|
Спасибо огромное за ссылочки всем!!!
Вечером будет время, напишу всем спасибо лично и разберусь в насоветованном))
Девочки приветик родные! Спасибо вам за отзывы о моей и моей мамочки работе очень приятно читаю а улыбка прямо до ушей были бы крылья так и взлетела бы Хочу посоветоваться какие ниточки покупать для купальника? Подскажите пожалуйста За ранее спасибо
Девочки,нужен совет...вяжу шарфики спицами англ.резиночкой на 2 мес. колеблюсь в длине шарфика...на годик вязала 1,2м,а вот для масюсеньких ещё не вязала...думаю до 1м,но сколько конкретно?кто-то вязал?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Лилечка,спасибо))не плюсит...как раз к 90см приближаюсь!!!!!значит 90 оставлю
Рукодельницы и рукодельники, нужна помощь в вязании, желательно на машинке или спицами, отзовитесь в личку, т.к. сюда почти не захожу)
разбежавшиеся (или разлетевшиеся) еще в прошлом году дракончики
что то не пойму, а где инфа то? ссылка какая то непонятная. Подправьте ее пожалуйста, заинтриговало почитать.
интересно, а они не мешают друг дружке? это ж надо вязать с одинаковой скоростью и плотностью, и чего их не четверо?, а то полрукава одна вяжет плотно, другая свою половину редко и че получиться в итоге
получится свитер авторский-явно неповторимый!!))
Вязание-это йога ХХI века!
Вложение 7171931Оч понравилась кофточка...может и вам в копилку будет))
А есть описание кофточки. Встречала уже картинку не раве-тоже понравилась.
Ссылка работает, если поставить впереди www.
www.avoinmuseo.fi/craftmuseum/kasityonurkka/korsnasinpaidan_valmistaminen.php
Но предупреждаю- там текст не на русском. С помощью онлайн переводчика можно прочитать и общий смысл понять.
Наверное за многие годы совместной работы такая слаженность вырабатывается. Как в музыкальном коллективе. Он же тоже из ярких индивидуальностей состоит, и слаженная игра достигается долгими и упорными репетициями.![]()
Как я поняла из картинок, они вяжут по кругу и видимо свой ряд - но это как предположение, а как на практике.... нужно таки перевести
Есть целая тема онлайн на осинке))))
И в закромах)))
Последний раз редактировалось lukinna; 09.11.2013 в 22:23.
если не сложно,ткните пальцем где читать))
Социальные закладки