хехе..прикольно про вас почитать![]()
|
а потому и новое, что судят по аватарке!Сообщение от --Марусичка--
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
еще прикольнее прочесть было бы что напишешь тыСообщение от Sunset_Orange
Tasya, я твою фотку с глазами видела, по ней можно приблизительно догадаться о лице вообще.. так что молчу)) опять скажешь, что подсказываю))
про характер.. сарказм, уверенность в себе (самоуверенность?), некоторая неудовлетворенность тож есть, возможно и не вполне осознанная..
*профессию еще можно угадывать)) для тех, кто о ней не упоминал явно)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Тигра, нет уж говори)) все равно все молчат.... я тебе потом тебя напишу
Кста, я циник местами...
ммм?
Интернет-собеседник может не соответствовать реальности. Может соответствовать. За несколько лет участия в форумах я сталкивался с тем и другим. Несогласованность виртуального и живого образа может иметь несколько причин (индивидуальных). Во-первых, у персонажа может возникнуть желание себя приукрасить. Это естественно. Во-вторых, наоборот, "оттянуться". С таким личностями бывает трудно, они своего рода "энергетические вампиры" из Сети и грузят собеседника явно-неявно личными проблемами. В принципе, после недолгого времени и 20-30 постингов собеседника можно квалифицировать. За редким исключением.![]()
Сейчас просмотрю всю тему...
На Одесском форуме я впервые, кстати.
Забыл спросить (это в духе ветки): участники Одесского форума обычно знают друг друга только виртуально или реально тоже? Мой интерес академический.![]()
хм... кого знаем толку то описывать? наоборот интересно написать как ты себе представляешь того, кого ни разу не видел![]()
что "ммм"Сообщение от cheshirrrrre
![]()
Если не затруднит (вопрос постоянным участникам): какой здесь средний возраст и вообще кто встречается? Кого больше - например, студентов, преподавателей, программистов, пенсионеров, матерей-героинь?
иди наверное в знакомства
ср возраст.. трудно сказать - смотря в какой теме.
Вообще 20 - 23 года![]()
Многодетных преподавателей-програмистов на пенсии.
Понятно.Сообщение от Tasya
Не хочу в знакомства. Я как-нибудь так...
Даже на пенсии они не обрели покой.Сообщение от Demagog
Где-то видел рекламу, не помню чего: дедушка на диване читает газету, а бабушка сидит с ноутбуком.
Ы? Репу подправь себе...ну а мои фото много где есьСообщение от cheshirrrrre
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Светло-зеленыеСообщение от Demagog
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки