|
и у меня нетСообщение от ;девочки поделитесь у кого совпали таблицы???? те что возраст мамы м месяц зачатия??)))))
например такая
[url
memento vivere
У нас с первым ребенком у обоих была 100 % уверенность, что будет мальчик. 6-е чувство не подвело! Родился сын!
Сейчас хотелось бы конечно девочку, но муж говорит поэтому у нас и будет "мальчик и мальчик". Сыну всегда рассказывает что у него скоро будет братик, ой или сестричка. Посмотрим не подводит ли мужа 6-е чувство в этот раз.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки здравствуйте! Я долго партизанила у вас. Теперь хочу быть равноправным соучастником темки! Ждала первого узи. Оно было сегодня(12 неделя) у Блонского. Хотелось бы, чтоб сегодняшняя эстафета с девочками передалась и мне, т.к. есть сын 5 лет. На все воля Божья, жду здорового дитя! ПДР 23.05. По узи все хорошо, токсикоз вроде отпустил. ЧСС 163. На этом же сроке с сыном было 174.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Lady_bird, Антонина, добро пожаловать! Здоровья вам и малышам!
Девочки, я надеюсь мы встречку раньше чем в след месяце организуем?
Кто за след субботу?
У меня тоже совпало, по таблице должна быть девочка - и по УЗИ сказали девочка.
А у меня не совпало...
По табличке у меня девочка, а на узи мальчикЯ даже видела инструмЭнт
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки а когда планируется встреча???
Судя по всему,форма живота,пристрастия к определенной еде, внешние изменения и таблицы-предсказатели не дают ровно никакого точного результата,просто угадывают один из двух вариантов)))
Социальные закладки