Тема: Ёлка у Святого Николая! Девятый Благотворительный Марафон силами форумчан

Закрытая тема
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1293
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Девочки,творить добро ,это -прекрасно.Родителям сил и терпения в воспитании и выздоровлении деток..Фотки без слез смотреть невозможно,детки все милые и радостные.Жду пожеланий от деток,с радостью приму участие в марафоне. Девочки,спасибо за Вашу работу

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    УРААААААА!!!!!!!!!

Спасибо!
    Нам очень-очень нужны СЛАДКИЕ ФЕИ!!!!
    Нюшик, могу напрячь нашего шеф-повара - он хоть и не фея , но готовит вкусно - что больше спросом у малышни пользуется?

3. Вверх #223
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Девочки,творить добро ,это -прекрасно.Родителям сил и терпения в воспитании и выздоровлении деток..Фотки без слез смотреть невозможно,детки все милые и радостные.Жду пожеланий от деток,с радостью приму участие в марафоне. Девочки,спасибо за Вашу работу
    Вам спасибо!!!!!! И за слова теплые и желание подарить праздник малышам!

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Нюшик, могу напрячь нашего шеф-повара - он хоть и не фея , но готовит вкусно - что больше спросом у малышни пользуется?
    Ириш, вкуснота - эт творчество!
    На ваше-празднично-сказочное усмотрение и вдохновение!
    Спасибо!!!!!!!!

4. Вверх #224
    Чудо-расчудесное

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Добрый вечер.
    У меня имеются, связанные моей мамой вещички для малышей до года: два комплекта: кофточка + шапочка; несколько разных пинеток и носочков.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0474.jpg
Просмотров: 4
Размер:	97.8 Кб
ID:	7191446Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0475.jpg
Просмотров: 4
Размер:	213.2 Кб
ID:	7191445Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0476.jpg
Просмотров: 7
Размер:	258.2 Кб
ID:	7191444

Все вещи новые, связанные летом, специально для марафона. Смотрю, что грудничков почти нет, подойдут ли кому-то на подарки?

Могу взять на себя покупку конкретного подарка из заказов деток.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для OL_LY
    у меня тоже есть вязаное новое платье, возраст 1,5-2 года

7. Вверх #227
    Улыбка Моны
    Девочки-мальчики , деток участвующих в марафоне всегда очень много. Как мы уже писали каждый раз более 100 заявок(т.е. более 100 семей!) , т.е. непосредственно марафонцев в конечном итоге около 200(+-). Среди них детки совершенно разного возраста. Список того, что мы обычно кладём в марафонский "сапожок Николая")))-(читай-огромный пакет) приведён на 1 страничке в моём посте (4сверху кажется). Поэтому если у Вас есть что-то новое из перечисленного в списке, что бы вы хотели передать на марафон в качестве подарка-передавайте , мы там разберёмся кому это определить. По любому при таком количестве участников это кому-то пригодится. Я очень надеюсь на понимание , но просто нереально реально отвечать на все вопросы типа " У меня есть....могу передать. Надо?" Надо! очень надо! Всего и побольше!)))))) Ничего из того , что передаётся на марафон не остаётся лежать без дела) Как показывает многолетняя правда-подарков много не бывает)) А если бывает , то это значит только то , что в марафоне поучаствуют ещё детки из нашей постоянной темы , которые не были включены в марафон по какой -либо причине.
    Огромный Пасиб за понимание!

8. Вверх #228
    дипломатический нейтралитет
    Ой, будет дедушка с тремя внуками.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #229
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ой, будет дедушка с тремя внуками.

Девочки-мальчики, в связи отсутствием у нас миелофона порою очень тяжело понять что имеется в виду в сообщени))))))))
    Это был вопрос? Или заявка?

10. Вверх #230
    дипломатический нейтралитет
    это вопрос. Эти дедушка с двумя девочками и мальчиком сам их воспитывает. В пасхальный марафон они меня впечатлили и я купила им подарки. Если в этом они будут, то постараюсь выполнить заявку.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #231
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    это вопрос. Эти дедушка с двумя девочками и мальчиком сам их воспитывает. В пасхальный марафон они меня впечатлили и я купила им подарки. Если в этом они будут, то постараюсь выполнить заявку.
    Да ,конечно , мы их не забыли-я просто не поняла что вы имели в виду)) Дедушка с тремя внуками обязательно будут

12. Вверх #232
    Санитар леса
    Игорь завез сегодня в Глушкофф кроссы и игруху для марафона от Стеси.
    Стеси, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    могу помочь сладостями, ну там печенья, кексики. я вообще не в курсе можно ли ? если можно , напишите на когда, и я спеку, чтоб было свеженькое. только нужно будет забрать, а то у меня малыши маленькие и я никуда
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

