Studio 117

Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 44 из 460 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Вопрос к уже опытным родителям. У нас скоро год дочуркам. Сунулась в Папашон (на поселке) и сижу вот в ступоре немного. На 18 взрослых и 10 детей мне насчитали больше 1000 долларов. И это только стол без развлечений. Это я так отстала от жизни или действительно такие суммы расходуются? В мае делали крестины с тем же количеством просто в хорошем кафе, сумма нааамного меньше вышла. Теперь в растерянности просто, дома вообще не вариант...
    Так а что вам мешает отметить годовасие тоже в "просто хорошем кафе"? Поверьте, малышкам будет абсолютно без разницы - какое кафе для праздника вы выберете Им главное - чтобы мама с папой были рядом А первый годик - это праздник, скорее для взрослых - им и нужны какие-то развлечения, которые вам с удовольствием помогут провести и во взрослом кафе. Для малышей - максимум - пузыри... Из своего опыта - мы взяли с собой ковер из дому и корзину игрух - если в вашем кафе есть мягкое покрытие - то - вообще без проблем Пару часов виновницы торжества будут при деле - ползать, игрухи рассматривать, по рукам гостей пройдутся... А потом, если есть возможность - малышей - под бабушкино крыло спатки, а родители немножко расслабляются с друзьями - имеют право - первый год - это именины родителей

3. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Так а что вам мешает отметить годовасие тоже в "просто хорошем кафе"? Поверьте, малышкам будет абсолютно без разницы - какое кафе для праздника вы выберете Им главное - чтобы мама с папой были рядом А первый годик - это праздник, скорее для взрослых - им и нужны какие-то развлечения, которые вам с удовольствием помогут провести и во взрослом кафе. Для малышей - максимум - пузыри... Из своего опыта - мы взяли с собой ковер из дому и корзину игрух - если в вашем кафе есть мягкое покрытие - то - вообще без проблем Пару часов виновницы торжества будут при деле - ползать, игрухи рассматривать, по рукам гостей пройдутся... А потом, если есть возможность - малышей - под бабушкино крыло спатки, а родители немножко расслабляются с друзьями - имеют право - первый год - это именины родителей
    Чем больше думаю, так больше склоняюсь к "просто кафе" . Хотелось детей развлечь, детки у нас от 1,5 до 9 лет, на лабиринтах было бы всем интересно, да еще и боулинг. Просто интересно стало, видели там много мероприятий, не может же быть чтобы все выкладывали такие суммы.

З.Ы. А бабушки всегда первые сматываются
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Мы сегодня в саду отгуляли 5 летие сына. Порадовал клоун Сергунька. Дети в восторге.

5. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Были на Дне рождения в Игроленде на Маршала Жукова. Все безумно понравилось. Отзывы в этой теме о еде - вообще не подтвердились. Все были очень довольны. Единственное - одноразовая посуда как-то портит впечатление немного, привносит какую-то нотку то ли неудобства, то ли ощущения столовой (не могу объяснить, я имею ввиду стол для взрослых, как-то не смотрятся бутылки шампанского и вина с бумажныи стаканчиками и т.д...). Но это мелочь. Вцелом все ну очень понрасилось. ребенок мой был в восторге, хотя не любитель аниматоров, костюмов и т.д. оттащить нельзя было ни от аниматоров, ни от стола, ни от торта, ни от игр и т.д. Торт их был - просто супер!

6. Вверх #865
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Были на Дне рождения в Игроленде на Маршала Жукова. Все безумно понравилось. Отзывы в этой теме о еде - вообще не подтвердились. Все были очень довольны. Единственное - одноразовая посуда как-то портит впечатление немного, привносит какую-то нотку то ли неудобства, то ли ощущения столовой (не могу объяснить, я имею ввиду стол для взрослых, как-то не смотрятся бутылки шампанского и вина с бумажныи стаканчиками и т.д...). Но это мелочь. Вцелом все ну очень понрасилось. ребенок мой был в восторге, хотя не любитель аниматоров, костюмов и т.д. оттащить нельзя было ни от аниматоров, ни от стола, ни от торта, ни от игр и т.д. Торт их был - просто супер!
    А отзывы о еде касались Игроленда на Среднефонтанской, а не на Жукова.
    По поводу бумажных стаканчиков для кофе и шампанского - хихи, только вчера были в гостях у крестницы и её бабушки, и только вчера был разговор на эту тему. Наша кума сказала, что немножко смутили её бумажные стаканчики с кофе, а распитие шампанского из такой посуды она вообще не поняла...... ))))))
    Мой муж предположил, что в детских заведениях отсутствует бьющаяся посуда не случайно, а сделано это из соображений безопасности.
    Ну, и из соображений гигиены, наверное.
    А уж взрослые являются в детских заведениях не главными заказчиками, а второстепенными, и поэтому отдыхают, принимая "детские условия". ))))))))))))))))))) Как-то так.... ))))))))))

