения!
Социальные закладки