Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1046 из 1783 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 35652
  1. Вверх #20901
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Да какая разница, сколько в нем было осколков? Автомат в руках держал? держал.
    Гражданское население было не против ,чтоб бы его втихусю грохнули на трассе,
    но когда такое происходит в городе.....непрофессионально было его пустить в город.

2. Вверх #20902
    User banned
    Ежедневно в милицию обращаются от 12 до 14 тысяч населения. если бы не доверяли - не обращались бы.
    выбора нет-если бы была альтернатива-мало кто туда бы шел

3. Вверх #20903
    User banned
    Ежедневно в милицию обращаются от 12 до 14 тысяч населения. если бы не доверяли - не обращались бы.
    Просто больше некуда. Робин Гудов не осталось

4. Вверх #20904
    юрист
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Хоть я и не вам предлагал, ну да ладно. Номер карты и три цифры у вас в личке. Сколько там денег вы знать не можете по условиям эксперимента. Ни в чем себе не отказывайте =)
    И помните, что щипачи - не кардеры.

А, и еще, я скоро обнаружу пропажу и заблокирую карту
    Условия - карта не заблокирована и подключена к интернет оплате и на гей более 100 грн. Без этого снять деньги невозможно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #20905
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    И даже в сторону погонников направлял

Вот поэтому и бронетехнику пригнали.... И чтоб не отвлекать народ от зрелища расправы - никого из мирного населения не эвакуировали.
    Сергей, видите ли, вы - дилетант и тупица и не зря вас поперли со службы. Бронетехника задействуется постоянно при проведении подобных операций. А по поводу эвакуации - как эвакуировать? По простреливаемой зоне? Поверьте мне, если бы подобную операцию проводили вы, то жертвы были бы и среди гражданских, и среди штурмующих, а Дикаев бы гулял на свободе. И единственный позитив от этого был бы в одном случае - если бы он завалил вас. Извините за грубость, но ненавижу дилетантов, которые строят из себя умников.

[MOD]
    Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Natallya; 08.11.2013 в 13:02.

6. Вверх #20906
    User banned
    И каков результат?

Пример из жизни

Беременная женщина обратилась в милицию с заявлением в связи с тем, что ее доводит ее двоюродный брат. Вывод - ментяра на дверях даже не пустил ее в Хмельницкое РОВД исходя из того, что заявление написано на листике в клетку...

Благо что она мне позвонила и спросила что делать.

Я попросил ее вернуться и позвонив мне, дать трубку ментенышу....

В итоге перед этим она еще сказала, что я ее адвокат, а я как госслужащий пояснил незнающему нормы Закона "Про звернення громадян".

Не знаю, что человек подумал, но заявление было принято и выдан корешок регистрации (дело было в 2011)

И какое отношение к якобы правоохранительным органам у нее останется на всю жизнь + у ее детей?

7. Вверх #20907
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если вы про Дикаева ,то жертвы есть: гаишник ,милиционер .
    Или вы считаете ,что гражданское население так ненавидит ментов ,
    что рада этим жертвам ?-это раз
    И второе -гражданское население напугано безграмотной ,непрофессиональной
    работой милиции .
    И вот мы подходим к самому главному. Разумеется, что после этой истории был "разбор полетов". Ошибки были выявлены в том, что перед операцией на трассе сотрудники не были проинформированы, КОГО они будут задерживать. Но вина в этом не исполнителей, а организаторов. И когда второй беркутенок, после того, как с ним рядом взорвалась граната, сумел не только открыть огонь, но еще и ранить одного из бандитов - здесь не может быть и речи о трусости или непрофессионализме. Эпизод с захватом в Одессе разбирали с привлечением не только отечественных специалистов, но и зарубежных, имеющих опыт подобных операций (в отличие от дилетантов, которые дают свои оценки здесь). Вывод был однозначен: действовали правильно.

8. Вверх #20908
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    выбора нет-если бы была альтернатива-мало кто туда бы шел
    Частные детективные агентства, которые у нас работают под прикрытием журналистских удостоверений. И есть еще показатель: лидером по оказанию охранных услуг (а здесь выбор огромен) является МВД.

9. Вверх #20909
    User banned
    Сергей, видите ли, вы - дилетант и тупица и не зря вас поперли со службы.
    Родной мой. Я и сам готов уйти с госслужбы. Да некуда пока. А вот уйти с нее - таки да, придется в очередной раз заводится с начальством.

Ибо жополизов дохрена, а вот с нормальными работниками таки напряженка. Ибо все кто толковый и было куда идти - уже поуходили.

