предлагаю дикому коту бан за черезмерніе посты и незагруженые изображения.
|
предлагаю дикому коту бан за черезмерніе посты и незагруженые изображения.
Третий год шла помаранчева революцiя...
На Майдане стояли уже не палатки, а большие, обустроенные бараки. Тут же появился самый большой в городе стихийный рынок.
Миссия ОБСЕ и Европарламент были перенесены для удобства в Киев. Все города и области давно признали Ющенко президентом, западные по несколько раз. Признали его президентом также армия, МВД, СБУ, все министерства, и ждали его распоряжений.
Кучма последние полгода находился в Пуще-Водице в глубокой коме.
Янукович совсем сдал, говорил исключительно на блатном жаргоне и в основном сам с собой. Подходить к нему боялись, так как сразу на любого бросался с кулаками. Жена с ним давно развелась и вышла замуж за простого шахтера, хотя об этом Януковичу не говорили. Этот шахтер когда-то был известным миллиардером Ахметовым, окончательно разорившемся на последних выборах президента.
Путин издевался, и по привычке поздравлял Януковича.
Билоконь спился и в основном предпочитал компанию бомжей на вокзале, которых когда-то давно завезли из Донецка для поддержки Януковича.
На вырученные во время работы в парламенте деньги коммунисты построили первую в мире автономную коммунистическую республику в Крыму, перед этим выкупив полуостров у местного населения.
Два последних конкурса Евровидения прошли на Майдане.
... На трибуну вышел Ющенко. Стало тихо. Народ внимательно слушал.
- Сьогоднiшнi переговори нi до чого не привели, влада просто затягуе час, ми виходимо з переговорiв. - сказал он.
- Завтра ми переходимо до бiльш рiшучих дiй i будемо блокувати санiтарiв, що обслуговують цього рудого пацюка Кучму, але пам'ятайте, що у нас акцiя мирна i без агресiй, - добавила Юля Тимошенко.
Пожилая санитарка, смотревшая 5-й канал в Пуще-Водице, тихо заплакала.
Демократия побеждала...
Без претензий на авторство.
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
Предлагаю кому-то не указывать что делать модераторам.Сообщение от Fman
Посты у меня поменее чем у некторых тут будут
А изображдения - вы читать точно умеете? там написано -щелкните, что заггрузить изображение с сервера! и при клике мышкой открывается картинка прямо в топике!
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Wildcat, пусть другим тоже бан за спам зделают была у нас когда елена из питера) без модераторов с ней разбирались
а картинки грузить это внешний трафик, нужно было их подключить.
Сама себе хуже зделала теперь вне зависимоти что ты написала некоторые будут против тебя настроены
Fman - да я и не стремлюсь тут получить всенародную любовь ))
Загрузка картинок на сервер не позволяет мне удобно разместить картинка-текст-картинк-текст (то есть сделать подписи к картинкам)
Кому надо тот прочитает....
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Да шо Вы?! 5-й свободе и правде? Кто это такие? Я знаю что Порошенко он принадлежит. А это не свобода и не правда. Это оранжевый "шоколадный барон". А 1+1, по утверждениям nadych.net, принадлежит американской компании "CMI", контрольный пакет которой принадлежит Рональду Лаудеру. :lol: Не знал что он зек :?Сообщение от Wildcat
Я Одессит, живу в Одессе. Сын одного моего знакомого - студент - сейчас "бАстует" на майдане в Киеве. Он ежедневно получает 200грн. И кто после этого кАзлы?!Сообщение от Wildcat
Сообщение от Wildcat
Потому что фото сделаны с телефона.......Насчет провокатора,- это ты круто загнула
Я не за голубых и не за оранжевых... Я за Chie Guevara!!!!! Да здравствует Колумбия........
Не мы такие, жизнь такая...
