уууф! вот это удивила!!Сообщение от Tasya
я представлял в интервале 170-179
|
уууф! вот это удивила!!Сообщение от Tasya
я представлял в интервале 170-179
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Анафема - возраст в профиле, рост 155-165, волосы темные (не обязательно, что цвет родной) и длинные. Прическу описывать не берусь, но предполагаю, что нечто незаурядное. Лицо круглое, глаза темные. Телосложение описывать воздержусь, боюсь погрязнуть в подробностях.Хотя, если будете настаивать... Стиль одежды явно не консервативный, скорее одевается эффектно, с вызовом (во всяком случае стремится к этому). Компанейская, палец в рот не клади. Амбициозна. Реально несколько мягче своего имиджа.
WhiteJo [ZLO] Мы с тобой не общались на столько, что бы понять ху из ху... но судя по твоим постам, думаю мое мнение тебе не понравится.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Demagog с глазами дал маху.. а вот все остальное впечатляет![]()
Сообщение от Valter
есть психологич фактор видно.
Меня иногда волей-не волей заносит на поворотах, причем нехотя могу уколоть и писать как-бы свысока (хотя на самом деле совсем этого не собираюсь делать) поэтому есть эффект, что я стою "над"... а вообще я не один раз писала что я маленькаяпросто вредная
но я любя...
![]()
WhiteJo [ZLO] ну сказала же.. что бы описать чеовека нужно с ним пообщаться на нормальные темы...
Демагог... я вся в нетерпении и ожидании
я думаю, имееца челка, ровно подстриженная над глазами. наверняка ниже бровейСообщение от Demagog
скажите мне![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
есть такоеСообщение от Tasya
)!
еще предположение(основанное только что на новых знаниях о тебе=))!): ты носишь очки! снова не угадал=))?!
Катрина, с тобой мало общалась лично я. Могу написать что нарисовалось в наброске...
Худощавая, высокая, светленькая (может русая, но ближе к светлому), глаза не большие, светлые, немного грустная может - не оч веселая, обособленная, друзей не много (если вообще есть - я про настоящих), знакомых тож не так чтобы ... любишь побыть наедине - подумать о смысле жизни
оч любознательная, но человек настроения, пессимистка. Симпатичная пессимистка.
а про меня мона! ой, как интереснаааа!!!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
ношу - компрьютерныеСообщение от Valter
![]()
берегу зрение, ибо приходилось работать за моником "рыбьим глазом" порой по 16 часов в сутки неделю подряд - думала потеряю зрение... поэтому пришлось купить очки.
Теперь сижу за ЖК, но все равно в очках... на всякий случай
Но при проверке зрения вижу на 1 строчку ниже нужной![]()
MashaRock, я затрудняюсь. портреты молниесно меняюца перед глазами!
З.Ы. наверняка ты прекрасна![]()
Маша РОК и такой милый олененок на аватареСообщение от MashaRock
хихи
Сообщение от Valter
![]()
Ну вы простые... как можно описать человека с которым не общался...? по аватаре боюсь представить даже...Сообщение от MashaRock
не! ну аватар аватаром... у меня до этого был Кипелов на аватарке, и че б я тада услышала? :-[Сообщение от WhiteJo [ZLO]
Социальные закладки