Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 640 из 890 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 17791
  1. Вверх #12781
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Что значит "единство"?
    И что значит "близкие народы"? Значит есть "далекие народы"? Ты же "интернационалистка", не забывай об этом. А для интернационалистов все народы равны.
    Следуя такой (с позволения сказать) "логике" - можно заявить, что если для вас народы не равны, то вы расист. А вы когда то слышали такие обороты "близкие родственники", "близкие друзья". ... И не надо сразу тыкать антонимами в противовес, а то вот вы вроде как "далекий оппонент"..., а вроде и "не... ".
    P.S. Вообще то, если вы даже не поняли, что имелось ввиду под объединением "близких" народов, то не стоит пробовать понять и тем более спорить о самой этой идее. Вот бывалый считает, что именно это и есть "фОшЫзм" как он (или кто другой) пишет. А, ну да (чуть не забыл) и ещё "свободу Юрию Деточкину" - тоже фашизм.
    Кстати, а что ВЫ вкладываете в понятие "интернационализм"? Я так понял, что "все народы равны"..., но это же ваше "понимание" термина. Ну, допустим, а в чем именно равны - растолкуйте хотя бы это. Раз уж взялись за свое толкование терминов.

2. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Кстати, а что ВЫ вкладываете в понятие "интернационализм"? Я так понял, что "все народы равны"...
    Наша гос политика исключает это понятие - интернационализм сейчас невозможен по той версии Союза о дружбе народов и всеобщего равенства) Какая может быть дружба народов и каких именно народов в унитарной стране?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #12783
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Наша гос политика исключает это понятие - интернационализм сейчас невозможен по той версии Союза о дружбе народов и всеобщего равенства) Какая может быть дружба народов и каких именно народов в унитарной стране?)))
    Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим. (с) К.П.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    "Победоносное отступление нацистов-русофашЫстов"

капєц...від кого вони так дряпають?????)))))))))

5. Вверх #12785
    User banned
    Для любителей пустозвонить прошу обратить внимание на официальную трактовку термина "интернационализм"

Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. И? где тут противоречие близким народам??? Папуасы такие папуасы, даже если политруки и эуропейские юэи. И да, этот термин таки используется в противовес термину "национализм", что соответствует сказанному Оливией.

6. Вверх #12786
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Для любителей пустозвонить прошу обратить внимание на официальную трактовку термина "интернационализм"

Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. И? где тут противоречие близким народам??? Папуасы такие папуасы, даже если политруки и эуропейские юэи. И да, этот термин таки используется в противовес термину "национализм", что соответствует сказанному Оливией.
    А вот до сих пор официально не дано определение слова "фашизм". Обзывать обзывают, а объяснить не хотят... ни этимологию, ни происхождение этого слова....Многие слышали притчу:
    У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
    Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
    Тогда отец сказал:
    - Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
    Поэтому тех, кто стремится объединиться, жить совместно называют "фашистами" от слова "пучок, связка". Для тех, кто хочет разъединить, кто не хочет единства, он против этого и восстает. Поэтому они и не хотят давать слову "фашизм" этимологическое значение, потому что "фашизм" - это просто хорошое слово. Ведь все желают, чтобы все народы объединились, но не паразитировали за счет других. Но те кому не нужно объединение людей в свое благо, они стараются применять другие термины, типа дружба, содружество. Скажите, какая может быть дружба, когда негру говорят что не существует негро-австралоидной (экваториальной) расы, когда японцу говорят что нет монголоидной расы, когда Норвежцу говорят - ты парень о чем, какая белая раса!!! И все они - негр, японец, скандинав, возмущенно спрашивают: А мы кто?!! А им так любезно: Вы ЧЕЛОВЕКИ!!! Только тогда, когда негр будет знать что он негр, японец будет знать что он японец, будет уважение, а когда говорят что вы абстрактизм, они будут друг другу доказывать обратное... мордобоем. Вот оно разжигание....гуманоиды-интернационалисты
    Последний раз редактировалось Landser; 06.11.2013 в 02:12.
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

7. Вверх #12787
    Частый гость Аватар для Landser
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

8. Вверх #12788
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    От кавказских братьев навек...антифошыздские представители "нарота пабедителя", просто хотели по традиции провести дежурную акцию единства...вот что из этого вышло.

9. Вверх #12789
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    наверное, тебя увидели

10. Вверх #12790
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим. (с) К.П.
    Эт правильно...
    Например вот новость:
    Из 33 не выпущенных в США петербургских сирот россияне усыновили только одного
    http://www.aboutru.com/2013/11/astahov/

И конечно все понимают, что те кто голосовал за закон Димы Яковлева совсем не фОшисти. Они добрые "самаритяне" пекущиеся о благе детишек... Правда же?
    З.Ы.
    Я так понимаю, что не только таблички на клетке гораздо важнее того, что там в действительности...

11. Вверх #12791
    Затейница

Тема петербургских фОшистов не раскрыта.
    💙💛

12. Вверх #12792
    Посетитель Аватар для YIM CK
    В тему:
    В Украине нет фашистов

– В Украине нет фашистов! – заявил на всю страну Арсений Петрович Яценюк.

Олег Ярославович Тягнибок услышал это по телевизору, и сильно разволновался.

– Как же это нас нет? – подумал он, и поморщился, закусывая виски икрой.

Икра была главной идеологической слабостью Олега Ярославовича. Во-первых, она была красной, во вторых – русской, а в третьих – недоступной для простых украинцев. Поэтому, любимое блюдо приходилось есть только дома, за дверями – чтобы никто не видел. Но после второго стакана виски Тягнибок убеждал себя в том, что красный цвет – это цвет крови, пролитой за волю Украины, а Дальний Восток является исконно украинской землей, незаконно оккупированной русскими империалистами. После победы фашистов каждый украинец сможет есть икру ложками, вместо гречки. Гитлер тоже это своим обещал – и, между прочим, дошел до Волги. А там тоже икра.

– Но ведь этот Яценюк сказал, что нас нет! Как же мы до Волги дойдем? – вспомнил вдруг Олег Ярославович, и поперхнулся идейно невыдержанным напитком (виски придумали шотландские масоны, чтобы спаивать белую расу в Старом и Новом свете). Скотч пролился на его дорогую вышиванку с бриллиантовыми стразами в виде древнего солярного символа украинского народа. Олигарх Беня Коломойский подарил их ему, Тягнибоку на своей вилле в швейцарской Женеве. Тогда они выпили столько масонского напитка (на икре Беня всегда экономит), что Олег Ярославович, обнявшись с хозяином, пел какие-то явно не арийские песни. Что-то про тумбу и балалайку.

– Мы же свои люди: я – Львовский, ты – Коломойский. Три часа ехать! – говорил тогда Бене Олег Ярославович. Беня поверил, и теперь в украинском парламенте есть целая фракция украинских патриотов. У него, и у Бени.

– Да что же тогда несет этот Яценюк?

Олег Ярославич пошел в ванну, чтобы снять мокрую вышиванку. Он посмотрел в зеркало – сильно ли облился? В зеркале никого не было.

Тягнибок закричал, и ударился лбом в стекло. Но в зеркале с трещиной тоже была видна только пустая ванна.

Он ущипнул себя, ударил себя по щекам, и выбежал в комнату. Там на стене, висели портреты Бандеры и Коломойского, а также групповое фото побратимов с трибуны оппозиционного митинга «Украина, восстань!».

Бандера и Беня были на месте. А на фотографии с митинга остались только Кличко и Яценюк.

Олег Ярославич с ужасом смотрел на фото. С него исчезли Фарион, Михальчишин, Мохник, Мирошниченко, Ильенко. И уж конечно, с него пропал он – Олег Ярославович Тягнибок.

– Фашистов, говоришь у нас нет! – вновь зарычал он. И, сорвав со стены снимок, стал раздирать на куски ненавистные морды унтерменшей.