10. Вверх #20910
    User banned
    Сергей, видите ли, вы - дилетант и тупица и не зря вас поперли со службы. Бронетехника задействуется постоянно при проведении подобных операций. А по поводу эвакуации - как эвакуировать? По простреливаемой зоне? Поверьте мне, если бы подобную операцию проводили вы, то жертвы были бы и среди гражданских, и среди штурмующих, а Дикаев бы гулял на свободе. И единственный позитив от этого был бы в одном случае - если бы он завалил вас. Извините за грубость, но ненавижу дилетантов, которые строят из себя умников.
    да система из вас так и не вышла не расстреляли говоришь...опасный ....тьфу ей Богу

11. Вверх #20911
    И каков результат?

Пример из жизни

Беременная женщина обратилась в милицию с заявлением в связи с тем, что ее доводит ее двоюродный брат. Вывод - ментяра на дверях даже не пустил ее в Хмельницкое РОВД исходя из того, что заявление написано на листике в клетку...

Благо что она мне позвонила и спросила что делать.

Я попросил ее вернуться и позвонив мне, дать трубку ментенышу....

В итоге перед этим она еще сказала, что я ее адвокат, а я как госслужащий пояснил незнающему нормы Закона "Про звернення громадян".

Не знаю, что человек подумал, но заявление было принято и выдан корешок регистрации (дело было в 2011)

И какое отношение к якобы правоохранительным органам у нее останется на всю жизнь + у ее детей?
    И что теперь? Утверждать, что заявителей сплошь и рядом посылают? А Оноприенко убил 50 с лишним людей. Значит, по вашей логике, все моряки - серийные убийцы?

12. Вверх #20912
    да система из вас так и не вышла:vomit не расстреляли говоришь...опасный ....тьфу ей Богу
    И что на этом видео? Расскажите мне, видимо у меня не такой плеер... Потому что я не увидел ничего преступного в действиях сотрудников.

13. Вверх #20913
    User banned
    И что теперь? Утверждать, что заявителей сплошь и рядом посылают
    А разве не так? А то придет простой человек.... А тут понимаешь ли статистика уже посчитана... Так что теперь, ради какого-то заявителя все переделывать ?????

14. Вверх #20914
    А разве не так? А то придет простой человек.... А тут понимаешь ли статистика уже посчитана... Так что теперь, ради какого-то заявителя все переделывать ?????
    В МВД предусмотрена ответственность за отказ в приеме заявлений. О какой статистике вы говорите - понять не могу.

15. Вверх #20915
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Держим себя в руках и на личности не переходим. А то накалядуете сейчас...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #20916
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Взрослые, вы уже перестали ругаться?
    А, тогда можно еще спросить?

компенсанцию может, если его отстранили или уволили
    процент прекращения зависит от сами знаете чего, и не уголовных дел, а провадженнь)))
    Нет. Не отстранили и пока Слава Богу работает.

Тогда, если не уволили, то не может требовать компенсацию?
    То есть, прекращается не уголовное дело, а производство по уголовному делу?
    А если в деле участвуют другие лица, то их дело могут выделить в отдельное производство, при этом прекратив дело по превышению?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #20917
    User banned
    В МВД предусмотрена ответственность за отказ в приеме заявлений. О какой статистике вы говорите - понять не могу.
    не внесение сведений в ЕРДР карается аж дисциплинарной ответственностью - называется напугали ежа голым задом

18. Вверх #20918
    User banned
    Я правильно понимаю, что для того, чтобы доказать факт непринятия заявления, нужно чтобы слова пострадавшего были подтверждены? Или какой еще есть механизм, когда заявитель один на один с беспредельщиком в погонах.

не внесение сведений в ЕРДР карается аж дисциплинарной ответственностью - называется напугали ежа голым задом
    Так это сейчас. Я то писал за случай 2011 года, когда ЕРДР еще не было. Благо, что я тогда был не занят и смог пояснить знакомой, что и как ей делать да и пояснить безграмотному (все остальное доказывать надо) менту, что в Законе прописано.

А ведь у многих даже таких знакомых нету.

19. Вверх #20919
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Взрослые, вы уже перестали ругаться?
    А, тогда можно еще спросить?

Нет. Не отстранили и пока Слава Богу работает.

Тогда, если не уволили, то не может требовать компенсацию?
    То есть, прекращается не уголовное дело, а производство по уголовному делу?
    А если в деле участвуют другие лица, то их дело могут выделить в отдельное производство, при этом прекратив дело по превышению?
    компенсация предусмотрена тогда, когда имеется ущерб , например при недополучении возможной заработной платы

20. Вверх #20920
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    компенсация предусмотрена тогда, когда имеется ущерб , например при недополучении возможной заработной платы
    То есть, в данном случае ущерба нет? А, моральный ущерб не учитывается?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 1046 из 1783 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права