Я говорю о многим Одесситам известной личности, начальнике управления ГАИ в Одесской области - Недельском В.В.
Кто его не знает, на фото слева.
Началось всё с банальной остановки:
Естественно я обжаловал действия сих работничков. Но!!!
Недельский, только вступивший тогда в должность, отказал мне в ответе, что и подтвердил суд первой инстанции:
Для этого определения, мне понадобилось семь!!! месяцев.
Но Недельский, по моему мнению, обладая постами по всей Одесской области (помним скандал на посту Одесса-Киев №2) и естественно средствами, спонсирует решение суда второй инстанции:
При этом кстати, пришлось заменить одного из судей, т.к. суд состоял из двух заседаний. Таким образом, Недельский отменяет решение суда первой инстанции
Дальше больше.
Три месяца назад, в Одессе был начальник Департамента ГАИ Украины Астапкович. И я на личном приёме, ставил Астапковичу вопросы. Один из них, это снятие с должности Недельского. А если он это не сделает, это сделаю я, но уже в уголовном порядке:
Но Астапкович, не то не поверил мне, не то аккордеонист вмешался, но снятие с должности не последовало, зато я получил нужный мне ответ, на основании которого я смог возбудить в отношении Недельского, уголовное производство. С очень интересной квалификацией: ч.3 ст. 364, лишение свободы от пяти до десяти лет.
После публикации в СМИ, меня нашли журналисты и сняли маленький репортаж:
Социальные закладки