ты меня плохо знаешь.Сообщение от Valter
|
ты меня плохо знаешь.Сообщение от Valter
Ну уж никак не представляю тебя пухлогубой, луноликой и с недоразвитым подбородком.Сообщение от Tasya
[QUOTE=Tasya]Насчет самореализации... - взяла от жизни что давала еще и прихватила немного лишнегоессессна за это пришлось поплатицца личным, хотя старалась совмещать...
QUOTE]
Так речь была о самореализации вообще. На личную жизнь она тоже распространяется.
Смотри в профайле.Сообщение от YOKO
![]()
меняемся фотами - я тебе расскажу где ты не правильно себя описал
Что конкретно у тебя вызывает сомнения?Сообщение от Tasya
улыбка, телосложение, стиль одежды, кста, у тя какой?
Ну не знаю, мне моя улыбка никогда не нравилась. Телосложение? Я дал рост и вес, ни на крупного, ни на полного не тяну, хотя плечи вроде как есть. Рабочая одежда естественно пиджачно-галстучная, в сыободное время - то, что удобно: кроссовки, джинсы, майки-свитера.Сообщение от Tasya
понятия не имею что такое "недоразвитый подбородок"Сообщение от Demagog
нельзя самореализоваться полноценно и в личном и в карьерном плане. Либо там недоделано будет либо там недодуманоСообщение от Demagog
ну и + я помешана на свободе.
Демагог! Тебе не нра - это не значит что она плохая
короче что-то ты совсем потух...
Ладно Тася, бросай мне фото в личку, сам розберусь, что я там с твоей внешностью напутал.
блин.. а ктоме тебя что нихто не опишет мя![]()
Прикольные гадания))
А я вот бываю на форумовках, кто туда ходит - их представлять не надо, а остальных, я как то даже ни разу не представляла. было не за чем))) Вот такая я неправильная)) Кто показывает фотку - ну и хорошо, не показывает - да какая разница, собсно?)))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Портрет твоего соционического типа...который я как раз и определил по инету, более или менее удачный вот;Сообщение от YOKO
http://evrika.tsi.lv/socion/char.php?p=5&t=6
Правда...там есть слово "серьезный", так это далеко не всегда, к примеру, Чаплин и Дж.Кэрри - тоже представители этого типа)))
Сразу могу сказать, люди твоего типа, редко бывают очень упитанными(почти никогда), как правило среднего роста, и их оччень трудно заставить молчать![]()
А можно о себе поподробнее узать??
аааа...на аватарке не Ты? :-[Сообщение от --Марусичка--
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Неуравновешеная, взбалмошная. С возрастом затрудняюсь, остальное на фото. А еще общительная и легкомысленная.Сообщение от --Марусичка--
![]()
от блин.. неуж-то такая страшная в представленииСообщение от Demagog
![]()
Ты саблезубая.Сообщение от Tasya
Это что то новое!!Сообщение от Demagog
Социальные закладки