Из пересмотренного понравилось пока 2: Samsung S27C570H и Samsung S27C750PSA
2ой на MVA. Может таки смирится с чёрным, потому что на 27 дюймах не сложно угол зрения сменить
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Из пересмотренного понравилось пока 2: Samsung S27C570H и Samsung S27C750PSA
2ой на MVA. Может таки смирится с чёрным, потому что на 27 дюймах не сложно угол зрения сменить
Я отнюдь не считаю свой монитор херовым. Мой прежний LG Flatron 1932 TQ-SF ему в подмётки не годится. Глаза не устают и нормально. PLS только альтернатива IPS, а не коренное улучшение. Это как если у тебя LG775 и ты переходишь на LG 1150, а с LG1155 переходить на LG1150 смысла нет абсолютно. Так и тут - менять IPS на PLS не вижу резону.
Последний раз редактировалось Sniperum; 07.11.2013 в 12:56.
Проверил свой (только купленный) и сегодня вернул.
у меня дел ультро шарп 24 дюцма очень доволен
Поставил ради любопытства телек на 32 дюйма со спальни) Классно только играть и смотреть фильмы) Как не регулируй-вроде на ядерный взрыв смотришь))
Подстроил. И скажу, что мне нравится-и пиксель почти незаметен. Нет не кристаллического эффекта, не проблем с углом обзора( может потому что матрица в телике неплохая). Очень приятная цветопередача и нет провалов в чёрном.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.11.2013 в 19:20.
Та бледный уже хрен с ним. Но цветные это вообще... у меня вот монитор без LED -довольно равномерно. Чувство, что с каждым годом мониторы всё хуже. И я смотрю, что отличный телевизор на 42 дюйма 750 долларов и нормальный 27 монитор( при этом все равно куча недостатков). Какое-то издевательство. Плюну на это всё, оставлю себе свои 23 дюйма пока они работают и куплю лучше в комнату большую панель
буржуи)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки