|
Против строений 6-й дом
А проголосовала за строение (для развивающих детских программ, пр.) + озеленение, миниполе и турники! (((( У Вас что, конфликт полушарий головного мозга? Наверное, плохо проинструктировал заказчик строительства? Не переживайте, такое бывает часто, когда людей используют как наемников. На акциях протеста очень часто проплаченные участники не могут объяснить суть своего участия в мероприятии. Так и здесь получилось.
Последний раз редактировалось Здрасьте; 01.11.2013 в 13:12.
Для "развивающих детских программ" полно помещений под аренду пустует на цокольном этаже нескольких домов. Выбирай на любой вкус и цвет)))) Под кафе детское - помещение бывшей "Ла Фесты" ждёт- не дождётся. Любой вменяемый адекватный предприниматель подтвердит, что выгоднее арендовать помещение, чем строить "с нуля" (с учётом получения всех доков, разрешений на строительство и т.д.). Так что тут что-то нечисто. "Безобидное" детское кафе - это очередная сказка и лапша на уши.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Да я видела кто подписывался там, строители подходили и оставляли свои подписи а это уже подделка документов.....
Сегодня что-то нет уж плакатиков.
Ни на будке охраны, ни на заборе строения.
P.S. Ещё. Вы видели, что в реальности стоит на том месте, что на их карте обозначено как фуйбольное поле? Какие-то трубы с газом и будки.
Интересно стало, посмотрела кто за. ОхранаВихрь, я так понимаю, не жилец?
А людишки тем временем ставят на эту территорию машинки, все больше зарываясь и портя траву(((. Пока мы чего-нибудь добьемся Руником создат все условия для того, чтобы эта территория превратилась в пустырь и мы умоляли его облагородить(((.
мы против любых строений. максимум спорт площадка небольшая.и конечно деревья посадить 7-б
О! Сосед проголосовал за "Строение (детское кафе, пекарня, магазин) + озеленение, миниполе и турники". Пользователь Сосед - сотрудник отдела продаж Руникома. Раньше активно популяризовал деятельность Руникома в теме ЖК Радужный. Пока не проврался в отношении Качурина и не был им воспитан.)))
Так что на счёт субботника?
Я бы поучаствовал в сносе, хоть и не из этого дома.
Мне за державу обидно.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 21.11.2013 в 16:42.
Такие все смелые на форуме))) а хоть кто-то из вас возьмётся за дело, или хотя бы человек 10 активистов, кто не пожалеет своё время и средства и пойдёт по пути создания этой зелёной территории? И подарит детям Радужного - островок зелени? Паркинг под первым домом год вводили в эксплуатацию, все собирались и орали - против, плохо, не по нормам, не примем))) а конкретно никто ничего не делал))) Пока сам Руником и не ввёл))) А там люди деньги платили за места и немалые, и то ничего особо делать не хотели. Смешно это всё, все эти протесты, сносы, одни слова. А собственники потихоньку доведут начатое до ума, думаю, они деньги вложили и действуют конструктивно. Думаю логичнее будет настаивать на том, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО облагородили территорию, которая не подлежит застройке, как они и обещают.
В очередной раз обращаю внимание общественности: пользователь (читай - клон) morwran проголосовал за "Строение (детское кафе, пекарня, магазин) + озеленение, миниполе и турники.". Кроме как участия в голосовании этот клон больше никакой активности не проявлял.
Ребята дайте номер диспетчерской , тут маленькое чп в 6 доме
Против,против, и еще раз против строения!!!
Одесса-это Украина!!!
Социальные закладки