|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Сергей, видите ли, вы - дилетант и тупица и не зря вас поперли со службы. Бронетехника задействуется постоянно при проведении подобных операций. А по поводу эвакуации - как эвакуировать? По простреливаемой зоне? Поверьте мне, если бы подобную операцию проводили вы, то жертвы были бы и среди гражданских, и среди штурмующих, а Дикаев бы гулял на свободе. И единственный позитив от этого был бы в одном случае - если бы он завалил вас. Извините за грубость, но ненавижу дилетантов, которые строят из себя умников.
[MOD] Переход на личности.
Последний раз редактировалось Natallya; 08.11.2013 в 13:02.
И каков результат?
Пример из жизни
Беременная женщина обратилась в милицию с заявлением в связи с тем, что ее доводит ее двоюродный брат. Вывод - ментяра на дверях даже не пустил ее в Хмельницкое РОВД исходя из того, что заявление написано на листике в клетку...
Благо что она мне позвонила и спросила что делать.
Я попросил ее вернуться и позвонив мне, дать трубку ментенышу....
В итоге перед этим она еще сказала, что я ее адвокат, а я как госслужащий пояснил незнающему нормы Закона "Про звернення громадян".
Не знаю, что человек подумал, но заявление было принято и выдан корешок регистрации (дело было в 2011)
И какое отношение к якобы правоохранительным органам у нее останется на всю жизнь + у ее детей?
И вот мы подходим к самому главному. Разумеется, что после этой истории был "разбор полетов". Ошибки были выявлены в том, что перед операцией на трассе сотрудники не были проинформированы, КОГО они будут задерживать. Но вина в этом не исполнителей, а организаторов. И когда второй беркутенок, после того, как с ним рядом взорвалась граната, сумел не только открыть огонь, но еще и ранить одного из бандитов - здесь не может быть и речи о трусости или непрофессионализме. Эпизод с захватом в Одессе разбирали с привлечением не только отечественных специалистов, но и зарубежных, имеющих опыт подобных операций (в отличие от дилетантов, которые дают свои оценки здесь). Вывод был однозначен: действовали правильно.
Держим себя в руках и на личности не переходим. А то накалядуете сейчас...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Взрослые, вы уже перестали ругаться?
А, тогда можно еще спросить?
Нет. Не отстранили и пока Слава Богу работает.
Тогда, если не уволили, то не может требовать компенсацию?
То есть, прекращается не уголовное дело, а производство по уголовному делу?
А если в деле участвуют другие лица, то их дело могут выделить в отдельное производство, при этом прекратив дело по превышению?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я правильно понимаю, что для того, чтобы доказать факт непринятия заявления, нужно чтобы слова пострадавшего были подтверждены? Или какой еще есть механизм, когда заявитель один на один с беспредельщиком в погонах.
Так это сейчас. Я то писал за случай 2011 года, когда ЕРДР еще не было. Благо, что я тогда был не занят и смог пояснить знакомой, что и как ей делать да и пояснить безграмотному (все остальное доказывать надо) менту, что в Законе прописано.
А ведь у многих даже таких знакомых нету.
Социальные закладки