|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ответ не требуется. Главное, чтобы со слухом проблем не былоИ с пониманием текста.
---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 00:20 ----------
Чука, вот скажи мне, как немецкий шпион китайскому шпиону, ты своими действиями хочешь подорвать бюджет суперов, или их(суперы) достать?![]()
ну я не в том смысле умная.. была б по-настоящему умная - была б богатая и не занималась бы всякими экономиямия имела ввиду, что поначитаются про акции и покупают все только по скидкам
Доставать никого не хочу.. Особенно суперы. Я ж их люблю нежной и трепетной любовьюБюджет их подрывать тоже не хочу - я всего лишь пытаюсь свой бюджет планировать с наименьшими затратами. потерями и переплатами на ровном месте
![]()
ПАНДЕмия!
К сожалению сильно испоганилась Лавита, хотя только её и пил несколько лет. То оно скисшее уже в тот же день или вкус такой, что или вылить или уже ставить на скисание и потом оладьи или ещё чего. Реально не понимаю, теперь какое пить молоко. Селянське не хочется, так как то что месяц может хранится, молоком назвать тяжело. Взял Таврийскую семёрку, которая раньше была ничего, тоже непонятная кислятина. У Нового рынка, ничего и не купишь больше толком, Так как в это дефективной Таврии ничего нет, а если есть, ему уже 2-3 дня. Домашнее перепадает, но не чаще чем раз в 2-3 недели 2 литра, не кататься же за ним, через день к бабушке в Нерубайское....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Прислали смс, на Толбухина в Мегадоме сегодня открывается еще один Космос. Любимый хлебушек и круасаны теперь еще ближе).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Простите меня темную А что такое "космос" - и главное его отличие от ему подомных супермакетов?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А вот мне интересно, как наша Чукочка узнает в каком магазине какие есть акции и скидки? как она "держит руку на пульсе"? Я тоже так хочу!!!!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Космос- супермаркет в Садах победы. Отличие в приятной атмосфере, приятном сервисе, завышенных ценах и наличии некоторых продуктов, которых нет в других супермаркетах. Позиционирует себя, как деликатес-маркет, соответственно там большой выбор дорогих вкусностей.
Мне нравится их пекарня, иногда беру там телятину молочную, ягнятину ( если облом на рынок переться). Рыбу предпочитаю брать все-таки в Сельпо. В общем, там есть несколько продуктов, которые мы полюбили и берем часто.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 15.11.2013 в 08:12.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки