Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 84 из 202 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4035
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для -Freya-
    Девочки, скажите, в спортшколе на Вильямса Татьяна Владимировна как с маленькими детками ладит?

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Очень хочется рекомендацию получить по поводу того какой тренер может с ребёнком позаниматься не для спортивных успехов а пока что только для оздоровления, улучшения психоэмоционального фона... У меня ребёнок 1 класс-быстрая утомляемость, тоска в глазах, синяки под ними...хоть сам очень весёлый мальчик, но худенький . Никакие каратэ кунгфу нам не пошли, хочется для него разрядки и зарядки одновременно. Мне видится что это бассейн. Но чтоб не просто баловаться в воде а всё-таки учится плавать, просто без крика над головой а всё-таки пока ещё в игровой дружелюбной форме.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, в спортшколе на Вильямса Татьяна Владимировна как с маленькими детками ладит?
    очень хорошо. плавает с ними, в воде проводит гимнастику, использует мячи и пр. сын ни разу не жаловался, несмотря на свой местами вредный характер
    печатью пока не занимаюсь

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Мэнни
    Подскажите пожалуйста , нам сказали идти в лягушатник на Вильямса за магазином "Копейка"..я не могу понять где там бассейн???

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Очень хочется рекомендацию получить по поводу того какой тренер может с ребёнком позаниматься не для спортивных успехов а пока что только для оздоровления, улучшения психоэмоционального фона... У меня ребёнок 1 класс-быстрая утомляемость, тоска в глазах, синяки под ними...хоть сам очень весёлый мальчик, но худенький . Никакие каратэ кунгфу нам не пошли, хочется для него разрядки и зарядки одновременно. Мне видится что это бассейн. Но чтоб не просто баловаться в воде а всё-таки учится плавать, просто без крика над головой а всё-таки пока ещё в игровой дружелюбной форме.
    А живете в каком районе?
    языком болтать - не мешки таскать

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Мэнни Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , нам сказали идти в лягушатник на Вильямса за магазином "Копейка"..я не могу понять где там бассейн???
    скорее всего вам говорили о ДЮСШ №3 около 86 школы. других бассейнов там не знаю.
    печатью пока не занимаюсь

7. Вверх #1667
    Новичок
    Всем привет, так хочу записать сове чудо на плавание ,но не могу найти где берут с 1,5 года, может кто знает??

8. Вверх #1668
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,может кто знает...Хочу отдать сына на плавание с целью оздоровления,ему 9 лет,живём на Таирова.
    Спасибо!

9. Вверх #1669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,может кто знает...Хочу отдать сына на плавание с целью оздоровления,ему 9 лет,живём на Таирова.
    Спасибо!
    на Таирова можно ходить в форму

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от оля 1111 Посмотреть сообщение
    Всем привет, так хочу записать сове чудо на плавание ,но не могу найти где берут с 1,5 года, может кто знает??
    попробуйте в многоборец, у них было грудничковое плавание
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

10. Вверх #1670
    Посетитель
    В Форму можно,но я так думаю,что там дорого,по крайней мере дороже,чем в других местах или я ошибаюсь?

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от оля 1111 Посмотреть сообщение
    особо не разгонишься в таком возрасте. Правильно вам написали про Многоборец, еще вроде в санатории Молдова было плавание для таких малявок.

Моей 3 года в янв.,хочу отдать на плавание зимой. Но подруга кричит, что плечи вырастут как у Яны Клочковой. Зря кричит?
    И куда в центре берут с 3-х лет ростом 90 см?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Добррый день! Я тренер по плаванию, сама с трех лет занималась, и очень серьезно.Плечи развитые и широкие-это природная предпасположенность+каторжный ежечасный труд на спортивном поприще, но это тоже не надолго. Вы видели пловчиху в живую? А как Вам новоиспеченная принцесса. английская, она ведь чемпионка мира по плаванию.В общем так: пока занимается серьезно для достижения спортивных результатов, то плечи и правда широковаты по сравнению с бедрами, но как только закончились двух-трех разовые тренировки в день, мышечная масса падает и у девочки остаются красивые плечики с правильной осанкой.
    Вам решать чем занять ребенка для здоровья, а ребенку потом решать заниматься для здоровья или уходить в спорт. В любом случае научить детку правильно вести себя на воде, правильно плавать, оздоровить и укрепить организм будет не лишним.)

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 в 14:45 ----------

я думаю, что если и дороже то не намного, потому как маркетологи клубов мониторят рынок услуг и стараются не продешевить, и особо не накручивать дабы не потерять клиента))
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

13. Вверх #1673
    Посетитель
    Спасибо вам за ответ.)

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Здравствуйте, хотелось бы услышать отзывы о тренерах и бассейне в дет.поликлинике на Еврейской. Заранее благодарна!
    Не ждите чудес - чудите сами!

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    спорткомплекс гидромета. на львовской. цены 350-450 грн в мес. в зависимости от количества тренировок.

16. Вверх #1676
    Посетитель
    Спасибо за ответ

17. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если плавание вам не подойдет - попробуйте футбол, в часности, в Отраде. И настроение, и эмоциональная разрядка, и закаливание - на все 100%! Не советую идти в бассейн Динамо, а клубные бассейны - выбирайте ближайший и лучше индивидуалку! Удачи!

18. Вверх #1678
    Посетитель
    Скажите,а почему вы не советуете идти в Динамо? Дело в том,что я хочу отдать сына на плавание и Динамо рассматриваю как вариант.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2013 в 17:54 ----------

Кто,что знает о бассейне в гидромете,о тренерах? за раннее Спасибо!)

19. Вверх #1679
    Новичок Аватар для Juliya2805
    Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Многоборце (условия, цена и т.д.) Меня интересуют отзывы тех, кто ходит... Моему сыну 10 лет, никак не можем определиться с бассейном на Черемушках. Буду признательна всем, кто отпишется.

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Для 10-ти лет бассейн маловат мне кажется, Условия там шикарные.
    :)

Ответить в теме
Страница 84 из 202 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права