|
Вчера заключала договор на отопление и за одно пораспрашивала о насущном. Докладываю: Тенет в понедельник уже был в УК, и там их приняли с распростертыми объятиями. Сказали, что нам все равно кто будет в доме, хоть несколько провайдеров, главное чтоб люди были довольны, все только с нашего согласия, так что надо долбить Тенет, чтоб побыстрее шевелились.
проезжал вечером, вроде как заметил на секции Ж газовую трубу и пару вставленных окон... а может и померещилось
Если кому-то пригодится - я сегодня тоже заключала договор на отопление и по коммуналке, у меня 2-х комнатная квартира 70 кв, заплатила 1025 грн, это 2 месяца отопление и 1 месяц квартплата. Гл.бухгалтер сказала, что народ плохо подписывает договора и отоплегие включат лишь тем у кого есть договор. Офис находится в секции Г с уличной стороны напротив Беркута.
nastya0907, не скажите какая сумма за отопление и какая за квартплату? Интересно, сколько получается квадратный метр за отопление
2 nastya0907 Прикольно. Вы, когда в магазине продукты покупаете, наверное тоже в чек не смотрите. Мне в Таврии как то фотик пробили ))).
Но это так, к слову. А потом удивляемся, почему нам выставляют счета по неоказанным услугам, или по неоправданно завышенным ценам.
Социальные закладки