Кто знает какая детская поликлиника, где она и фамилия врача обслуживающего наш дом?
|
Кто знает какая детская поликлиника, где она и фамилия врача обслуживающего наш дом?
Если кому интересно, я тестировал всех CDMA операторов, секция Д, 4эт, беспроводного интернета.
Данные по закачке файлов в разные дни и время примерно так от самого дешевого до самого дорогого вариантов:
MTS CDMA 450 - 500-1300 kBit/s
people.net 400 - 1700 kbit/s
Intertelecom Rev.A 600-2000 kbit/s
Intertelecom Rev.B (huawei 5321 лоченный) до 5400 kbit/s (можно потоковое видео 4мбит/с смотреть без тормозов, но не всегда)
Сосед с секции "Г" 9-й этаж крайняя квартира справа,
пожалуйста, уберите мусор после Ваших рабочих с кладовки на этаже.
Заранее спасибо!
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
В секции Б на 13 этаже прорвало трубу, течет вода. Никого на форуме нет с 12-13 этажа?
Шото базар развёлся ...
Нужно переводить базар во двор,и там стараться обсудить,я за 18.00 ,и вообще в любое время я с субботы постоянно там.
вчера встретила Игоря, он вроде директор в УК, сказал: приходите к нам в офис - всё расскажем.
сказал, что по обустройству нашего комплекса уже ведутся работы: в 3 секции охраника посадили.
по отоплению хочу сказать, что на собрании озвучивали первоначальные цены на отопление.
его протестировали, тем кто не оплатил - выключили. первое время пока дом заселён на пару % будут такие тарифы, по мере заселения секций - будут меняться и тарифы.
почему нельзя просто узнать, а не бучу тут на форуме разводить?!
Повторю, чем больше зайдет провайдеров ,тем лучше для нас,шоб вы поняли если зайдет дорогой провайдер,то следующий будет с более дешовыми тарифами,или бесплатными сервисами
вчера с сантехником (Геннадий кажется) пытались включить отопление, сразу потекло конусное соединение от труб("вентелей") к радиатору, качество у них отвратительное((( если спроецировать то как двери от строителей)), кто еще не пробовал рекомендую запастись хотябы комплектом соединений нормального производства... а воду на 13м "Б" еще вчера перекрыли, но водопад с этажа во двор еще в 22-23.00 продолжался...
Вы всё же проверьте, кого-то притопило; я живу на 11м, справа от однакомнатной с балконом, меня не задело, по состоянию на утро....
Это на 13 первая слева косая... Был вчера там, ламинат плавает, из ук мужик какой то воду черпает, соседи из двушки распашенки тревогу бьют, а толку... Потоп!!! Где только ключи нашли?
Это не труба... Это перепутали квартиры, когда подключали отопление, радиаторы не подключены вообще...
Охранника посадили? Я видел только приклеенную к стеклу бумагу с внушительной надписью "ОХРАНА". А какие подскажите уже работы по обустройству вы видели? И меняться тарифы по вашему мнению куда будут-вниз?
Последний раз редактировалось Eros; 08.11.2013 в 12:47.
Социальные закладки