Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
необходимость надевать презерватив....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Если почитать девушек, то по Одессе ходит какой-то один мужчина с увечьями от девушки к девушке![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Stanyslav Kovalsky теперь с насморком и герпесом никуда..)))
...и когда его пучит...
Насморк,герпес,пучит..... где же вы таких находите ? ) )
Ахахаха)))) Вспомнилась история про разболевшуюся девушку, которую начал домогаться ее молодой человек. Ее морозит, колбасит, нос течет, а парню припекло. Она уступила, но попросила, чтобы он с нее одеяло не стягивал. И вот он ее ставит на четвереньки, закутывает со всех сторон пуховым одеялом, оставив только стратегическое отверстие и начинает процесс. Тут болезную пробивает на ржач, когда она представила картину со стороны. "Милый, как ты можешь трахать палатку?!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
по поводу : "он/она не примет душ"
сразу возник пример:
вместо того, чтоб заняться сексом в порыве страсти, едва переступив порог дома......надо культурно раздеться, сходить в душ, и только потом ( когда накал страсти остынет) заняться сексом....
так что ли?
Если человек здоров, ему достаточно принимать душ утром и вечером, его тело не выделяет лишних запахов и продуктов секреции
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Социальные закладки