Тема: Mitsubishi Lancer‎ впечатал пешехода в забор одесского архива (на Жуковского угол Пушкинской)

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 133
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Перечитав еще раз нарисовался вопрос .... Если скорая оказывала помощь водителю Mitsubishi не кажется ли странным то, что он все же оставался на месте а не скрылся с места аварии... Человек нуждающийся в мед помощи который собирается бежать не будет сидеть и ждать карету... И тут же второй вопрос.... Куда делся все же водитель автомобиля Toyota? ...
    Всё обернулось трагически для всех... Девушке не повезло больше... Очень жаль ее, еще совсем молоденькая... Дай бог, чтоб нашли действительно виновного в этом.. а не на тяп - ляп как наша доблестная милиция умеет.. У кого деньги тот не виноват.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Меня на месте аварии не было. Происходили покатушки или нет понятия не имею, но хотелось бы, чтоб нашли действительно виновного в случившемся. Я просто предположила, что вариант с красным авто мог стать причиной этой аварии.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Но и есть вариант того, что водитель автомобиля Toyota не пропустил автомобиль Mitsubishi который ехал по главной и в результате столкновения Mitsubishi откинуло в сторону где он и сделал наезд на пешехода... Про красный автомобиль ничего нигде практически не говорится... где и от куда он там взялся...
    При чем здесь приоритеты в проезде перекрестка, если там светофор работает круглосуточно. На Пушкинской ночью только в начале на Пантелеймоновской и на Базарной светофор включается в режим "желтый мигающий". Остальные светофоры работают в режиме "зеленая волна". Кто-то из участников выперся на перекресток на красный. Я был на месте аварии, светофор работал нормально

4. Вверх #24
    User banned
    Вот именно смотря на такие ДТП я даже в магаз(когда срочно нужно что-то) пешком не хожу, стрёмно Львовскую перейти, да и вдоль неё стрёмно шагать, езжу на авто, хотя пути 200 метров.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для sadas
    каждый день прохожу именно это место....

глубочайшие соболезнования родным и близким девушки...

6. Вверх #26
    User banned
    Ещё фото Яриса:
    Вложение 7138183

И действительно пишут:
    По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель чёрного Mitsubishi Lanсer, который скрылся с места ДТП, бросив авто.
    И комментари с Таймера:
    утром сегодня проходил мимо!!! вышел из маршрутки и тут такое - ... кровище на асфальте, детали машин, жуть !!!
    У водителя красной машины сломано 2 ключицы. В салоне помимо водителя находилось еще 3 человека, оду из которых отвезли в реанимацию с 5 поломанными ребрами и сотрясением.
    Сбита насмерть девушка 25 лет. 3х ее подруг, находившихся в шоковом состоянии, отвезли в травм пункт.
    Сбежавшие водители что думают в момент побега - "я в домике"?
    Последний раз редактировалось OPENair; 03.11.2013 в 10:07.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ещё фото Яриса:
    Вложение 7138183

И действительно пишут:
    И комментари с Таймера:

Сбежавшие водители что думают в момент побега - "я в домике"?
    Пишут заявление, что машину угнали, за рулём был не я ...

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    А ведь могут и "поверить".Были бы деньги.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    При чем здесь приоритеты в проезде перекрестка, если там светофор работает круглосуточно. На Пушкинской ночью только в начале на Пантелеймоновской и на Базарной светофор включается в режим "желтый мигающий". Остальные светофоры работают в режиме "зеленая волна". Кто-то из участников выперся на перекресток на красный. Я был на месте аварии, светофор работал нормально

Поясню с чего делаю предположения.. Столкнулась раз с подобной ситуацией.. Было это лет 7 назад но запомнилось на вечно... Я попросила молодого человека, чтоб он прокатил меня на мопеде... Я села сзади, был день... дорога была чистая, машин на дороге не было.. Пересекая перекресток бочарова днепр. дор на свой зеленый свет ехавши в сторону города, только и вижу как летящий автомобиль входит в поворот и летит на нас. Парень за рулем мопеда успевает притормозить, этим самым спас нас от смерти... Мы просто въехали в него я перелетела через молодого человека и оказалась на капоте автомобиля. Хорошо, что отделалась легкими ушибами. Водитель признал свою вину сразу, сказал, что очень спешил.. видел, что ему красный.. хотел проскочить но нас на пустой дороге не заметил.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    заколебали эти гонщеГи....и езда и ходьба по одесским улицам стала сродни русской рулетки....это пипец товарисчи - де это ГАИ-они когда нибудь будут работать нормально, у нас потому столько невменяшек за рулем и ездит, что ГАИ они не боятся абсолютно по причине их тотальной лени и служебной импотенции

если вас не убьют при гоп-стопе, вас убьют обычные водители..

И правда Стивен Кинг гениален в своей прозорливости, написав много лет назад книгу о машинах-убийцах. Скоро людей не будет. Будет железо

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Тоже очень удивило! Там машине хорошенько досталось,а написали просто как о чем-то совсем не значительном!
    ...Перечитал Ваше сообщение, потом
    Mitsubishi Lancer‎ черного цвета буквально раздавил в лепешку пешехода, влетев на тротуар и врезавшись в забор. Оказывать помощь пешеходу уже было бесполезно – да и достать его медработники были не в состоянии.
    ...К огромному своему удивлению - ошибался, потому как горевал о загубленном походя человеке. Оказывается: нужно было соболезновать выродку, которому пустынной ночной улицы не хватило для кермування выпендрёжной таратайкой.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Smyrzilka Посмотреть сообщение
    Поясню с чего делаю предположения.. Столкнулась раз с подобной ситуацией.. Было это лет 7 назад но запомнилось на вечно... Я попросила молодого человека, чтоб он прокатил меня на мопеде... Я села сзади, был день... дорога была чистая, машин на дороге не было.. Пересекая перекресток бочарова днепр. дор на свой зеленый свет ехавши в сторону города, только и вижу как летящий автомобиль входит в поворот и летит на нас. Парень за рулем мопеда успевает притормозить, этим самым спас нас от смерти... Мы просто въехали в него я перелетела через молодого человека и оказалась на капоте автомобиля. Хорошо, что отделалась легкими ушибами. Водитель признал свою вину сразу, сказал, что очень спешил.. видел, что ему красный.. хотел проскочить но нас на пустой дороге не заметил.
    многие тоже, стоя на пустом перекрестке, начинают ехать, типа: - так никого же нет совсем!....

вот так и получается(
    хрю

13. Вверх #33
    Посетитель
    Неужели там ни одной камеры нет? Может быть фейс сбежавшего есть?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Алексас
    там на углу вроде банк есть..должна быть видеокамера!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Мои соболезнования родным, хэх((((

16. Вверх #36
    User banned
    картина маслом
    неизвестная девушка раздавленная ланцером - не резонанс
    вот был бы мерседес, тогда бы тема была в топах

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для monushka
    В последнее время очень часто замечаю проезды всяких оленей на красный свет. Я просто фигею, эти люди чем думают?

И вопрос к знатокам - как вы думаете, превышение скорости было или нет? А то я не понимаю, как по Жуковского вверх можно вылететь с такой силой через бордюр на тротуар, да еще и убить человека? Понятно, что девушке, просто оказавшейся не в то время не в том месте, много не надо, но все же.

А самое грустное, что сделать с этим ничего нельзя, так и будут гибнуть люди не только на проежке, а и на тротуарах. Остается только вертеть головой на 360 градусов и шугаться шума машин.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Yanys
    Почему вы решили, что автомобиль ехал по Жуковского вверх? Может он ехал по Пушкинской.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для koleso
    какая разница кто куда ехал - виновного посадить!
    если не по закону то на кол!! развелось уродов
    in IT we trust

20. Вверх #40
    Новичок
    там еще 2 девушки-пишехода пострадали и пассажир яриса пишут

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя