|
на Дюковской УК Ренесанс....дом сдан совсем недавно...у них 4 грн отопление
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Добрый день, всем соседям!
Хотела тоже несколько слов сказать по поводу тарифов. Если договор уже подписан с указанными тарифами, то никакого понижения уже не будет. А за высокие тарифы Марселя некоторые форумчане писали, говорили, что порядок был, но цены высокие.
Бачили очі, що вибирали, то нехай тепер....
Вот теперь сижу и не истерю, все будут платить, и я в том числе. На тот момент мы ещё право собственности не имели на руках, поэтому официально выразить своё мнение не было возможности.
А если многие не захотят подписывать договора с такими тарифами, что будет?
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Я думаю, что когда нам отключат свет, воду, тепло, то все дружненько всё подпишут. УК уже получила все рычаги правления.
То, что мы пока пользуемся водой и электричеством - это всё за счёт Стикона. Скоро эта шара закончится.
Давайте соберем собрание и обговорим данную ситуацию с представителями УК. Что же они в паркинге на первом собрании кричали что все будет хорошо, они сами заинтересованы в низких тарифах, т.к. у них есть квартры в нашем комплексе.. фотографии красивые показывали..
От того что мы тут будем писать, плакать и ругаться ни чего не изменится.
У Максима есть контакты если я не ошибаюсь.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Сама лично обойду все заселенные квартиры и приглашу на собрание.
+1....они даже ренесанс обскакали........
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Платили мы столько же как и сейчас, цена та же, потому что людей заселилось больше, а газ подорожал. Реннессансом довольны - каждую весну косметический ремонт в подъезде, благоустроенный двор и своевременное оказание услуг, если есть проблемы. Всегда удивлялась почему вы так не хотите Реннесанс, у них , по крайней мере опыт есть
Социальные закладки