Её и других родителей-прародителей сильно напрягал постоянный гул и шум в Игроленде.
    А деткам понравилось.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Мега
    и мы там гуляли,фото показывала)там классно)
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

8. Вверх #867
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    девочки, посоветуйте, пож. хорошего аниматора-клоуна на выпускной в сад!!! уже начинаем поиск))))

9. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пож. хорошего аниматора-клоуна на выпускной в сад!!! уже начинаем поиск))))
    тут много хороших отзывов о Сергуньке, и у нас на 5-летии тоже он развлекал!
    Беспроигрышный вариант)))))

10. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Девочки, кто отмечал в Поляне сказок, какой торт вы у них заказывали? Если можно в ЛС. Всех отплюсую))

11. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,кто-то пользовался услугами нянь примерно для деток 2-х лет на детской площадке или в развлекательной комнате внутри самого заведения в День рождения,чтобы взрослые нормально смогли посидеть за столом?Интересуют проверенные люди,т.к. как-то стрёмно брать с форума с соответствующей темки неизвестных людей.В выбранном нами заведении есть детская площадка,но нет персональных нянь,а только одна,которая смотрит за всеми детками,а мне надо только за нашими.На поселке Котовского.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #871
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то пользовался услугами нянь примерно для деток 2-х лет на детской площадке или в развлекательной комнате внутри самого заведения в День рождения,чтобы взрослые нормально смогли посидеть за столом?Интересуют проверенные люди,т.к. как-то стрёмно брать с форума с соответствующей темки неизвестных людей.В выбранном нами заведении есть детская площадка,но нет персональных нянь,а только одна,которая смотрит за всеми детками,а мне надо только за нашими.На поселке Котовского.
    Хм.... а следовать рекомендациям неизвестных Вам людей вроде же тоже стрёмно? Или нет? )))))))))))))))
    Я могу дать Вам в личку координаты Оксаны, у которой педагогическое образование и пятеро чудных детишек (я имею в виду - своих, она - счастливая многодетная мамИчка).
    Уж с вашими бутузятами точно справится.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 08.11.2013 в 23:03.

13. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хм.... а следовать рекомендациям неизвестных Вам людей вроде же тоже стрёмно? Или нет? )))))))))))))))
    Я могу дать Вам в личку координаты Оксаны, у которой педагогическое образование и пятеро чудных детишек.
    Уж с вашими бутузятами точно справится.
    Либо человек находится на форуме долгое время,и на него не было никаких нареканий других форумчан,как вы,например,либо человек один раз зашел "с улицы",предложил свою услугу в соответствующей темке,ни с кем не общаясь и больше не появляясь...
    Поделитесь,пожалуйста,координатами.
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    И мы малому 6 - летие там отметили позавчера, мы ж у них 1000 грн. выиграли на поиграть))))
    Торт тоже очень понравился, даже прям не ожидала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6587.jpg
Просмотров: 19
Размер:	143.8 Кб
ID:	7171716

15. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    Мы будем заказывать программу у Академии.Заказывала их на ДР в садик в прошлом году,очень понравилось ,недавно попали на их программу в "Цирке".

16. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, подскажите где взять красивое детское платье на прокат для фотосессии на 1.5 года. с меня +++
    можно салоны, ато по фото никак не могу выбрать(
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

17. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Доброе утро. Наконец то собралась духом описать наше пятилетие Первый юбилей доченьки Готовились и старались .. копили на него - малышка уже понимает хорошо, что такое день рождения и целый год очень ждала свой праздник, и мы с помощью многих людей готовились к нему старательно.. конечно обошлось нам в хорошую копеечку, но я бы повторила бы с радостью все это снова Я сама ждала этот праздник , больше своего.

