не получается у меня открыть.. как начинаю открывать, на след день воспаление((( и трещинки прям видны с сукровицей((
забилая на это дело..
|
не получается у меня открыть.. как начинаю открывать, на след день воспаление((( и трещинки прям видны с сукровицей((
забилая на это дело..
хорошо что я таки сначала постирала, а то конечно оооочень редко, но бывает что одеваю новое до стирки...
та ну, зачем? мне даже когда педя сказала открывать, то я делала это только в ванной и только до того момента пока он там лежал/сидел, а щас фиг его словишь чтоб что-то сделать!))) у него ща где-то 2-3 мм дырочка
Да, я приготовила список вопросов - на них я ответы получила. А вот что она говорила по другим темам, на которые обратила внимание - я протормозила и не задала наводящих вопросов --- только дома подумала, чего я не спросила.
Ну, например. Вы кушаете кабак и морковку -- я отвечаю "Кабак -- часто, морковь - чуть реже. Всё! А чего спрашивала? Так кушать его или нет -- или сделать удар на эти продукты -- сырой или варенный. И вообще какое это имеет отношение к хирургии??
Или , Элий обратила внимание, что у нас голова немного наклонена в один бок и говорит "Наверное спал всё время на одном боку раньше???!!" Ну и всё - а чё делать ничего не сказала. Или само пройдёт, если ничего не порекомендовала или забыла.
А я только дома пожалела, что не спросила!
Нам Элий масло облепиховое сказала капать по капельке после купания!
10 27
девочки)) так мне никто ничего не написал.. на 13,5 лапку.. думаю на цыгейке брать.. 15см брать или меньше???
с дочкой проще... там слово есть "НЕНАВИЦА!"(мала обувь)или если пальцы не упираются,обувает новую обувь и фиг не купишь..
Это ещё как оливковое масло на живот, от растяжек..... Только оливковое живот увлажняло (зря правда оливковое, кокосовое лучше и пахнет веселее). А облепиховое антисептик хороший, вернее противоспалительное/ранозаживляющее, для жизненно важного органа, если в процессе всех эти открываний таки трещены получили. Что бы по утру сын не сказал маме на своем тарабарском, что он о ней думает.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я когда -то в тАврии в суворовской видела безрукавку беннетоновскую детскую. как она там появилась.загадка.
мы с рождения делаем так как аня агномстик написала. муж сам открывает,а я капаю масла. когда были у хирурга в год, я с порога заявила=ничего не трогать,не дергать и не рвать. а то у нас хирург любить натянуть до трещин. и все норм. посмотрел. сказал-оч хорошо. делайте так дальше.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет! Кто подскажет, в год чтоб пройти врачей, нужно записываться к каждому спецу отдельно? Если в резника, например? Или приходить и очередь занимать?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Девченки! Напишите, плиз, список врачей в Резника, таких чтоб хорошими спецами были. Интересуют окулист, невропатолог, хирург. Кто-то еще нужен в годик?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Доброе утро!
А где брать облепиховое масло?
Я что-то в них вообще не разбираюсь, т.к. у Маши сильная аллергия на облепиху и она у нас в доме табу.
А у Миши может быть тоже аллергия на облепиху, если она у Маши есть??
я так. делаю. ц сына в центре кпкбы дырочка видна, но дальше не идет... но в любом случае, пока это его не беспокоит и я спокойна
это как Лена де писала, что ей в таврии ее же перчатки пробили))))
поздравляю!!!!! какая умница растет! ттт
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки