Напоминаю в сотый раз - все бюджетные велики за одну цену одинаковы.
|
Напоминаю в сотый раз - все бюджетные велики за одну цену одинаковы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
есть разница конечно. ДАже вышеприведенные ссылки описывают разные велы и таки за разные цены.
К чему усложнять? Для простого пользователя разницы нет, а специалист и так все знает. Мы переросли уже тот возраст и состояние души, когда лучшее враг хорошего и можем с уверенностью утверждать, что за идентичные деньги пользователь получает схожие параметры. Выбирай к какому душа лежит и глаз радуется.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Как по мне, то надо велы примерять. Длины рук-ног-туловища у людей разные, геометрия велосипедов разная, если подобрать одно к другому - езда будет приносить гораздо большее удовольствие.
Та не, я же предлагал просто примерять велосипеды в магазинах, не вдаваясь в цифры.
Кстати на счет высоты руля. Я только у Magellan Volans 29 видел, чтобы с завода шток вилки заведомо обрезали выше, чем надо, чтобы владелец смог отрезать до нужной высоты сам, после того, как подберет ее.
Уважаемые подскажите плз где найти Megisto ideal ???
или может подскажете что то подобное...просто по городу гонять...
помогите плз))
Последний раз редактировалось Ashtaroth; 11.11.2013 в 14:57.
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Как вариант можно ещё на форуме тут посмотреть, может кто бу достойное начнёт скидывать...
"Люди слышат только те вопросы, на который знают ответ." Ф. Ницше.
Годы идут, времени свободного всё меньше. За этот сезон выкатил подвес из гаража всего 2 раза и то в магазин проехаться. Вот и призадумался, а не поменять ли подвес на ситибайк? Что-то из Электры или Швина? Что-бы можно было в джинсах и рубашке, а не в труселях с памперсом и контактах кататься? В сомнениях и раздумьях весь.
Если Электра - дам контакты человека через которого они у нас появляются в продаже. Достойный выбор. Там можно и по каталогу выбрать, если что. Но правильно мне кажется их называть круизеры.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Каждый магазин называет по своему. Пусть будет круизер![]()
Социальные закладки