Тема: Конец дачного сезона или семья эмигрантов из Совиньена...

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 70
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Конец дачного сезона или семья эмигрантов из Совиньена...

Как это очень часто бывает летом на дачах-пока был сезон и хозяева были на дачах, с ними там находятся часто и кошки и собаки.Но по окончанию сезона почему-то у многих хозяев кончается и память и уезжая в город со своих дач,многие из них собирают и увозят вещи,посуду, какую-то мебель и многое другое, забывают взять живых котов и собачек.Так и эта семья котиков-мама и трое котят остались никому не нужны и питались только за счет подкормки еще не уехавших соседей.Но одного котенка разорвали голодные собаки, у второго что-то произошло с глазом-вначале набирался гноем,слезился и потом после вылизывания кошкой-мамой...он просто выпал Теперь воспалено место от глазика,оно тоже слезится-вообщим нужно лечить.Мама кошка снова беременная Подкармливала все это время и наблюдала мытарства этой семьи Оксана Ayria.
    Посовещавшись и взвесив возможности и шансы на выживание этих бедолаг, мы решили попробовать хоть как-то им помочь. Оксана выловила котят и привезла временно к себе в сарай.Больного котенка я вчера отвезла Французам на лечение.Посмотрв,сказали,что нужно глаз чистить,лечить и может зашивать.Постараются вложиться в короткие сроки,с учетом финансовых затруднений. Вторая киса оченьпуглива и сидит в сарайчике не выходя и не ест.Оксана целый день на работе,взять к своим котикам в дом сразу не может-пока пару дней проглистогонит,обработает от блох ,после карантина попробует брать в дом,но свои коты очень агрессивны к чужакам.По плану поиски домашней передержки для одноглазика и стерилизация мамы на след неделе.Маму,наверное будем где-то выпускать возле себя ,чтобы кормить.Взять на передержку и пристраивать долго взрослую кису пока возможостей нет
    Все,что я забыла написать или не так написала-Оксана добавит,она лучше знает.
    А я выставляю фото кисульки с клиники-ей примерно 2 месяца,худенькая, очень заглищенная,пугливая.В клинике пока назвали Люси.
    Оставила 200гр. аванса.Будем благодарны за помощь в поисках передержки,пиара и любой другой помощи !

Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.10.2013 в 22:00.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Сестричка Муся-очень не стандартная раскраска,вижу первый раз,персик с отдельными пятнышками темными к как буд-то кисточкой провели кое-где.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Очень красивая девочка ! Очень игривая и мурчащая))) Знает лоточек на отлично, кушает все . Возьмите себе домой яркое рыжее чудо и будет вам счастье!!!

4. Вверх #4
    Частый гость
    Оксана, как дела у Люси в клинике? Надеюсь малышка скоро поправится.

5. Вверх #5
    Модератор
    Supremacy
    Как у Вас дела?как Люси?как глазик?
    Муся очень яркая!))в плане здоровья у нее все хорошо?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Спасибо-Кристинка ! Маму сегодня стерилизовали,Люси лечится в клинике.Мусю пиарим.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Ксюша, как дела у Люси в клинике?

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Завтра собираюсь проведать-не успеваю с работой вырваться в центр.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Были сегодня у Люси-очень перепуганный и зажатый ребенок, всех боится.Лечимся.

10. Вверх #10
    Большое сердце
    На днях Люси зашьют таки глазик-дырочку. На сегодняшний день нам насчитано 611гр., внесено 300гр.
    Маму стерилизовали за 200гр. Вот мамка наша https://forumodua.com/showthread.php?t=2099908

11. Вверх #11
    Частый гость
    Боже мой, она такая славная....А может быть глазик сам заживет, или обязательно зашивать?

12. Вверх #12
    Большое сердце
    У нас дела обстоят так-мамку стерилизовали,ищем передержку.
    Первая сестричка-рыжуля Муся уехала в новый дом. А Люси пока операцию перенесли после 5 ноября,т.к. в клинике сейчас нет нужного для этой операции наркоза,он будет ориентировочно после 5 ноября.В целях экономии,т.к. сейчас уже лечения нет,а нужна только операция по удалению,чистке и зашиванию глазика, малышка Люси временно забрали с клиники и находится она на временной передержке так сказать, в домашних условиях.
    Финансы озвучим завтра, вчера,когда забирали Люси администратор не была готова нам сказать сумму,какая у нас там набежала.

13. Вверх #13
    Большое сердце

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Финансовый небольшой отчет- находились мы в клинике с 18.10 по 30.10 , за этот период насчитано нам 834,68 гр.
    Оплачено 400гр., долг остался 434,68 гр.Стоимость операции узнаю,когда возьму квитанции,буду делать еще проплату.
    Люси очень хорошо освоилась в дом.условиях-ласковое тихое дите.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Спасибо нашему другу-замечательной девушке-инкогнито с добрым сердцем, за переданные 100гр. в счет долга !

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Завезла сегодня бедняжку Люсильку в Эксвет на операцию-очень волновалась...Сейчас вечером доктор отзвонился,что уже сделали все и малышка пока отходит от наркоза. После операции малышку забрать к себе сразу не смогу-мне нужно забирать Марика с роддома,т.к. он после инфекц. и у меня его на передержку никто не возьмет. На какое-то время придется Люси искать передержку,пока малышка поправится после операции,через 10 дней снимать швы- ну примерно на месяц. Операции стоит примерно 400 гр,по выписку скажут точную сумму, поэтому и хочу быстрее забрать Марика с клиники навалилось .Если у кого-то есть возможность приютить малышку на месяц,будем очень рады и признательны-потом возьму снова к себе до пристройства.Надеюсь за это время,если у Марика будет все хорошо, найти ему дом и освободить у меня жилплощадь.
    Мне стыдно, прошу помощи ( как-то навалилось все один к одному) Который раз обещаю себе заниматься только стерилизацией- и все не получается уходить от попадающихся на пути сложностей.

Перед отправкой в больничку.

Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.11.2013 в 19:42.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Вчера операция прошла нормально,вечером мне врач отзвонился.Сегодня сказал забирать и мы ринулись в целях экономии забирать ребенка ,но оказалось,что ее нужно еще неделю колоть 2 раза в день( передержка категорически отказалась и мы привезли ее обратно).выглядет пока грустно,пьет постоянно водичку.Решили пока пару дней еще побыть на контроле в клинике и пока поискать другую передержку.
    На сегодня насчитано 440 гр.Я уплатила пока только 100 гр.,будет потихоньку выплачивать.

18. Вверх #18
    Частый гость
    Большое Вам спасибо за малышку Люси. Вчера мельком видела ее после операции в клинике...она выглядела такой маленькой и несчастной. Пусть быстрее заканчиваются дни в клиниках и на передержках...И быстрее найдется любящий хозяин малышке.! Желаю этого от всего сердца.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Ксюш,но что там вечером в клинике-видели Люси,как она ?

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я видела девочку в клинике днем. Махонькая совсем, на фото выглядит больше, старше. Очень хорошенькая. Сидела статуэточкой и за всеми наблюдала.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права