| ||
Тема: Аккаунт World of Tanks
Подниму темку вам и хочу задать вопрос?)
Блин, мужики это ж сколько надо сил, времени и терпения чтоб это прокачать)
Танка, танки, танки - везде, решил попробовать тоже, пару дней назад зарегистрировался и установил игру. Первые уровни качались довольно интересно, на T1 даже получилось "нагнуть" в одном бою, набить 6 фрагов, получить воина и еще пару каких-то медалей. Но потом начался АД - взял T-50, хотел до T34-85 прокачать или Су-152 не помню точно и началось - 15 боев подряд кидает в днище списка. Кидало и к 7 уровням и только - "не пробил", "рикошет", "не пробил", "рикошет". Я прикинул это сколько я времени буду качать, донатить я естественно не собирался - и удалил ее нафиг)))
Это всегда нужно пройти такую боль и унижение по началу игры или мне так повезло?))
а в чем заключается шанс кидалова? через гаранта проводите и все. не вижу проблем. если так рассуждать, то какой шанс, что после того, как вы проведете сделку в реале, за вами до дома не проследят и не дадут по куполу возле подъезда?Там и шанс кидалова выше...
Я вот тоже по месту в приоритете продаю.
волков бояться...
АП. 1500 денег, лёгкий торг для фарса
Могу свой аккаунт отдать. Гривен за 300. Там е75 стоит с экипажем с третьим умением на 84%
А тем временем, теме почти год. 800 грн актуальная цена.
Подаришь?
Через пол года и так кому то подаришь, тут и такое пишут. Так может не тянуть кота? Я эту игру вообще не видел. Мож зайду и начну ногебать и ее закроют к чертям
100% не закроют) на место 10 ушедших ветеранов приходят 100 школьников)а цену ты канеша ваще опустил ниже плинтуса))) выходи на россию через гаранта)) вернёшься к первой цене)
кстати....
"улиттки" наступают , причем очень )))
а бульбашам ответить нечем
АКК то не совсем уж и крутой у самого все топ тяжи и почти все топ ПТ 2 топ арты 58 танков в ангаре и по меркам топ клана у меня просто хороший АКК - до крутого как пешком до ....
нашли чем мерятся...
Социальные закладки