…Утром Тягнибок хмуро смотрел в разбитое зеркало на свое опухшее с похмелья лицо. Он думал: все дело в икре. Коварный, чужинский продукт. В следующий раз надо будет закусывать виски салом.

Но в остальном все в порядке – фашисты никуда не делись из Украины

http://gendelik.info/nema-fashistiv/

13. Вверх #12793
    Тема петербургских фОшистов не раскрыта.

Да ясный пень… Хули там обсуждать эту мелочь, когда у нас гордость за родину и огнем горит в груди патриотизЬм…

14. Вверх #12794
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Да ясный пень… Хули там обсуждать эту мелочь, когда у нас гордость за родину и огнем горит в груди патриотизЬм…
    у вас - это где? Кемска волость?
    помню-помню опухшего кабана с кабаньими же глазками, красиво позирующего с калашом в окружении радостных негров.

15. Вверх #12795
    Не покидает форум Аватар для sashav

Тупорые кремляди, как всегда сделали "хорошо" СВОЕМУ народу. Слава Богу, что они не имеют никакого отношения к Украине!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #12796
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Да ясный пень…
    нашел видео на ютутбе, правда не питерские, и меня терзают сомнения что это было:
    парад фашистов или геев?
    Они и у нас в Одессе пытались пройти таким парадом, слава богу только проплаченые отморозки а не настоящие.

ЗЫ: cdmax - обрати внимание на флаги в клипе. Они ведь твои единомышленники, а ты отвергаешь черно-желто-белый триколор.

17. Вверх #12797
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у вас - это где? Кемска волость?
    помню-помню опухшего кабана с кабаньими же глазками, красиво позирующего с калашом в окружении радостных негров.

У вас, это у т.н. "патриотов" и антифОшистов, у тебя , у оливии и прочих весьма остроумных ребят и памятливых ...

18. Вверх #12798
    Затейница

Да ясный пень… Хули там обсуждать эту мелочь, когда у нас гордость за родину и огнем горит в груди патриотизЬм
    Ты про Тягнибока? Чем этот фашист лучше фошиста Димы Яковлева?

Как ни странно, проблемы граждан Украины для нас обсуждать более логично.
    💙💛

19. Вверх #12799
    Ты про Тягнибока? Чем этот фашист лучше фошиста Димы Яковлева?

Как ни странно, проблемы граждан Украины для нас обсуждать более логично.
    Бла-бла...
    З.Ы.
    Конечно вам от темы нельзя... У вас задачи обозначены. И в место сердца пламенный мотор
    Фашизм он не в новостях и агитках, фашизм в сердцах, дорогая...
    Я еще мог ожидать игнорирования обозначенной мной темы, она по теме, она о фашистах тихих, душевных, от туповатого подростка че которому не нравятся мои глаза...
    но от вас девушки... Это много говорит о ваших задачах.
    А Дима, он не фошист, он ребенок погибший от руки взрослого... Но я не про него я про закон...
    Хотя ладно... Не смешно.

20. Вверх #12800
    Затейница

Бла-бла...
    З.Ы.
    Конечно вам от темы нельзя... У вас задачи обозначены. И в место сердца пламенный мотор
    Фашизм он не в новостях и агитках, фашизм в сердцах, дорогая...
    Я еще мог ожидать игнорирования обозначенной мной темы, она по теме, она о фашистах тихих, душевных, от туповатого подростка че которому не нравятся мои глаза...
    но от вас девушки... Это много говорит о ваших задачах.
    Сколько эмоций. Чего сказать хотел?
    А Дима, он не фошист, он ребенок погибший от руки взрослого... Но я не про него я про закон...
    Хотя ладно... Не смешно.
    Угу, ты не про то, а про это, как же я сразу не догадалась?
    И конечно все понимают, что те кто голосовал за закон Димы Яковлева совсем не фОшисти.
    Ужасная история, смех тут не при чем. Но я не поняла про твоих фашистов, а тот американец, по чьей вине погиб ребенок, конечно урод моральный.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 640 из 890 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права