Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 370 из 874 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 17476
  1. Вверх #7381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от German1234 Посмотреть сообщение
    http://evolan.org ,пользуюсь,доволен,iptv бесплатно,более 200 каналов,плюс куча сервисов,узнавал чтобы дом подключить надо заявления от соседей в осмд иначе стиконет сам никого не пустит , а если жильцы быдут просить то никто не имее права запретить
    А меня киевстар устраивает, только пока ОСМД нету... Осталось собрать подписи от нескольких людей, так что люди кому звонил Вадим перезвоните Максиму и срочно встретьтесь, а иначе многих прелестей повседневного быта будем лишены... Мало того, кто хочет понять, что за контора УК Марсель можете зайти к ним в офис и взять для ознакомления договор. Там много чего интересного писано: кондер только с письменного разрешения, гости приедут или квартирантов берешь уведомить обязан, машина во двор заезжать будет - получи письменное разрешение и т.д.

2. Вверх #7382
    Новичок
    Так у киевтара скорости нет,и цена ,а iptv как на киевстаре смотреть или фильмы в HD качестве, у эволана телевиденье бесплатное,и 50 мегабит стоит 50 гр,у кого еще такие цены есть?

3. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Хочу оставить негативный отзыв об Игоре(как о ненадежном человеке), который многим делал механическую штукатурку,договаривались с ним еще в августе,сделал замеры всей квартиры,огласил стоимость,и просил подождать,неделю потом две,потом еще, и после всего 4 ноября он сказал ,что не может оказать нам данную услугу,вот так вот мы потеряли 2 месяца времени за которые могли делать ремонт!
    Последний раз редактировалось Оля8888; 05.11.2013 в 09:12.

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    А меня киевстар устраивает, только пока ОСМД нету... Осталось собрать подписи от нескольких людей, так что люди кому звонил Вадим перезвоните Максиму и срочно встретьтесь, а иначе многих прелестей повседневного быта будем лишены... Мало того, кто хочет понять, что за контора УК Марсель можете зайти к ним в офис и взять для ознакомления договор. Там много чего интересного писано: кондер только с письменного разрешения, гости приедут или квартирантов берешь уведомить обязан, машина во двор заезжать будет - получи письменное разрешение и т.д.
    Доделаем осмд, тогда можно как на юр лицо любой провайдер пригласить ,я так понимаю....?
    (если не дошло смс вот номера "16,45,37,42,44")

5. Вверх #7385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Доделаем осмд, тогда можно как на юр лицо любой провайдер пригласить ,я так понимаю....?
    (если не дошло смс вот номера "16,45,37,42,44")
    Ok спасибо! Уже всех обзвонил. Мультик а что ты тут скажешь!?

6. Вверх #7386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от German1234 Посмотреть сообщение
    Так у киевтара скорости нет,и цена ,а iptv как на киевстаре смотреть или фильмы в HD качестве, у эволана телевиденье бесплатное,и 50 мегабит стоит 50 гр,у кого еще такие цены есть?
    Ну... У меня телека нету и фильмы смотрю только на ноутбуке... А вот звоню много- мне их акция где деньги на номер возвращают вполне устраивает!!!

7. Вверх #7387
    Частый гость
    Я правильно понимаю?:
    -кондер только с письменного разрешения- это правильно, порядок должен быть или будет так как на фото ниже, и будете умолять соседей, чтобы порядок навели, а им будет наплевать;
    -берете квартирантов- платите за них, и если проживает 4 человека- то платите за 4 а на за 0, заселится цыганская семья пососедству с Вами, тогда и посмотрим как Вы запоете когда к ним приедут 12 пяных гостей.Нажмите на изображение для увеличения
Название: соседи.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.1 Кб
ID:	7150132

Я бы на месте УК, доббавил еще и такие пункты:
    Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/ATTACH]
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Изображения
    • Тип файла: jpg кон.jpg (14.6 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось nick_od1980; 05.11.2013 в 10:56.

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    мне iptv не нужно, поэтому киевстар вполне устраивает. у нас за 1.5 года отключали может 1 раз от силы по тех причинам. оплатил в боксе - сразу включили.

