|
Ой, спасибо)) Как приятно видеть своих детенышей на большом экране
))) Давно у них не было фотосессии
)
Пожалуйста, очень срочно принимаются любые советы, мнения, рекомендации..
У Наташи (martisa) закончились деньги на телефоне, ей позвонить можно, если у кого то возникнет желание, номер я дам.
Основная проблема в следующем, Наташин муж и свекровь категорически не соглашаются, чтобы кошек перевезли на Слободку, ситуация усугубляется еще тем, что у свекрови во дворе живут четверо собак, две из них очень крупные, кошек не воспринимают и запросто могут разорвать...
Наташа сейчас поехала в Большую Долину кормить кошек, со мной и с Оленчик на связи...но что делать совершенно непонятно....
Животными не болеют, ими лечат душу!
вот есть такой вариант: Алена - Вы знаете Иру с Пушкинской))) Только что разговаривала с ней. Она мне когда-то говорила, что ее сотрудник в пригороде в частном доме имеет желание брать кис на передержку по стандартным условиям форума 10 грн в сутки 1 хвост + песок и корм
прежде чем звонить ему (я быстро описала ситуацию, в т.ч. ситуацию на форуме с финансами...) она спрашивает песок и корм будет обеспечен? и какую сумму
сможем оплатить за передержку (так, чтобы не совсем благотворительность...)
Девочки, есть наполнитель Барс, 5 кг, целый, не распечатанный, если нужно, забирайте.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
подписалась
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Спасибо Вам большое, обязательно заберем, только пока определимся куда можно перевезти кошек.
Да, котята Вики сидели у Иры.
Если передержка в другом месте, то конечно это шанс (ну или хотя бы запасной вариант), но цена...сами понимаете, на пять хвостов неподъемная.
В любом случае, спасибо Вам за желание и попытку помочь.
[QUOTE=ALEO;43149496]Спасибо Вам большое, обязательно заберем, только пока определимся куда можно
Ок, тел в репке
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Благодарим myshka, она сможет нам дать свою переноску для перевозки кошек.
Если у кого то есть не дорогие варианты передержек предлагайте пожалуйста, может разместить кошек по одной или парами?!
Выезжаю по делам до 17 часов - я на телефоне.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Социальные закладки