Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 24 из 434 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8663
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #461
    Посетитель
    и мне пожалуйста номер телефона

3. Вверх #462
    Новичок Аватар для Всегда
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Здесь на форуме есть Наташа Гумка.Гадает на цыганских картах.Дополняет расклад картами Таро.Живёт на Большевике.Вот она таки гадает.Я была у неё, когда был сложный период..Всё сказала,так и было.Мне,правда,не понравилась такая правда)Но это были мои проблемы))И гадает на очень большую перспективу.Уже лет шесть прошло,а всё,что она напророчила-сбывается)Я тогда ко многим ездила. И далеко ездила.Но эта Гумка,только и сказала правду.
    Она не гадает в сети или если можно ее координаты.

4. Вверх #463
    Посетитель
    Кто был у Тани на преображенской 82 .дайте пожалуйста тел.гадает на картах таро

---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Skylar Посмотреть сообщение
    Подскажите где она живет?на Шишкина,60?а то тут Анну многие советуют,да номера тел.все разные
    Это Анна чистая аферистка развод на деньги больше не чего лично сталкивалась
    Последний раз редактировалось tesssssssssssss; 31.10.2013 в 17:56.

5. Вверх #464
    Новичок
    А она хорошая? Эта Анна.

6. Вверх #465
    Новичок
    напишите ее номер пожалуйста

7. Вверх #466
    User banned
    А я все-таки собрался и позвонил по приведенным на форуме телефонам Елизавете. Сходил, и остался очень доволен! Первое - она рассказала о прошлом до таких деталей, что никто из моих близких не знал. Раскрыла пути развития моих некоторых начинаний и рассказала, как будут развиваться мои новые проекты, что стоит делать, что нет, плюс помогла еще практически кое в чем. Так что я получил и позитив от этого и практическую помощь.

8. Вверх #467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    А я все-таки собрался и позвонил по приведенным на форуме телефонам Елизавете. Сходил, и остался очень доволен! Первое - она рассказала о прошлом до таких деталей, что никто из моих близких не знал. Раскрыла пути развития моих некоторых начинаний и рассказала, как будут развиваться мои новые проекты, что стоит делать, что нет, плюс помогла еще практически кое в чем. Так что я получил и позитив от этого и практическую помощь.
    а вы не думаете,что с таким ником и с такой аватарой ходить по гадалкам,как минимум,тупо?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #468
    User banned
    Нет не думаю. И ник подходящий и аватарка и та, к которой я ходил тоже. Церковь это тоже своего рода магия, как и все в этом мире, просто смотря что человек включает в понятие этого слова. К тому же Елизавета использует молитвы, с помощью которых помогает людям, делает добро, а не зло. По делам людским будет и суд их. Христос бесов изгонял, исцелял и воскрешал людей и за это его распяли. Стоит ли распинать других тоже? На мой взгляд тупо не знать и судить за глаза. "Не судите, да не судимы будете..." А если хотите убедиться в том, о чем я говорю можно самому к ней сходить, предварительно записавшись на прием. Оставляю телефон по которому я ей звонил 772-12-05. Тогда уже можно будет делать выводы, довольны вы остались или нет, а сейчас рановато все же.
    Последний раз редактировалось Arkhistratig; 05.11.2013 в 11:50.

10. Вверх #469
    Не покидает форум
    Нет не думаю. И ник подходящий и аватарка и та, к которой я ходил тоже. Церковь это тоже своего рода магия, просто смотря что вы включаете в понятие этого слова. К тому же Елизавета использует молитвы, с помощью которых помогает людям, делает добро, а не зло. По делам людским будет и суд их. Христос бесов изгонял, исцелял и воскрешал людей и за это его распяли. Стоит ли распинать других тоже? На мой взгляд тупо не знать и судить за глаза. "Не судите, да не судимы будете..."
    напомнило:На окне висит две москитки:одна крупная,вторая мелкая.Все фигеют:"Зачем две сетки?
    -Ну как?Крупная не пропускает мух,мелкая комашек.
    Одной жопой на два базара не получится.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #470
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=F2_dvCfow8o

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 13:19 ----------

"...не ворожите и не гадайте" (Левит 19:26)

"И когда скажут вам:обратитесь к вызывателям умерших ик чародеям, к щептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте:не должен ли народ обращаться к Богу?спрашивают ли мертвых о живых? Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят как это слово, то нет в них света. (Книга Исаии 8:19-20)

12. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Нет не думаю. И ник подходящий и аватарка и та, к которой я ходил тоже. Церковь это тоже своего рода магия, как и все в этом мире, просто смотря что человек включает в понятие этого слова. К тому же Елизавета использует молитвы, с помощью которых помогает людям, делает добро, а не зло. По делам людским будет и суд их. Христос бесов изгонял, исцелял и воскрешал людей и за это его распяли. Стоит ли распинать других тоже? На мой взгляд тупо не знать и судить за глаза. "Не судите, да не судимы будете..." А если хотите убедиться в том, о чем я говорю можно самому к ней сходить, предварительно записавшись на прием. Оставляю телефон по которому я ей звонил 772-12-05. Тогда уже можно будет делать выводы, довольны вы остались или нет, а сейчас рановато все же.
    Овации, браво!!! Прошу обратить внимание на данного господина. 08,10 его заблокировали на 2 недели под ником Moro и тут наш пылкий почитатель Елизаветы не растерялся и зарегестрировался под другим ником. "Уважаемый" , прекратите чесать уже про эту (теперь уже не сомневаюсь) лохотронщицу. Дайте нормально людям общаться и обмениваться мнениями...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

13. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Овации, браво!!! Прошу обратить внимание на данного господина. 08,10 его заблокировали на 2 недели под ником Moro и тут наш пылкий почитатель Елизаветы не растерялся и зарегестрировался под другим ником. "Уважаемый" , прекратите чесать уже про эту (теперь уже не сомневаюсь) лохотронщицу. Дайте нормально людям общаться и обмениваться мнениями...
    "Слухи о моей смерти слишком преувеличены..." Moro

14. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Moro Посмотреть сообщение
    Молодец...восставший из модератерского ада. Приветствую тебя бессмертный...

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 20:11 ----------

По поводу гадалки мнение не поменяла, но видимо на счет вас ошиблась. Эх, смертная, по стилю изложения вы похожи так и попутала. Кьюз
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #474
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Молодец...восставший из модератерского ада. Приветствую тебя бессмертный...
    посмеялася спасибо

16. Вверх #475
    User banned
    Не все так плохо в этой жизни!!! Желаю, что бы всегда находился выход, даже из самых безвыходных ситуаций!

17. Вверх #476
    Посетитель
    Кто-то спрашивал тел. тани с Преображенской. Вроде, этот 0982663616 Таня

18. Вверх #477
    Адвокат Дьявола
    Наташа Гумка таки хороша. . . Говорит кратко. Но в целом все в точку. О прошлом и настоящем - все как есть. Молодец. Мало таких.
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #478
    Посетитель
    Согласна с вами на 100%. У Наташи все четко, без лишней воды, вопросов. В свое время она мне очень помогла.

20. Вверх #479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал тел. тани с Преображенской. Вроде, этот 0982663616 Таня
    Спасибо

21. Вверх #480
    Новичок Аватар для Anubis-warrior
    Цитата Сообщение от Каннасана Посмотреть сообщение
    Ответила Вам в личку. Не за что
    Письмо в личке, в вопрос все тот же. Надеюсь на координаты. Спасибо, заранее.

Ответить в теме
Страница 24 из 434 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права