9. Вверх #7389
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю?:
    -кондер только с письменного разрешения- это правильно, порядок должен быть или будет так как на фото ниже, и будете умолять соседей, чтобы порядок навели, а им будет наплевать;
    -берете квартирантов- платите за них, и если проживает 4 человека- то платите за 4 а на за 0, заселится цыганская семья пососедству с Вами, тогда и посмотрим как Вы запоете когда к ним приедут 12 пяных гостей.Вложение 7150132

Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/ATTACH]
    .... инопланетный гость летит из далека ...
    Hakuna Matata :)

10. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить негативный отзыв об Игоре(как о ненадежном человеке), который многим делал механическую штукатурку,договаривались с ним еще в августе,сделал замеры всей квартиры,огласил стоимость,и просил подождать,неделю потом две,потом еще, и после всего 4 ноября он сказал ,что не может оказать нам данную услугу,вот так вот мы потеряли 2 месяца времени за которые могли делать ремонт!
    Добрый день, а чем он объяснил отказ?

11. Вверх #7391
    Новичок Аватар для Ekaterina St
    To: nick_od1980

т.е. у вас никогда не будет детей, которые шумят? и Вы гарантируете, что не заведете домашнее животное?
    и как вы предлагаете выходить из положения с кондерами? (специальных боксов под них нет) совсем не устанавливать, чтоб красиво было? И чем Вам мешает чужая перепланировка?
    со страховкой и оплатой по факту кол-ва проживающих согласна, но не стоит впадать в крайности..

12. Вверх #7392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю?:
    -берете квартирантов- платите за них, и если проживает 4 человека- то платите за 4 а на за 0, заселится цыганская семья пососедству с Вами, тогда и посмотрим как Вы запоете когда к ним приедут 12 пяных гостей.Вложение 7150132

А где Вы такое вычитали ???

13. Вверх #7393
    Посетитель Аватар для Оля8888
    нет времени))я, предполагаю,что он набрал много заказов и просто не успевает!когда ему повонили его ответ был:%-я не знаю что вам сказать

14. Вверх #7394
    Новичок
    и еще забыли, в туалет ходить по графику)))))))))

15. Вверх #7395
    Пекельні борошна

Смысл париться по поводу всего этого, всё одно жильцы будуть класть на эти пункты с прибором.
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #7396
    Частый гость
    Я конечно загнул малехо, у нас такой порядок не заведеш, так только в Америке и в Европе, но хотябы с кондером можно угадать, чтобы по воздушке трубы не тянуть.

И по поводу квартирантов и гостей: дом в котором живет много квартирантов, загаживается намного быстрее, особенно если квартира сдается посуточно.
    Против гостей ничего не имею, но очень часто "гостями" называют квартирантов посуточно.
    Против перепланировок тоже ничего не имею, но когда "какой-то ПОЦ" начнет сносить несущую стену, я посмотрю на вашу реакцию.

Марсель работает не первый год, опыт имеется наверное, и для разных казусных ситуаций в договоре прописывают рычаги влияния на неадекватных хозяев.

Неужели никто не понимает, что это делается для нашего же блага.
    Хотя Ренесансу и было бы пофик, и если вы собираетесь сдавать квартиру в этом комплексе, а не жить то вам тоже будет все равно.

Цитата Сообщение от ojohn Посмотреть сообщение
    А где Вы такое вычитали ???

17. Вверх #7397
    Частый гость
    А "бешаные" правила вот откуда:
    http://samsebeskazal.livejournal.com/223122.html

18. Вверх #7398
    Посетитель
    Я думаю отопления в Д не будет зимой точно у меня еще трубы вообще даже без кранов и радиаторов просто заведены в помещение котельная еще не собрана толком. Зато вроде двери межэтажные поставили

19. Вверх #7399
    Новичок
    А меня киевстар вообще не устраивает,пусть стиконет,тенет,но не киевстар

20. Вверх #7400
    Новичок
    Да пускай заходят все провайдеры,каждый сам себе выберет,конкуренция нам только плюс

Ответить в теме
Страница 370 из 874 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя