Ищю возможность снять комнату в общежитии. ( К примеру, если есть свободные комнаты, то смысл им простаивать).
Если кто то знает о таком варианте, просьба сообщить.
|
Ищю возможность снять комнату в общежитии. ( К примеру, если есть свободные комнаты, то смысл им простаивать).
Если кто то знает о таком варианте, просьба сообщить.
Огого... Не, нету... Удачи в поисках...
Найти комнату в общежитии (и еще и в приличном) сегодня нереально! Увы! Удачных поисков
Хм...это действиельно нереально...поздно спохватились Вы...Сейчас даже в таком общежитии как наше все подчистую забито...Разве с соседями поселят, по обоюдному согласию,и то навряд ли...Совет - попобуйте все-тки найти сьемную комнату.Если с хозяйкой и не в центре города-да к тому же найти соседа себе,готового платить половину стоимости - выйдет вполне приемлимо по стоимости....
Ну не знаю, если вы дружите с коменд. то все путем! когда я тока поступала, но еще в это время я еще умудрилась поехать в Крым, со мной ехала комендант из КПИ ( Киевского полит.института) начала узнавать у меня как что и где, когда разговор пошел о общежитии, мол если мне место не дадут, то пусть я к ней обращусь.
В итоге мы обменялись телефонами, и что, уже в начале сентября она мне звонила и спрашивала как я устроилась в Киеве, хотя в то время я уже о ней забыла, и не нужна ли мне ее помощь, если что, чтоб я ей звонила.
Так к чему это я. Если сино захотеть - то можно добиться, тем более в Одессе.
я живу в седьмом на шампанском. на верхних этажах есть специальные комнаты для семей. Сейчас какраз самый сезон-много студентов отчислили, может что-то и освободилось - надо говорить с комендантом.
вот вот тоже вариант, а я на 11ом, мать-родина видна )))
Иван,так мы с Вами почти соседи)Я на Довженка...Один квартал...
Я белая птица,летящая над облаками...
Социальные закладки