Тема: Котята с остановки...в плохом состоянии. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 86
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Котята с остановки...в плохом состоянии. Нужна помощь!

Котята найдены на остановке..поселок Котовского..узнала про врача сказали сегодня прийти. пришала забрала сегодня с переноской покормила..они б погибли..Котята в ужасном состоянии.слабенькие и тянутся ..ласковые..глазки грустные..но добрые..им нужна помощь..(((я не смогла пройти мимо...ОНИ В ВЕТКЛИНИКЕ НА САХАРОВА,38 .. лечение назначили.назначение забыла и сфотографировать в растерянности.главное же ВЫЛЕЧИТЬ И ПОМОЧЬ!!!! лечиться нужно неделю-две так сказал врач.у них ринотрахеит в запущенной форме плюс усложнено диареей ослаблен иммунитет и есть подозрение на инфекции..Во избежание этого и устранения запущенной болезни назначено лечение. Коты сейчас там.лечение обойдеться 110грн. + корм + пеленки..на каждого в День. лечиться нужно неделю две.Дай Бог чтобы легче стало..а потом нужна еще и передержка..которой увы пока нет.ождна надежда что кто-то полюбит их так как они принглянулись мне..животные помнят доброту и всегда благодарны именно такие котороых спасили...Помогите пожалуйста!!! помогите кто как может..если кто сможет финансово.хоть 2-5 грн..кто как сможет.. они на Сахарова,38 или рекламой котиков они очень ласковые..им просто не очень повезло что они один на один с болезнью.я не смогла оставить их умирать....им нужен дом..подскажите может кому нужен верный друг..мы в очереди сидели около часа котики молчали терпеливо и один мурлыкал..врачи говорят обе кошечки)..милые...Помогите их вылечить и им нужен добрый хозяин и дом..спасибо.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7192215&thumb=1&d=1384291786
    https://forumodua.com/attachment.php...7&d=1384291789
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7192215&d=1384291786
    фото у меня в альбоме.я не могу пока подкрепить чтото не то делаю..но посмотрите по ссылке.пожалуйста.спасибо всем за понимание.
    Последний раз редактировалось AnnaSm; 13.11.2013 в 00:11.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Анечка, вот этот котенок
    Вот они оба в клинике
    Я сегодня их видела в клинике, жалко деток, очень плохенькие.
    Последний раз редактировалось Marashka; 12.11.2013 в 22:53.

3. Вверх #3
    Новичок
    Завтра с утра понесу им питание..напишу как дела обстоят хоть и рано еще...глаза их совсем затянуты...но врач говорит им лучше должно стать скоро..очень надеюсь..

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки. Аня , в первые взялась - помогите ей пож -как все правильно организовать - а то я тоже не спец.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Боже! какие они несчастные... могу передать штук 10 пеленок+ немного денежек. Как и когда? на Поселке, к сожалению не бываю...

6. Вверх #6
    Можно мне , я знаю где Аня живет и бываю на поселке.я в центре.
    Последний раз редактировалось Оленчик; 13.11.2013 в 12:48.

7. Вверх #7
    Анечка , что там у тебя?

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    занесу завтра 50 грн + вроде несколько пеленок есть...
    Что они кушают и на кого записаны?

Анечка,спасибо ВАм огромное,что не прошли мимо,буду помагать,чем смогу
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #9
    Новичок
    Всем добрый день! Пеленки я купила 40 штук и еду тоже купила на 8дней.за 2 суток заплатила. денег пока нет. и честно говоря желание помочь есть и найти им дом. но на такие суммы я не расчитывала. как 220+питание в день. это на секундочку 1500 в неделю...а за две 3 тысячи. ЭТО ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!!спасибо всем за понимание. денег не прошу ни у кого.разберусь сама.планирую забрать их через пару дней.и долечить ГДЕ_ТО.поищу передержку.....хочу чтоб они нашли дом.буду пробовать. но ничего не прошу потому что не хочу быть обязана и крепить все чеки и прочее.тем более я не умею..здесь в форуме..все бумажки есть все есть.коты реально там .и фото у меня есть.планируюзабирать.это дорого ребята.лучше как-то сама.потому что даже 1500 грн. плюс 250(питание с пеленками) этодороговато. я не тяну.всем спасибо.буду искать им передержку или еще что. усложнено все тем что мне нужно уезжать очень скоро.естественно никому кроме меня они сейчас не по силам вплане куратора....вот и все.и как-то нервничаю.передать ихнекому у всех своих детей хватает..весело не то слово.

10. Вверх #10
    передала Вам через Оленчик 10 пеленок и 50 грн. Подтвердите,пожалуйста, когда получите.

11. Вверх #11
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    передала Вам через Оленчик 10 пеленок и 50 грн. Подтвердите,пожалуйста, когда получите.
    Леся спасибо большое за поддержку. Оленчик мне уже звонила часов в 9.10. утра и сказала что обязательно передаст мне сегодня.Спасибо Вам большое челорвеческое

12. Вверх #12
    Новичок
    Была сегодня в клинике принесла наполнитель и пиленок еще.. Котики уже получше дажетянуться.ласковые очень они..но сказалаи мне рано их еще забирать так что наш стационар как я и думала продлиться еще дней5-6 не меньше.вобщем ищу передержку или хорошие ручки..в чем смогу постараюсь помочь.кошечки ласковые и очень хорошие..при мне кушали и мурлыкали даже..значит все наладиться..фото в альбоме..спасибо.
    Последний раз редактировалось AnnaSm; 14.11.2013 в 10:23.

13. Вверх #13
    очень симпатичные котята... пусть поскорее выздоравливают... и хороших им любящих ручек!

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    занесу завтра 50 грн + вроде несколько пеленок есть...
    Что они кушают и на кого записаны?

Анечка,спасибо ВАм огромное,что не прошли мимо,буду помагать,чем смогу
    спасибо ВАМ огромное.!еще лечимся до вторника скорее всего.пеленками и едой я их обеспечила.оплатила 2-е суток и пока все в долг..мне главное чтоб выздоровели чтобы найти им ручки хорошие.спасибо.

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    АНь,занесла сегодня 50 грн, но что-то так вышло,что забыла взять чек... Надеюсь вам о денежке сказали? если нет, то завтра пойду к ним...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #16
    Аня, я завтра вечером заеду к тебе.

17. Вверх #17
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    АНь,занесла сегодня 50 грн, но что-то так вышло,что забыла взять чек... Надеюсь вам о денежке сказали? если нет, то завтра пойду к ним...
    спасибо большое еще раз))..о сумме сказали.чек я возьму при доплате за сутки.нас должны уже выписать вроде..сегодня иду узнавать.долг конечно еще большой..ну ничего по частям буду отдавать.главное чтобы они были здоровы и Счастливы)) в новой семье..

18. Вверх #18
    Новичок
    Котиков готовы выписать но еще карантинное время.передержки нет для них..поотому что инкубационный период..они в клинике..завтра с утра возьму чек с долгом всей суммы.за неделю с 12.11.13 около 1500 грн. (за двое суток проплатила+100 грн. помогли..это и передержка и услуги и лечение.этот чек сейчас сфоткаю-он в альбоме!)..еще находясь в клинике уже с сегодняшнего дня это будет 60грн.в сутки плюс мое питание. сама я не могу погасить такие долги.Помогите кто как может..пиаром перепост.5-10 грн кто может буду благодарна...нужно поскорее найти им дом.(фото в альбоме)-прийму любые варианты .у меня сроки временные...фото еще завтра будут.кошечки славные ласковые.одна серо-белая и трехцветка красивые..помогите кто чем может..может кто что подскажет.
    Последний раз редактировалось AnnaSm; 19.11.2013 в 21:51.

19. Вверх #19
    Аня, я тебе к выходным что то подкину(зп задерживают))).

20. Вверх #20
    Новичок
    ОЧЕНЬ срочно нужно пристроить котят!!! Помогите с пиаром и пристройством котят, ситуация сос!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права