14. Вверх #234
    Улыбка Моны

По умолчанию !!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые дарители, когда Вы спрашиваете что можно подарить , то представьте себе , своего ребёнка или себя . Это самый лучший критерий. И если Вы понимаете , что Вам либо Вашим детям не было бы приятно получить подобный подарок, то и ответ на вопрос сам собою находится. В марафоновском списке нет плохих детишек))), которым Николай принесёт в сапожке огарочек свечи . Пожалуйста , давайте уважать друг друга и тех , для кого мы делаем этот праздник. Эти детки каждый день сталкиваются кто с болью , кто с бедностью , кто с тем и с другим одновременно. Марафон-это не возможность очистить свои подсобки от старого ненужного хлама. Это возможность подарить праздник тем , у кого его так мало, возможность порадовать классной игрушкой , красивой одёжкой , вкусной вкусностью)), которые эти малыши в силу обстоятельств не видят либо вообще либо так часто , как должны видеть это все дети!
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 13.11.2013 в 18:48.

15. Вверх #235
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Игорь завез сегодня в Глушкофф кроссы и игруху для марафона от Стеси.
    Стеси, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ
    А вот эт пасип))
    фотки завтра выкину)))))

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Уважаемые дарители, когда Вы спрашиваете что можно подарить , то представьте себе , своего ребёнка или себя . Это самый лучший критерий. И если Вы понимаете , что Вам либо Вашим детям не было бы приятно получить подобный подарок, то и ответ на вопрос сам собою находится. В марафоновском списке нет плохих детишек))), которым Николай принесёт в сапожке огарочек свечи . Пожалуйста , давайте уважать друг друга и тех , для кого мы делаем этот праздник. Эти детки каждый день сталкиваются кто с болью , кто с бедностью , кто с тем и с другим одновременно. Марафон-это не возможность очистить свои подсобки от старого ненужного хлама. Это возможность подарить праздник тем , у кого его так мало, возможность порадовать классной игрушкой , красивой одёжкой , вкусной вкусностью)), которые эти малыши в силу обстоятельств не видят либо вообще либо так часто , как должны видеть это все дети!
    спасибо за поддержку наши феечки ,уважаемые дарители вы не можете представить как многим из нас тяжело себя пересилить и принять своего ребенка таким как он есть ,а тем более просить помощь у окружающих,у меня есть знакомые мамочки которые не участвуют в марафоне и говорят, что они не нуждаются только ради того чтоб их ребенка не жалели.но не все наши детки могут прийти на елочку в обычный детский сад или в театр ,и мы безумно рады нашим феечкам и эльфам которые помогают нам скрасить наши серые будни в сказочные денечки и почувствовать ,что наши детки могут побывать также на сказочном утренники ,одеть самые красивые наряды и увидеть дедушку мороза и снегурочку.

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку наши феечки ,уважаемые дарители вы не можете представить как многим из нас тяжело себя пересилить и принять своего ребенка таким как он есть ,а тем более просить помощь у окружающих,у меня есть знакомые мамочки которые не участвуют в марафоне и говорят, что они не нуждаются только ради того чтоб их ребенка не жалели.но не все наши детки могут прийти на елочку в обычный детский сад или в театр ,и мы безумно рады нашим феечкам и эльфам которые помогают нам скрасить наши серые будни в сказочные денечки и почувствовать ,что наши детки могут побывать также на сказочном утренники ,одеть самые красивые наряды и увидеть дедушку мороза и снегурочку.
    Подписываюсь под каждым словом. И мамы и дети(особенно инвалиды) чувствуют окружающий мир еще более остро, чем обычные детки.
    Спасибо огромнейшее всем, кто принимает участие в марафонах, дарителям и постоянным организаторам! Морально действительно легче, когда знаешь, то есть такие замечательные люди! Дай Бог вам всем здоровья!

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    К организаторам: поступило предложение от бабушки участника (надеюсь) марафона. Кроме того, что Татьяна Ивановна чудесная мама и бабушка 3 внуков (один лежачий), кормилеца семьи (папы в семье нет), добрая, отзывчивая и сильная женщина, она ещё и талантливый хореограф РТВ "Грация". Так вот собственно и само предложение: детки этого ансамбля хотят выступить на марафоне, у них красивые танцевальные постановки. Что скажешь, Нюха?
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Большущее спасибо дарительнице с 5 Фонтана, которая пожелала остаться неизвестной, за кулечек на марафон и 100 грн.!!!

Здоровья, радости и добра Вам и всем близким!!!!

Кто мне сегодня звонил и не дозвонился, прошу прощения рабочие моменты...

Жду ваших звонков
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    К организаторам: поступило предложение от бабушки участника (надеюсь) марафона. Кроме того, что Татьяна Ивановна чудесная мама и бабушка 3 внуков (один лежачий), кормилеца семьи (папы в семье нет), добрая, отзывчивая и сильная женщина, она ещё и талантливый хореограф РТВ "Грация". Так вот собственно и само предложение: детки этого ансамбля хотят выступить на марафоне, у них красивые танцевальные постановки. Что скажешь, Нюха?
    Знаем эту бабушку и маму троих детей!Героические женщины...

Закрытая тема
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права