Тема: Гражданская революция!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 424
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Fman
    предлагаю дикому коту бан за черезмерніе посты и незагруженые изображения.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для mularik

По умолчанию Майдан войдет не только в легенды, но и в анекдоты...

Третий год шла помаранчева революцiя...

На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки. Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок.

Миссия ОБСЕ и Европарламент были перенесены для удобства в Киев. Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз. Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства, и ждали его распоряжений.

Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме.

Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатном жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как сразу на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах президента.

Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича.

Билоконь спился и в основном предпочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича.

На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения.

Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.

... На трибуну вышел Ющенко. Стало тихо. Народ внимательно слушал.

- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягуе час, ми виходимо з переговорiв. - сказал он.

- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй, - добавила Юля Тимошенко.

Пожилая санитарка, смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице, тихо заплакала.

Демократия побеждала...

Без претензий на авторство.
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    предлагаю дикому коту бан за черезмерніе посты и незагруженые изображения.
    Предлагаю кому-то не указывать что делать модераторам.

Посты у меня поменее чем у некторых тут будут
    А изображдения - вы читать точно умеете? там написано -щелкните, что заггрузить изображение с сервера! и при клике мышкой открывается картинка прямо в топике!
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

4. Вверх #184
    Wildcat, пусть другим тоже бан за спам зделают была у нас когда елена из питера ) без модераторов с ней разбирались
    а картинки грузить это внешний трафик, нужно было их подключить.
    Сама себе хуже зделала теперь вне зависимоти что ты написала некоторые будут против тебя настроены

5. Вверх #185
    Посетитель
    Fman - да я и не стремлюсь тут получить всенародную любовь ))

Загрузка картинок на сервер не позволяет мне удобно разместить картинка-текст-картинк-текст (то есть сделать подписи к картинкам)

Кому надо тот прочитает....
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Wildcat
    пятый канал принадлежит свободе и правде
    1+1 - полдвластное сми, искажает все в пользу зэка! ))
    Да шо Вы?! 5-й свободе и правде? Кто это такие? Я знаю что Порошенко он принадлежит. А это не свобода и не правда. Это оранжевый "шоколадный барон". А 1+1, по утверждениям nadych.net, принадлежит американской компании "CMI", контрольный пакет которой принадлежит Рональду Лаудеру. :lol: Не знал что он зек :?
    я одесситка, живу в киеве, я вижу своими глазами что тут творится. И мои одесске другзья расказвали мне про митинг в Одессе, там люди стоял по своей воле, они отстаивали свое право не быть кАзлами.
    Я Одессит, живу в Одессе. Сын одного моего знакомого - студент - сейчас "бАстует" на майдане в Киеве. Он ежедневно получает 200грн. И кто после этого кАзлы?!

7. Вверх #187
    пятый канал принадлежит свободе и правде
    1+1 - полдвластное сми, искажает все в пользу зэка! ))

А вы ИМХО просто инетный проянуковский провокатор... Почему же на ваших фотках лица у людей на разглядишь? все размыто?
    Потому что фото сделаны с телефона.......Насчет провокатора,- это ты круто загнула Я не за голубых и не за оранжевых... Я за Chie Guevara!!!!! Да здравствует Колумбия........
    Не мы такие, жизнь такая...

8. Вверх #188

По умолчанию Re: Гражданская революция!!!!

мы на Хрещатике видели ментов с оранжевыми ленточками и кричали им "Милиция с народом" а они нам махали рукой и улыбались

Автору топика - почему на ваших фотографиях не видно лиц?!
    Я не сторонник того, чтобы людям после того как их заметили, потом еще очень долго "перемывали кости"- такие как ты......

А вот по поводу ментов с оранжевыми лентами: поясняю, и кстати по 5 каналу,- показали милиционера в форме, обратите внимание: с шевроном ДПС спецподрозделения КОБРА, который махал оранжевым целофаном перед БЕРКУТОМ и предлагал им опустить щиты, после этого МАПЭТ-ШОУ,- диктор вовсе услышанья объявляет, что только что выступал заместитель начальника городского управления внутренних дел в г.Киеве..... Поясняю простым языком,- это всё равно что обычного ППСника назвать министром обороны!!! После этого шоу меня тяготят смутные сомнения, что это хорошо отыгранный маскорад... а про пиз...ешь 5 го канала уже знают все......

9. Вверх #189
    Wildcat

Советую правильнее трактовать разжованные и аккуратно положенные факты тебе в ротик, чтобы ты это всё тщательнейшим образом переживала и проглотила.....

И не стоит навязывать свое мнение...поверь можно разобраться и без такого трактата как ты......

10. Вверх #190
    вспомнилось - стоим с парнем на Дворце спорта (станция метро такая в Киеве) и девушка раздает агит-продукцию за Яныка. Подходим и спрашиваем - Девушка, вы будете голосовать зя кого? Она - за Януковича, конечно же! Мы - то есть вы голосуете за насальника? Она (гамма эмоций на лице - удивление-тупость-страх-непроницаемость) -выходит что да...

я плачу!

Народ! Почему вы против Ющенко?

Вы хотите жить в паханате? Премьер даже свою должность правильно написать не может, и не знает, что его же правительство снизило ставку и установило ее 13 процентов, а не 15 (по словам зэка)

НУ И КТО ЖЕ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО....? АГИТАТОР....СКОРЕЕ ПРОПОВЕДНИК ЮЩЕНКО

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Wildcat, Им нет смысла объяснять, что-то доказывать (если человек чего-то нехочет то его уже ничем не переубедить)
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

12. Вверх #192
    согласен, но она к тому же как паровоз всех тянет за собой вогонами.....

13. Вверх #193
    -=GDS=-, а что нельзя біло в правке дописать??

Нужно фиделя выбрать президентом,
    И войти в состав кубы.

14. Вверх #194
    -=GDS=-, А кто тебя тянет?

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    -=GDS=-,
    Со сторны это всё выглядит как бред сумашедшего, заметно не вооруженным взглядом, что эти люди не по доброй воли вышли на улицу в поддержку Ю.
    Если честно, то со стороны твои слова выглядят как провокация со стороны другого лагеря, причем именно за деньги..
    А если у тебя на самом деле такой взгляд, то пора лечиться, причем серъезно.

Я сам там бываю каждый день на "оранжевом митинге" и уж наверное получше тебя знаю что там происходит.

Честно говоря таких вот умников на самом деле очень много у нас в городе, к сожалению. Вы напоминаете торговцев с привоза, это наверное такой одесский менталитет... Не верить никому и обвешивать других - именно по таким законам ты сейчас общаешься... И считаешь себя самым умным наверное.. Конечно, ты сам по себе, все вокруг пытаются тебя нае..ать, а ты - их. На..би других иначе на..бут тебя.

ЗЫ. Какой же у нас в городе народ пассивный и занудный в большинстве, честно говоря..

Хотя радует что не все такие... Что есть еще люди способные на искреннее проявление чувств, не боящиеся вести себя открыто. Это обнадеживает...

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Wildcat,
    Огромный респект ! Привет Киеву!

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Kirax
    Если честно, то со стороны твои слова выглядят как провокация со стороны другого лагеря, причем именно за деньги..
    А если у тебя на самом деле такой взгляд, то пора лечиться, причем серъезно.

Я сам там бываю каждый день на "оранжевом митинге" и уж наверное получше тебя знаю что там происходит.

Честно говоря таких вот умников на самом деле очень много у нас в городе, к сожалению. Вы напоминаете торговцев с привоза, это наверное такой одесский менталитет... Не верить никому и обвешивать других - именно по таким законам ты сейчас общаешься... И считаешь себя самым умным наверное.. Конечно, ты сам по себе, все вокруг пытаются тебя нае..ать, а ты - их. На..би других иначе на..бут тебя.

ЗЫ. Какой же у нас в городе народ пассивный и занудный в большинстве, честно говоря..

Хотя радует что не все такие... Что есть еще люди способные на искреннее проявление чувств, не боящиеся вести себя открыто. Это обнадеживает...
    Рад за твоё мнение, но в отличие от тебя я не переходил на личности, так что прикрой пасть блин... а вот что в отношении того, что был там или небыл.... так между прочим.. из за таких идиотов как ты и многих других блин мне, как ни кому другому приходиться торчать там, в той тусне, а не проводить время дома, как нормальный человек вместе с моей семьей..... Я повторяю еще раз ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ я не за оранжевых и не за голубых..... И вообще.... :
    P.S.: чтоб вы все здохли политики хреновы, всё равно от вас никакого толку

18. Вверх #198
    А вот на счет пассивного народа: Одесский народ как никогда активен, он расслабляеться как обычно, за исключением таких вот педафилов-фанатиков, которые вечно пытаються показаться умнее других.... Так, что прикрой пасть по поводу Одесситов,- что тебя обнадеживает,- я не знаю... и о какой искренности ты ведешь речь тоже не понятно....Т.е. всех кто ведет обыденный образ жизни и не вопит как придурок на этих долбаных митингах ты называешь "занудными и пассивными"???? Парень, проснись..... Героин хреново влияет на тебя........

19. Вверх #199
    -=GDS=-, Не хами, это некрасиво

20. Вверх #200
    Старожил форума
    -=GDS=-, ты хорошо играешь в контру.
    Не могу понять никак, причём тут педофилы?
    Эт ж те, кто любят маленьких детей?

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права