Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 59 из 165 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3289
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    Да уж…действительно несчастные люди. Это надо же попасться на удочку Коробчинского. Я не видел еще в городе человека, который вел с ним какие либо дела и кого возникло желание вести их еще раз с этим субъектом. Желаю Вам въехать в свои квартиры как можно быстрее. Хотя как говорится от Вас это не зависит. Но все равно всем инвесторам удачи и воплощения их заветной мечты в реальность…

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сегодня были на стройке. Прораба - женщины - нет и еще в этом месяце не было, рабочих также нет и не было. Только охранник.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Сегодня были на стройке. Прораба - женщины - нет и еще в этом месяце не было, рабочих также нет и не было. Только охранник.
    все пьют!

Флуд. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 14.01.2009 в 22:20.

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для spine
    Всех с прошедшими! Вижу что-то совсем тихо у нас.Может после Крещения уже начнут " копошиться" Многие стройки уже возобновились.Ну нам конечно не привыкать,но если все будет также продолжаться,я готова подавать в суд.

5. Вверх #1165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Да уж…действительно несчастные люди. Это надо же попасться на удочку Коробчинского. Я не видел еще в городе человека, который вел с ним какие либо дела и кого возникло желание вести их еще раз с этим субъектом. Желаю Вам въехать в свои квартиры как можно быстрее. Хотя как говорится от Вас это не зависит. Но все равно всем инвесторам удачи и воплощения их заветной мечты в реальность…
    Предлогаю запомнить! Ф.И.О-Руденко Тамара Аврамовна ЖСТ"Прогрес-3" Ул. Вильямса 138-а. Этот горе строитель собирает деньги за квартиры в этом доме уже 15 лет.Строит этот этот дом другое жст(соинвестор),а ОНА вместо денег за строительство постоянно с ними судится.
    Последний раз редактировалось НЕО; 13.02.2009 в 21:39.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Новостей никаких. Денег нет - работ нет. Виталий в отпуске. Опять ждем конца месяца, авось придут деньги. А то, что рассказывают иногда охранники: "что-то делают" - полная чушь - ребята никуда не спешат.

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для kotikS
    Все согласны
    все знакомые лица. Ну как у вас тут посиделки? Новенького я смотрю ни чего. Видно дела уж плохи. Долярес ты не умничай. А то могу и сфлуидить. эсли ты понимаешь что это . Сорока на хвосте принесла , что зам построительству смету верстает , сколько бобла ещё нужно чтоб достроить дом., Думаю тысяч 400 доляров. Это говорит что они и не думали до сих пор что то делат. И я думаю что и не думаютю

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от kotikS Посмотреть сообщение
    все знакомые лица. Ну как у вас тут посиделки? Новенького я смотрю ни чего. Видно дела уж плохи. Долярес ты не умничай. А то могу и сфлуидить. эсли ты понимаешь что это . Сорока на хвосте принесла , что зам построительству смету верстает , сколько бобла ещё нужно чтоб достроить дом., Думаю тысяч 400 доляров. Это говорит что они и не думали до сих пор что то делат. И я думаю что и не думаютю
    Слушайте, а Вам не надоело злорадствовать?
    По повоподу сметы - в курсе. И что поменялся (опять двадцать пять) председатель правления - снова Сокур, Виталий - снова зам. по строительству. Общались сегодня. Он в вынужденном отпуске временно.
    С его слов деньги город не дал - обещали к концу февраля, хотя у меня инфа другая - что часть денег прошла. Работ как не было, так и нет. Сказали, что они действительно составляют новую смету.
    Я думаю, что можно было нашкрябать пару копеек, и хотя бы сделать видимость работы. Об этом и сказала. На следующей неделе буду требовать собрания, т.к. ждать так будем долго.

9. Вверх #1169
    Новичок
    О новой смете тоже слышала и еще говорят, что работы возобновятся в конце февраля начале марта. А собрание обязательно нужно провести, пусть отчитаются!!!

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    В новостях сказали, что 70% готовности недостроев -будут финансировать, чтобы закончить дома.

11. Вверх #1171
    В новостях сказали, что 70% готовности недостроев -будут финансировать, чтобы закончить дома.
    В наших новостях вообще много сказок.

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для kotikS
    [QUOTE=Кисель;4190487]В наших новостях вообще много сказок.
    Надо надеется только на себя а не на правительство. Оно никогда ни за что не помогало людям. \Оно только имело всех

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для Баир
    Да-а. А трасса север-юг все-таки строится, значит и наша контора"недострой" имеет положительный баланс. Шанс пока есть - Евро 2012. Интересно, а можно расторгнуть договор инвестирования и забрать свои бабульки? Квартир -то много в продаже и цены ничего..?

14. Вверх #1174
    Новичок
    Если вы думаете, что вам что нить достроят, то вы имхо просто сумасшедшие...

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для V..I..P
    AshBone
    Почему каждый кто заходит в эту тему должен всунуть свои 5-ть копеек?? Это такая игра?? кто больше всунет??

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    AshBone
    Почему каждый кто заходит в эту тему должен всунуть свои 5-ть копеек?? Это такая игра?? кто больше всунет??
    Я на такое даже не реагирую.
    Сегодня созванивалась с Сокуром - председатель правления на сегодняшний день. Говорил, что наш объект попал в категорию 65% выполненных строит. работ - в реестр недостроек, но финансировать будут (в Киеве пообещали). Как это будет происходить, пока точно неизвестно. С 9 февраля начала работу эта комиссия, которая будет это решать. "Интострой" надеется получить деньги за дорогу от города 23 февраля. До этого числа не вижу смысла собираться. Пока всё.

17. Вверх #1177
    Новичок
    Комиссия уже сработала на "отлично", деньги дали на дома с готовностью более 70%. Получилось 60 домов это примерно по 2 дома на область. Вот и все наши ожидания. Еще подождем до 23 февраля???

18. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Комиссия уже сработала на "отлично", деньги дали на дома с готовностью более 70%. Получилось 60 домов это примерно по 2 дома на область. Вот и все наши ожидания. Еще подождем до 23 февраля???
    Откуда такая инфа?
    Жизнь такова какова она есть и больше никакова...

19. Вверх #1179
    Новичок
    Прочла эту новость в интернете кажется на сайте Канзас.

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    У Вас есть другие предложения? Предлагайте. Скажу честно - на месте я тоже не сижу, но не всегда результатом деятельности есть положительное КПД (коеффициент полезного действия). Я писала, что мы не попали в 70% - это логично - у нас их нет. В нынешней ситуации можно хоть на голове ходить - если нет денег, то не на что строить. Деньги всё равно какие-то появятся не рано, а поздно (это уже понятно), главное, чтобы наши строители не объявили себя банктротами - тогда всем торба будет, потому как никому мы не нужны. Посмотрите на "Элита-центр" - громкий скандал - они единственные были - и за 3 года ещё никто не увидел квартиры. А сейчас таких "Элит" - пруд пруди, но не все это осознали. И кстати, на соседних ветках тоже весело.

Ответить в теме
Страница 59 из 165 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя