Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 428 из 1365 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 27285
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Пузики, привет!!!!!
    Поздравляю в девочками!)))
    я уже не могу дождаться своего узи, оно аж в середине декабря, наверное не выдержу - пойду пол раньше посмотрю, так хочу, чтоб была девочка!!!

Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то сдавал тиреотропный гормон ( щитовидная железа)? Меняется норма у беременных?
    я сдавала, но у меня гиперфункция, я слежу сдаю каждые 3 мес.
    сейчас ТТГ ниже нормы совсем чуть-чуть, но врач сказала, что для беременных это нормально (что он уходит в нижнюю границу, а не в верхнюю), таблетки я все равно пью, так что будем наблюдаться дальше.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    И я поздравляю с девульками - это такое счастье - дочечка))) Я сегодня была на осмотре врача - по размерам говорит - крупненький плод, я так чувствую, что паренек будет у нас. А на узи аж только 25 числа. Терпение заканчивается узнать кто живет в домике

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузеныши! Поздравляю Вас с дочурками)))) В нашем полку прибыло)))) Я вообще не гадала кто у меня будет, мне было главное чтоб здоровенький Пупс, папа наш сразу сказал, что будет папина доця и она уже в пузики показывает свои сходства с папой! Очень любит музыку (папа музыкант), и страшная домоседка))) я даже если на 10 мин. Иду в гости к подружке, начинает так тарабанить, прихожу домой и все спокойно))))
    У нас тоже папа музыкант и мы уже придумываем редкую специализацию, типа тромбонистки или перкуссионистки)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #8544
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Правильно ли я слышала/поняла, что к расчету на сумму декрета берется "грязная" зарплата, т.е. без всех вычетов, подоходного , взносов?
    А еще, если ли нормы, когда я должна сообщить о декрете начальству? что-то опять же слышала что до 16 недели, но по сути я могу и не знать до такого срока, мало ли?
    к расчету берется сумма "грязными", без вычетов. Про нормы в которые надо сообщить начальству не слышала, теоретически можно просто принести больничный в 30 недель, вся сумма выплачивается соцстрахом, но проблема в том, что с июля месяца на сумму декретных начисляется 33,2%, которые выплачивает работодатель из своего кармана и тут он может начать возмущаться, потому как придется платить за работницу, которая уже давно в отпуске и он про нее думать забыл))) хотя по закону он ничего с этим сделать не может, только повозмущаться))) Я сейчас отправляла в декрет работницу, так работадатель как узнал, что ему придется эти деньги со своего кармана в бюджет уплатить, его чуть удар не хватил, сказал - я платить не буду! Пришлось ему напомнить, что он обязан это сделать по закону, иначе работница может написать на него жалобу и тогда ему это обойдется еще дороже)))

5. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну вот,а теперь я прокручиваю еще раз все услышанное...итак, в 20 недель толщина плацента - утолщена 25-26 мм, и есть единичные кальцинаты...уже конечно почитала в интернете...может, это моя "ртуть" понаделала бяк..хз...кто-то сталкивался? как с этим борются, кроме как прогулками в хвойном лесу? ))
    Инна а ты какой то кальций принимала, ну типа в таблетках?

6. Вверх #8546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Инна а ты какой то кальций принимала, ну типа в таблетках?
    нет, элевит пила , но еще в первом триместре. я так поняла, что это не с кальцием связано? что это от встречи плаценты с каким-то вирусом...простудой , например. в принципе, Блонский сказал, что это может быть следствием той болезни, что я перенесла в 8 недель. теперь в любом случае нужно следить за кровотоком, чтобы малышка кушала все в достатке, потому что я так понимаю, в местах, где эти кальцинаты сосредоточены, ухудшен кровоток
    Александра Сергеевна

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    к расчету берется сумма "грязными", без вычетов. Про нормы в которые надо сообщить начальству не слышала, теоретически можно просто принести больничный в 30 недель, вся сумма выплачивается соцстрахом, но проблема в том, что с июля месяца на сумму декретных начисляется 33,2%, которые выплачивает работодатель из своего кармана и тут он может начать возмущаться, потому как придется платить за работницу, которая уже давно в отпуске и он про нее думать забыл))) хотя по закону он ничего с этим сделать не может, только повозмущаться))) Я сейчас отправляла в декрет работницу, так работадатель как узнал, что ему придется эти деньги со своего кармана в бюджет уплатить, его чуть удар не хватил, сказал - я платить не буду! Пришлось ему напомнить, что он обязан это сделать по закону, иначе работница может написать на него жалобу и тогда ему это обойдется еще дороже)))
    спасибо
    а эти 33,2% кому платит работодатель?и за что? налог какой то?

У меня гос учреждение, будут платить куда денутся, но там и копейки, поэтому про "грязную" и спрашивала.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #8548
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    ну вот,а теперь я прокручиваю еще раз все услышанное...итак, в 20 недель толщина плацента - утолщена 25-26 мм, и есть единичные кальцинаты...уже конечно почитала в интернете...может, это моя "ртуть" понаделала бяк..хз...кто-то сталкивался? как с этим борются, кроме как прогулками в хвойном лесу? ))
    Ну тебя прям смотрю не радуется спокойно! Забудь ты про свой градусник я ничего не била, но у меня тоже единичные кальцинаты, степень зрелости 1, хотя он сказал 0( вопрос созрел после, так бы спросила, может ошиблась девочка). Спросила у врача- он говорит, ничего страшного, будем смотреть динамику на следующем плановом узи- в 30-32 недели. Давай дальше люби весь мир и радуйся))))
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #8549
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    спасибо
    а эти 33,2% кому платит работодатель?и за что? налог какой то?

У меня гос учреждение, будут платить куда денутся, но там и копейки, поэтому про "грязную" и спрашивала.
    ЕСВ (единый социальный взнос, т.е. пенс.+фонды). 33,2% платит работодатель и 2% удерживается из суммы ваших декретных

10. Вверх #8550
    естественно и однозначно связи нет, и очень просто- ртуть была пару дней назад, а для образования кальцинатов нужно время хоть какое-то ну ясно что-то, что вдохнулось в микродозах даже по времени не может сразу вырасти в то что видно на узи

11. Вверх #8551
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    K@trin, ты писАла о проблемах с почками. А как они проявлялись?
    Девчоночки- пузики, приветик!!!
    Жменька, у меня были боли в правом боку, от пупка боль шла то вниз, то по диагонали ,то за спину. Потом и анализ мочи все показал, но не общий анализ, а по Нечипуренко (и белок и соли и лейкоциты и все остальное)
    Love is all we need

12. Вверх #8552
    Angel the Best , поздравляю с сыночком
    Love is all we need

13. Вверх #8553
    Lady_Bird11 , добро пожаловать и легкой беременности!!!
    бемби, с доченькой!!!
    Love is all we need

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас тоже папа музыкант и мы уже придумываем редкую специализацию, типа тромбонистки или перкуссионистки)))
    И у нас папа музыкант, ещё и ударник, вот будет мне весело, когда он начнёт учить малыша на барабанах играть, да что там мне, всей окресности будет весело
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #8555
    папа-папам, ну что. затянем паузу ))
    свои на работе я все же устроила мини-вкусняшку /вечером выложу фотки/

Анжелика с экватором тебя!!! растите здоровенькими и ждем малыша в назначенный срок ))
    Anka*поздравляю с девочкой )))
    Нелли, мне даже любопытно как-нибудь на них посмотреть ))) вдруг такие же и у всех бабушек это тайные знаки ))))
    Zagarik удачки завтра на УЗИ )
    Lady_Birdрады видеть в наших рядах )))

ну что ))))
    видилсь мы с Бемби... ))) я была на узи перед ней )))
    у нас растет...мал...маленькая здоровенькая девочка )))))))))))))))))))
    уряяяяяяяяя! красимся в розовое ))))))

все народные ожидания оправдались! но Женька муж в шоке! поэтому не знаю, какой такой праздник теперь вечером меня ждет! я себя успокаиваю тем, что помню, как одна девочка на работе ревела , когда узнала что у нее девочка. Так что у нас НЕбоксер )))

из такого еще...Блонский сказл, что шейка коротковата 29,3 мм и что утолщена немного плацента (ст зрелости 0) и сказал прийти на промежуточное узи на 26 недельке. по срокам - все как и прежде, ПДР до 29.03 ))

в общем, я рада )) надеюсь, что к вечеру муж усмирит в себе "синдром Лобанова" и примет нашу доченьку ))
    УРА!!! Поздравляю!!!
    Love is all we need

16. Вверх #8556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну тебя прям смотрю не радуется спокойно! Забудь ты про свой градусник я ничего не била, но у меня тоже единичные кальцинаты, степень зрелости 1, хотя он сказал 0( вопрос созрел после, так бы спросила, может ошиблась девочка). Спросила у врача- он говорит, ничего страшного, будем смотреть динамику на следующем плановом узи- в 30-32 недели. Давай дальше люби весь мир и радуйся))))
    ну ладно-ладно ))) молчу, беру кипиш обратно и продолжаю радоваться ))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #8557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    И у нас папа музыкант, ещё и ударник, вот будет мне весело, когда он начнёт учить малыша на барабанах играть, да что там мне, всей окресности будет весело
    класс )) папы-музыканты - это романтика ж ))
    Александра Сергеевна

18. Вверх #8558
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Lady_Bird11 , добро пожаловать и легкой беременности!!!
    бемби, с доченькой!!!
    Спасибочки)))

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для Laos
    класс )) папы-музыканты - это романтика ж ))
    У нашего малыша ещё и прадед музыкант, так что музыкальные гены обеспечены)))
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #8560
    девочки поделитесь у кого совпали таблицы???? те что возраст мамы м месяц зачатия??)))))
    например такая
    http://m.babyblog.ru/user/Matron/111895?

Закрытая тема
Страница 428 из 1365 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя