|
Скажите пожалуйста, вода на 12 этаже в коридоре стояла?
Правда страшит, но с ней не страшно.
Волнуемся, мы из двушки на против на 12 этаже. Досталось ли нам? Сейчас подъехать посмотреть не можем.
Правда страшит, но с ней не страшно.
http://economics.lb.ua/state/2013/11/08/239596_tatyana_montyan_verhovniy_sud.html
будем надеяться, что кто-то наведет порядок....)))
я за Вами давно наблюдаю..
Вы так яростно отстаивали свое мнение, Вы так яростно боролись за ОСМД... а теперь засунули язык в характерное для него место, и теперь просто подгавкиваете .... Я, не Я и хата не моя... что вы можете уважаемый VADO сказать по существу... ??? Вы же в курсе что когда получите права собственности (если получите) будете платит по 6 грн... видимо со стороны монитора ситуация не такая тусклая....
Не стоит по этому поводу резать ролики популярных высказываний, не стоит искать личных встреч - это не сайт знакомств. Вы скользкий тип, нет собственного мнения, а если есть то, теку по течению, - ну чтоб не выделяться!!!!
Что за набор фраз, несдержанный вы наш на язык наблюдатель?Вы выплеснули в этом сообщении некую неудовлетворённость жизнью?Кто вы бублик?Инвестор,представитель ренесцанца?Или может быть клиент заведения на Ак.Воробьёва 9,а?
Moscovia delenda est!
2 Ekaterina St, мне что то подсказывает, что либо никто, либо хозяин квартиры источника затопления (если он уже хозяин). Или я ошибаюсь?
Тут пока все дело случая, я делал ремонт и сосед сверху затопил, сам же позвонил вежливо попросил приехать посмотреть, что испорчено и сказать сколько он мне должен... Тогда правда пронесло, все утекло через шахту в санузле и фасад, но слышал от лифтера о паре подобных случаев когда так и не нашли крайнего...
Что слышно со сдачей секции Е?
Был сегодня на стройке - в паркинге частично залили наливной пол...
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки