Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 124 из 197 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3938
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы форумчане.Мы обратились в такой салон ВСЕ ДВЕРИ на Николаевской дороге! Цены у них неплохие,обслуживание хорошее.Установщик Ваня вообще класный парень.
    Прошло 2 месяца на боках дверей появились пузыри.Причем на всех. После того как позвонили сообщили - приехал какой то реставратор,сделал пару снимков на его смартфон с 3 мг пиксельной камерой и ушел.И пошли кормить нас завтраками!!!Потом админ Максим трубку не брал,а когда с другого номера брал,то опять завтраки.Продать продали,а ответственность нести не хотят.Не советуем!!!
    Что есть,то есть
    Весной устраивалась к ним на работу,нашла объявление на форуме.Что могу сказать за 12 дней стажировки:продукцию не знает ни один сотрудник,включая директора,практически на любой мой вопрос каждый отвечал что-то вроде:"Ой,а я точно не знаю.По этой фирме у нас Алексей(Сергей,Максим и .т.д).При этом от меня требовалось учить целыми днями.Только как выучить все досконально?Только по каталогам?Многие моменты там не прописаны,а спросить некого-не знают.
    Далее.В объявлении была заявлена пятидневка,по факту оказалось,что работать придется 6 дней.Постоянно.
    На собеседовании(а их было 2)я подчеркнула,что мне территориально подходит именно маг. на Ник.дороге.В итоге 2 дня стажировки (а фактически-работы)я находилась аж на Толбухина(ТЦ Мегадом).Одна.Видите ли,работать некому-в принципе,это неудивительно.Кстати,даже приняла заказ там на изготовление 7 дверей,двери в итоге установили,т.е. за них кто-то из менеджеров получил процент(хотя по словам самих же сотрудников,принять заказ ранее,чем через 2 месяца еще никто не смог-вот такой я вундеркинд)).
    С ценниками в обеих филиалах-беда,особенно в ТЦ Мегадом.Задавала этот вопрос руководству-не удивились,не напряглись.
    Больничных нет,с отпуском тоже вопросы.

В общем,красиво говорят,обещают золотые горы-а по факту все надо делить на 8))

P.S.не заплатили ни копейки.Звонила 3 раза,все обещали:то в ведомость меня не внесли,то денег нет,ибо открывают магазин на Канатной,то еще что-то..Я не обеднею,но сам факт!Ну, в самом деле,сказали бы прямо:"Извините,вы не прошли испытательный срок-это месяц",и дело с концом.Нет же,обещали и снова обещали.В итоге не перезвонили даже,дабы просто объяснить ситуацию.

Кстати,лажа с заказами у них достаточно часто-то сатин односторонний развернули не в ту сторону(исправить это нельзя) и т.д.Делайте выводы..

Андрей,Константин-не обижайтесь,на правду обижаться нельзя.Уверена,что в жизни каждый из вас-хороший человек.Но "в консерватории однозначно надо что-то менять"...
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 23.10.2013 в 08:06.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #2462
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Кстати,лажа с заказами у них достаточно часто-то сатин односторонний развернули не в ту сторону(исправить это нельзя) и т.д.Делайте выводы..
    Стекло ведь не менеджеры из магазина устанавливают, а завод.
    А заводов в сети магазинов "Все двери", думается, несколько десятков. Здесь уж лучше называть самого производителя,а не магазин.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Стекло ведь не менеджеры из магазина устанавливают, а завод.
    А заводов в сети магазинов "Все двери", думается, несколько десятков. Здесь уж лучше называть самого производителя,а не магазин.
    Правильно,стекло установил завод,проблема в менеджере-он неправильно указал,на какую сторону должен быть обращен сатин.Клиент хотел наоборот.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #2464
    Посетитель
    Фирма "Имекс - Днепр", они же ООО "Стандарт групп". К сожалению, о том, у кого решено было купить окна я узнала уже перед самым фактом 2й оплаты. Тогда же я на форуме почитала информацию о них. То есть - откатываться назад, увы, было нельзя.
    1. Ходят по квартирам, обещают супер-скидки. Делают - в Симферополе. Сравнить цену с другими предложениями - не могу.
    2. Заключение договора - в офисе. 70%- аванс, в офисе.
    3. Окончательный расчёт - за пару дней до "поставки окон". Попытка сказать, что "деньги в момент передачи окон". Ответ - нет расчета - нет окон, ссылаясь на договор (такой пункт действительно есть в договоре). За расчётом приехали домой за 30 минут (время приведено для анализа дальнейших действий)!!!
    4. Срок изготовления окон + доставка = 26 дней.
    5. Не сообщают время, когда доставят окна. На попытку выяснить - указывают время, в которое никто не является. После получения окончательного расчета - всё на инициативе заказчика. О ВАС ЗАБЫВАЮТ И ВАМ НЕ ЗВОНЯТ. ВООБЩЕ. Указав нам время доставки (мы звонили) - первая половина дня - окна мы получили в 21.45. После 18.00 - дозвониться тяжело, в ответ на претензии о времени (когда же будут окна?) - шутки, смех.
    6. Можно выбить телефон водителей, которые потом у вас и будут выяснять куда им ехать и где вы находитесь.
    7. Несмотря на то, что вы указываете день и время монтажа - об этом благополучно забывают. Дают телефон монтажника - сами разбирайтесь.
    Теперь буду ждать монтаж....
    Монтаж: были вовремя, поцарапали подоконники в нескольких местах, хотели "чаевых".

В общем - решать каждому самому. Но нервов это стоило огромных. Бывают форс-мажорные обстоятельства, но некомпетентность, хамство и наглость просто поразили.
    Последний раз редактировалось Lyti; 03.11.2013 в 18:39. Причина: дополнено, продолжение,завершение банкета

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Фирма "Имекс - Днепр", они же ООО "Стандарт групп". К сожалению, о том, у кого решено было купить окна я узнала уже перед самым фактом 2й оплаты. Тогда же я на форуме почитала информацию о них. То есть - откатываться назад, увы, было нельзя.
    1. Ходят по квартирам, обещают супер-скидки. Делают - в Симферополе. Сравнить цену с другими предложениями - не могу.
    2. Заключение договора - в офисе. 70%- аванс, в офисе.
    3. Окончательный расчёт - за пару дней до "поставки окон". Попытка сказать, что "деньги в момент передачи окон". Ответ - нет расчета - нет окон, ссылаясь на договор (такой пункт действительно есть в договоре). За расчётом приехали домой за 30 минут (время приведено для анализа дальнейших действий)!!!
    4. Срок изготовления окон + доставка = 26 дней.
    5. Не сообщают время, когда доставят окна. На попытку выяснить - указывают время, в которое никто не является. После получения окончательного расчета - всё на инициативе заказчика. О ВАС ЗАБЫВАЮТ И ВАМ НЕ ЗВОНЯТ. ВООБЩЕ. Указав нам время доставки (мы звонили) - первая половина дня - окна мы получили в 21.45. После 18.00 - дозвониться тяжело, в ответ на претензии о времени (когда же будут окна?) - шутки, смех.
    6. Можно выбить телефон водителей, которые потом у вас и будут выяснять куда им ехать и где вы находитесь.
    7. Несмотря на то, что вы указываете день и время монтажа - об этом благополучно забывают. Дают телефон монтажника - сами разбирайтесь.
    Теперь буду ждать монтаж....
    Монтаж: были вовремя, поцарапали подоконники в нескольких местах, хотели "чаевых".

В общем - решать каждому самому. Но нервов это стоило огромных. Бывают форс-мажорные обстоятельства, но некомпетентность, хамство и наглость просто поразили.
    моя свекровь так попала.на улице стоят предлагают окна ,она и повелась в кредит на 2 года.поставили окна через 8 месяцев через защиту прав и дело в суде было.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Придется и мне написать отрицательный отзыв об интернет магазине Розница. Так как мой мобильный телефон резко "умер", решила в Рознице заказать мобильный телефон. До этого часто там покупала, поэтому решила обратиться сново к ним, тем более цена на телефон, который я хотела в том цвете - очень хорошая была. Все мы понимаем, что такое быть без связи. 2 дня ждала поставку телефон в офис. С поселка поехала на Сегедскую и мне говорят, вам говорили за гарантию, отвечаю "нет". На Ваш телефон гарантия 1 месяц. Подождите, как один месяц, обычно год. Отвечают, да есть год и 1 месяц. Спрашиваю, кто дает гарантию. Менеджер говорит "магазин". Так почему Ваш магазин не может дать гарантию на мой телефон на год? Вобщем, развернулась и ушла, и для себя сделала вывод - больше там ничего не покупать. Реально они потеряли клиента, если учесть, что и по работе мы закупали постоянно много техники. Я сделаю все, чтобы и на работе прекратили с ними сотрудничество.
    Мне обидно, что я ждала 2 дня телефон, еще и в такую жару выделила время поехала в офис, отказалась от доставки, т.к. доставка была бы завтра (а мне срочно нужен был телефон). к
    Вывод господа предприниматели - не теряйте клиентов, сейчас так много магазинов с техникой. Не вы одни...

К сожалению, сейчас не вспомню сразу название интернет-магазина, который на телефон указывал 2 цены, одна гарантия на год, а вторая цена намного дешевле - гарантия на 3 месяца. Ну они же это указывали.

для тех , кто спрашивал в личку модель (заказывала за 2290 грн.) - http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_mobilnie-telefoni-samsung-galaxy-s-iii_228459.html
    я как-то тоже в Рознице заказывала. тоже ждала долго и все обещали. То меня потеряли. т.е. мой заказ. То не было модели моей. После 3-го моего звонка послала их куда подальше и сказала, что могут дальше разводить людей, но меня больше разводить не выйдет.

Заказала в итоге с сайта одесского по технике. пришел телефон через 2 дня. с доставкой под дом. счастлива до сих пор, вот уже 2 года.

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для Yanat

Thumbs down "Такая же" гарантия SKY-SHOPa

Skay-shop.com.ua - интернет магазин техники и аксессуаров, присутствуют на одесском форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1348039&page=23
    Skay-shop.com.ua - это лживо, непрофесионально и незаинтересованно в постоянном клиенте. магазин не рекомендую.

скопирую свой первичный отзыв, который разместил на сайте skay-shop.com.ua. по ссылке вверху можно увидеть ответ SKAY-SHOPa. ответ сам по себе отличный и позволяет судить о данном магазине:

"про "такую же" гарантию вы здесь лукавите.
    в середине августа купили у вас Galaxy S4 EU с вашей гарантией. через 2 месяца телефон стал самопроизвольно отключаться. обратились в магазин. Oтвет: батарея вздулась, необходима замена, НЕгарантийный случай. действительно согласно вашей гарантии батарея не покрывается гарантийными обязательствами магазина.

однако Samsung признал факт брака и меняет дефектные батареи в гарантийный период бесплатно
    http://4pda.ru/2013/10/17/119666/
    ... и в украине в том числе.
    кроме того существуют прецеденты, где сами магазины меняют бракованные батареи в Galaxy S4 EU, однако Skay-Shop к сожалению к таковым не относится.

вы же оглашаете, что:
    "При этом наши покупатели получают абсолютно такой же товар, с такой же гарантией и заводской комплектацией производителя, который отличается только меньшей стоимостью, что является не чем иным как значительным преимуществом для наших покупателей."

ровно тоже утверждалось, когда мы обратились в ваш магазин за покупкой. таким образом вы ввели нас в заблуждение.

так что, основываясь на собственном опыте, могу утверждать, что гарантия Sky-Shop это НЕ такая же гарантия как Samsung."

8. Вверх #2468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    моя свекровь так попала.на улице стоят предлагают окна ,она и повелась в кредит на 2 года.поставили окна через 8 месяцев через защиту прав и дело в суде было.
    Тогда нам действительно повезло. Или мозг я стала им вовремя выносить..

9. Вверх #2469
    User banned
    Цитата Сообщение от Yanat Посмотреть сообщение
    в середине августа купили у вас Galaxy S4 EU с вашей гарантией. через 2 месяца телефон стал самопроизвольно отключаться.
    именно с этим аппаратом очень много плохих историй по Одессе

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    именно с этим аппаратом очень много плохих историй по Одессе
    то, что присутствует массовый брак батарей на Galaxy S4 уже известно всему миру. Samsung, спасая свою репутацию, признал свой косяк и меняет батареи без проблем.

здесь интересна позиция skay-shop - мы такие хорошие и "уважающие себя" так что нам не важна наша репутация и плевать мы хотели на покупателей, поэтому бракованные вздувшиеся батареи мы НЕ меняем по причине ... внимание!... механического повреждения батареи???? о как!

умеющий глаза да увидит. обходите skay-shop стороной!

11. Вверх #2471
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    то, что присутствует массовый брак батарей на Galaxy S4 уже известно всему миру. Samsung, спасая свою репутацию, признал свой косяк и меняет батареи без проблем.

здесь интересна позиция skay-shop - мы такие хорошие и "уважающие себя" так что нам не важна наша репутация и плевать мы хотели на покупателей, поэтому бракованные вздувшиеся батареи мы НЕ меняем по причине ... внимание!... механического повреждения батареи???? о как!

умеющий глаза да увидит. обходите skay-shop стороной!
    Вывод: покупайте товары у официальных представителей и легальных магазинах, а не у серых диллеров. Оно ж, как известно, дешева рыбка - погана юшка.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Кому как повезет. У меня телефон тоже из скай-шопа. Покупая у них серый на 150 баксов дешевле официального, делал это осознанно, понимая что все эти гарантии от магазина фуфло. Либо рискуешь и экономишь, либо переплачиваешь и относительно спокойно спишь (попробуй ещё докажи официалам что случай гарантийный).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #2473
    если вы прочли наше общение со Skay-shop в профильной теме, то, наверное, заметили
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    все эти гарантии от магазина фуфло.
    - вот в этом и был изначальный вопрос.

Skay-shop же позиционирует "фуфло" как "такую же" гарантию как у официалов.

а вот как Skay-shop отрегировал на мой отзыв, наводит на дальнейшие выводы - нужно ли вообще у них что-то покупать?
    слава богу выбор где купить есть как среди серых, так и официалов. посмотрите хотя бы ресурс hotline.ua

применительно к конкретному случаю:
    - официалам ничего доказывать не надо - батарея меняется только так!
    - среди серых есть магазины, которые ее меняют, есть те, которые не меняют, а есть Skay-shop, который "фуфло" толкает под видом "фирмы"

для меня лично Skay-shop, как возможный магазин для покупки, уже умер.

посетители одесского форума могут вынести личные выводы из конкретной ситуации.

14. Вверх #2474
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    - официалам ничего доказывать не надо - батарея меняется только так!
    Не имел ввиду ваш конкретный случай.

Вы бы еще у цыганей на лотках поверили в гарантию). Хотите сэкономить - должны осознавать, что это связано с определёнными рисками.
    Не читал вашу перепалку с представителями магазина, бо не интересно, но и так ясно что никто не будет спешить ремонтировать за свой счёт, ибо тогда у них пропадает экономический смыслпродавать дешевле официалов.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #2475
    User banned
    для меня лично Skay-shop, как возможный магазин для покупки, уже умер.
    ну тут скорее Вы умерли как клиент
    один раз купили и уже достаточно для внесения прибыли

16. Вверх #2476
    Новичок Аватар для всеОК
    Ну так все равно бизнес не строят, тем более интернет магазины

17. Вверх #2477

Thumbs down skay-shop.com.ua

вы говорите строить бизнес??? интернет-магазин???

неадекваты из skay-shop без комментариев:
    __________________________________________________ ____________________
    Сообщение от Skay-Shop:
    "можно констатировать, что, обратившись в СЦ Samsung с описанной Вами проблемой, Вы бы получили отказ от бесплатного сервисного обслуживания, исходя из информации записанной в талоне. Такая же ситуация произошла и при обращении по гарантии в наш магазин. Ввиду этого, разница в гарантийных обязательствах отсутствует, и действительно, наши клиенты, покупая телефон с гарантией от магазина, получают абсолютно такой же товар, с такой же гарантией и заводской комплектацией производителя, который отличается только меньшей стоимостью, что является не чем иным как значительным преимуществом для наших покупателей.

ответ Samsung Украина на мое обращение:
    Ваш вопрос
    Здравствуйте,
    В средствах массовой информации появились сообщения о массовом браке батарей на Samsung Galaxy S4.
    Например, http://portaltele.com.ua/equipment/mobile/22601--samsung-galaxy-s4----.html
    В сообщениях говорится, что Samsung признал факт брака и меняет бракованные батареи бесплатно.
    Какова официальная позиция Samsung Ukraine по этому факту? Является ли проблема, описанная в ссылке выше, гарантийным случаем и подлежит ли вздувшийся нерабочий аккумулятор Samsung Galaxy S4 бесплатной гарантийной замене на территории Украины?
    Спасибо.

Ответ консультанта
    Уважаемый /ая AO
    Благодарим Вас за обращение в компанию Samsung Electronics. По Вашему запросу можем предоставить следующую информацию:
    ---------------------------
    Хотим сообщить, что данная сложность с батареей не является масовой. Если возникнет такая ситуация, то мы рекомендуем обратиться в авторизированный сервисный центр компании Самсунг. Батарея будет заменена по гарантии. Координаты сервисных центров можно уточнить зайдя по ссылке: http://www.samsung.com/ua_ru/support...RVICE.LOCATION
    ---------------------------
    Если Вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами повторно. Будем рады Вам помочь.
    0800502000 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные)
    С наилучшими пожеланиями,
    Служба Поддержки Samsung Electronics

Сообщение от Skay-Shop:
    Спасибо за ответ.
    Констатация данных, которые записаны в гарантийном талоне Samsung нисколько не меняется в свете того, о чем Вы написали. Тем не менее, такой ответ Samsung, если он действительно имел место, говорит о том, что Ваша ситуация не является массовой, а является исключением. И ввиду этого исключения, Вам, при официальной гарантии, поменяли бы батарею.
    __________________________________________________ ____________________

Skay-shop сам признал, что "констатирование" в своем гарантийном талоне каких-либо гарантийных обязательств ни в коей мере не означает исполнение этих же обязательств при наступлении гарантийного случая!

"обещать не значит жениться" или гарантия Skay-shop, как правильно заметил Shaker, - ничто иное, а фуфло.
    Последний раз редактировалось Yanat; 09.11.2013 в 10:34.

18. Вверх #2478
    Новичок

Thumbs down Мастерская на Бочарова 2 "Мобистар"!

Здравствуйте! Мастерская на Бочарова 2 "Мобистар"! Отбирают телефоны на ремонт и не возвращают. Я обратился по т. 770-33-31, указанному в дубль Гис. Один из работников мастерской принял у меня мой телефон+ деньги на ремонт и потерялся! Будьте осторожны и не отдавайте свое имущество аферистам!
    Спасибо за внимание!

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Мирэй
    Хотите, чтоб вас обманули. Вы студент и у вас мало денег и не знаете как потратить ваше время и потратить время так, чтобы получить малую Зряплату. Вам на сайт svadba.com

Но перед тем как вас обманут. Обратитесь по номеру 0938510001 - Лариса, а также Skype ab150687blg . Фирма переводов: Работа обманывать мужчин из-за рубежа. Анкеты где используют фото девушек, чтобы мужчины платили на сайте за общение с русскими и украинскими женщинами, девушками. В основном девушками. Девушки идут один раз на свидание, а потом морозятся. Мужчины платят на сайте колоссальные деньги, при этом эта контора Брачное агенство "Passion Dance" оно нелегальное.
    Когда меня обманули, Лариса позвонила и говорила якобы все пересчитает и отдаст деньги, я ждал, звоню она видимо забыла, но говорила ,что пересчитает, и говорит, киньте мне id девушек за которых вы сидели. А у меня все данные стерты...(плохо быть лохом) Но вспомнил я ,что она сама сказала ,что пересчитает, так и не пересчитала, якобы забылатала.

Не в коем случаи не идите работать в Брачное Агенство Passion Dance, там обещают 1500 грн в месяц, а платят в 400 грн. И плюс там нет официального трудоустройства.
    Гуманизм - это экзистенциализм

20. Вверх #2480
    Посетитель Аватар для МАРСИ1995
    По поводу Бочарова 2.Я ему тоже телефон хотела сдать - но у него то обед, то ушел, то не пришел - стремный мастер.

Ответить в теме
Страница 124 из 197 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права