Я не сторонник того, чтобы людям после того как их заметили, потом еще очень долго "перемывали кости"- такие как ты......Сообщение от Wildcat
А вот по поводу ментов с оранжевыми лентами: поясняю, и кстати по 5 каналу,- показали милиционера в форме, обратите внимание: с шевроном ДПС спецподрозделения КОБРА, который махал оранжевым целофаном перед БЕРКУТОМ и предлагал им опустить щиты, после этого МАПЭТ-ШОУ,- диктор вовсе услышанья объявляет, что только что выступал заместитель начальника городского управления внутренних дел в г.Киеве..... Поясняю простым языком,- это всё равно что обычного ППСника назвать министром обороны!!! После этого шоу меня тяготят смутные сомнения, что это хорошо отыгранный маскорад... а про пиз...ешь 5 го канала уже знают все......
Wildcat
Советую правильнее трактовать разжованные и аккуратно положенные факты тебе в ротик, чтобы ты это всё тщательнейшим образом переживала и проглотила.....
И не стоит навязывать свое мнение...поверь можно разобраться и без такого трактата как ты......
Сообщение от Wildcat
НУ И КТО ЖЕ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО....? АГИТАТОР....СКОРЕЕ ПРОПОВЕДНИК ЮЩЕНКО
Wildcat, Им нет смысла объяснять, что-то доказывать (если человек чего-то нехочет то его уже ничем не переубедить)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
согласен, но она к тому же как паровоз всех тянет за собой вогонами.....
-=GDS=-, а что нельзя біло в правке дописать??
Нужно фиделя выбрать президентом,
И войти в состав кубы.
-=GDS=-, А кто тебя тянет?
-=GDS=-,
Если честно, то со стороны твои слова выглядят как провокация со стороны другого лагеря, причем именно за деньги..Со сторны это всё выглядит как бред сумашедшего, заметно не вооруженным взглядом, что эти люди не по доброй воли вышли на улицу в поддержку Ю.
А если у тебя на самом деле такой взгляд, то пора лечиться, причем серъезно.
Я сам там бываю каждый день на "оранжевом митинге" и уж наверное получше тебя знаю что там происходит.
Честно говоря таких вот умников на самом деле очень много у нас в городе, к сожалению. Вы напоминаете торговцев с привоза, это наверное такой одесский менталитет... Не верить никому и обвешивать других - именно по таким законам ты сейчас общаешься... И считаешь себя самым умным наверное.. Конечно, ты сам по себе, все вокруг пытаются тебя нае..ать, а ты - их. На..би других иначе на..бут тебя.
ЗЫ. Какой же у нас в городе народ пассивный и занудный в большинстве, честно говоря..
Хотя радует что не все такие...Что есть еще люди способные на искреннее проявление чувств, не боящиеся вести себя открыто. Это обнадеживает...
Wildcat,
Огромный респект ! Привет Киеву!
Рад за твоё мнение, но в отличие от тебя я не переходил на личности, так что прикрой пасть блин... а вот что в отношении того, что был там или небыл.... так между прочим.. из за таких идиотов как ты и многих других блин мне, как ни кому другому приходиться торчать там, в той тусне, а не проводить время дома, как нормальный человек вместе с моей семьей..... Я повторяю еще раз ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ я не за оранжевых и не за голубых..... И вообще.... :Сообщение от Kirax
P.S.: чтоб вы все здохли политики хреновы, всё равно от вас никакого толку
А вот на счет пассивного народа: Одесский народ как никогда активен, он расслабляеться как обычно, за исключением таких вот педафилов-фанатиков, которые вечно пытаються показаться умнее других.... Так, что прикрой пасть по поводу Одесситов,- что тебя обнадеживает,- я не знаю... и о какой искренности ты ведешь речь тоже не понятно....Т.е. всех кто ведет обыденный образ жизни и не вопит как придурок на этих долбаных митингах ты называешь "занудными и пассивными"???? Парень, проснись..... Героин хреново влияет на тебя........![]()
-=GDS=-, Не хами, это некрасиво
-=GDS=-, ты хорошо играешь в контру.
Не могу понять никак, причём тут педофилы?
Эт ж те, кто любят маленьких детей?
Социальные закладки