Все чаще стала слышать от подруг о заманчивой технике Fire Flower и о ДФС. Даже записалась на бесплатную презентацию курса (не хочу рекламировать).
Но тут у меня возникли сомнения: А то ли я получу на выходе? Не зомбирует ли эта методика, не выкачивает ли деньги, не впустую ли я прохожу на занятия и потрачу драгоценное время?
Обращаюсь к вам, друзья, за советом! Может, что-то из вас слышал о ДФС, проходил, сам участвовал или, знает по отзывам от друзей, или может, даже сам ведет подобные курсы? Помогите понять, насколько эффективен курс и грамотно объяснить, что к чему? Очень буду благодарна!
__________________________________________________ __
*Для тех, кто не в теме, кратко объясняю: ДФС — это запатентованная методика активной саморегуляции, которая уже более 30 лет помогает людям действовать целостно и эффективно, максимально используя свое сознание, тело и энергию.
Особенность ДФС заключается в том, что она обещает существенно повысить свою социальную эффективность, а вместе с тем и качество жизни, и раскрыть свой творческий потенциал, улучшить свое здоровье и многое-многое другое...
Социальные закладки