Итак по порядку :

Утро началось с того, что Кариночка пошла в садик, мы заранее купили праздничные кулечки и угощения деткам , которые всем раздали в конце дня. Также колпаки и дудки. так как в саду 35 человек обошлось где то 450-500 грн

В первой половине дня к Карише пришла в садик поздравить фея Блум, это нам сделали такой замечательный подарок.. она играла с детками, и доченьке очень понравилось.. В сад стоит приглашать аниматора, мы это делали впервые, и думаю не последний раз - Карина почувствовала настоящий праздник.

Потом целый день суета и беготня.. как всегда сапожник без сапог.. и на нашей доченьке у нас закончился гелий, спасибо друзьям, которые помогли его достать.. так как нам это со сломанной машиной было очень трудно.. но испытание прошли достойно.. мы с папой Русланом красиво украсили ей праздник в кафе "Детство" , это новое кафе на Черемушках, только недавно открылось, и к нам очень близко.
    Также мы заказали плакат из фотографий Карины с 4до 5 лет , в виде пятерочки, его мы тоже в кафе завезли. И каждому гостю был предназначен подарок от именинници - это кулечки в которых магнит с ее фото и печенько в виде цветочка с надписью "Карине 5 лет ", также бабулям заказала грамоты индивидуальные, текст придумывала сама, и прабабулям календари большие на 2014 год. Все это дела заказали у Танюши с форума. Спасибо ей большое. Обошлось 570 грн, по количеству много штук заказывала так как вместе с детками у нас получилось 35 человек.

Торт мы заказали у Светочки с форума, фото пока нет, но поверьте, она волшебница. День рождения был на тему Маленькие лошадки и Рапунцель, потому на торте были эти самые любимые лошадки ) торт 450 грн, и печеньки по 8 грн штучка

С аквагримом нам помогла Анечка, спасибо за наводку, сказать спасибо - это ничего не сказать - все было на высшем уровне. 300 грн

Фотограф у нас был Паша, мы его уже не раз заказывали и знали что фото будут супер, на следующий день он уже поболовал меня парочкой фотографий )) и они очень ))

Видео нам в подарок делала Леночка Лолли, мы с нетерпением его ждем

Программа была заказана у куличек , лошадка лил пони развлекала деток час.. потом был перерыыв на покушать, раздать гостям подарки и вручить бабулям грамоты.

Потом пришла Рапунцель и провела программу "поварешки", детки жарили попкорм и делали сладкую вату Было настолько все эмоционально, что запланированную дискотеку детсвкую даже не стали проводить.. эмоциии и так зашкаливали..

Пиньята была подарена нам Кристиночкой из страны сказок - это был гвоздь программы очень очень всем рекомендую, хорошая альтернатива шару сюрпризу

По поводу кафе "Детство" - очень славное место, со светлыми залами удобной сценой. Нас там вкусно накормили и разрешили принести свое спиртное. На наше количество человек с чаем вышло почти 4000 грн, но нас было очень много и мы распределились по всему кафе, словно арендовали его, в тот день никого кроме нас там не было.. повыезло )) но думаю скоро туда повалит народ

Очень хороший мангальщик там работает, шашлык был великолепен, пица вкусная.. вобщем все было вкусно , но я погорячилась и мы еще и домой еду забирали потом

Честно говоря в голове до сих пор сумбур .. мысли путаются - потому сложно выразить все эмоции, но праздник однозначно удался спасибо всем кто в этом помогал
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 11.11.2013 в 09:26.

18. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Позже , когда Паша отдаст остальные фото , покажу еще :

Изображения
    Последний раз редактировалось Sun is shining; 11.11.2013 в 09:25.

19. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Фан
    а какой торт именно заказывали?Т а то по меню как-то совсем ни приглянулся ни один состав.

20. Вверх #879
    Знатная приколистка
    Катюша-сан, заюша, ты ж напиши фамилии или форумные ники всех, кто участвовал в создании Каринкиного 5-летия!
    Фея Блум - что за аниматор, откуда?
    Аквагримёр Анечка - это Иполитас с форума? Или.....?
    А Светочка-кондитер - это Всетка? Или....?
    По поводу фото я уже поняла, что Паша - это муж Наташи Лапки, Натали-студио.
    А у какой Танюши ты делала грамоты и календари? Нефертити или....?

21. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Sun is shining как все клево! супер! умнички!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Ответить в теме
Страница 44 из 460 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права