Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1212 из 1446 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 28918
  1. Вверх #24221
    Постоялец форума Аватар для Марна
    не получается у меня открыть.. как начинаю открывать, на след день воспаление((( и трещинки прям видны с сукровицей((
    забилая на это дело..

2. Вверх #24222
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    не получается у меня открыть.. как начинаю открывать, на след день воспаление((( и трещинки прям видны с сукровицей((
    забилая на это дело..
    Нужно приоткрыть,насколько само открывается и капать масло.

3. Вверх #24223
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    меня смущает, что не предупреждает..я тоже не против по-экономить.Но продавать вещи на форуме... рассказывая,что они из Дании(Турции, Португалии ит.д.) покупая в их секонде???
    а стирать секонд надо больше))))доп стирака+вода+свет+ порошок)))ну так.... размышляя и придираясь))
    хорошо что я таки сначала постирала, а то конечно оооочень редко, но бывает что одеваю новое до стирки...

забилая на это дело..
    та ну, зачем? мне даже когда педя сказала открывать, то я делала это только в ванной и только до того момента пока он там лежал/сидел, а щас фиг его словишь чтоб что-то сделать!))) у него ща где-то 2-3 мм дырочка

4. Вверх #24224
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    та ну, зачем? мне даже когда педя сказала открывать, то я делала это только в ванной и только до того момента пока он там лежал/сидел, а щас фиг его словишь чтоб что-то сделать!))) у него ща где-то 2-3 мм дырочка
    да! поймать на процедуры)))) привязать)) и открывать))))))))))))) пугая воплями ребенка, соседей)
    он у меня одевается с боями(за исключения случаев, когда гулять САМ собирается)куртку сам приносит)) колготы на голову пытается натянуть)))))все как положено))

5. Вверх #24225
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин малый таки покашливает и чуть-чуть сопливит((( кого б на завтра найти чтоб послушал?

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Не, Саш, лучше все же стирать...Я ж говорю, что сейчас и за магазинное нельзя быть спокойной...Я могу нестираное одето только то, что не соприкасается с телом, все остальное в воду!))
    та я знаю что лучше и в 99% стираю, но может пару раз было что все испачкали/записали и одели новое не стиранное...

6. Вверх #24226
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    у меня так раньше тоже было, поэтому я До приема врачей писала список вопросов и потом по списку спрашивала.
    ПС Врачи не удивлялись, а наоборот даже )))
    Да, я приготовила список вопросов - на них я ответы получила. А вот что она говорила по другим темам, на которые обратила внимание - я протормозила и не задала наводящих вопросов --- только дома подумала, чего я не спросила.
    Ну, например. Вы кушаете кабак и морковку -- я отвечаю "Кабак -- часто, морковь - чуть реже. Всё! А чего спрашивала? Так кушать его или нет -- или сделать удар на эти продукты -- сырой или варенный. И вообще какое это имеет отношение к хирургии??
    Или , Элий обратила внимание, что у нас голова немного наклонена в один бок и говорит "Наверное спал всё время на одном боку раньше???!!" Ну и всё - а чё делать ничего не сказала. Или само пройдёт, если ничего не порекомендовала или забыла.
    А я только дома пожалела, что не спросила!
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Правильно делаешь Анюта!Я открывала старшему в душе или после и капельку масла облепихового капала и младшему тоже.У старшего все отлично открылось,у младшего почти тоже.Я видела как племяннику моего мужа,открывали два раза (уролог),начиналось воспаление и решила за этим следить строго,а не играть в лотерею-откроется,неоткроется.
    Нам Элий масло облепиховое сказала капать по капельке после купания!
    10 27

7. Вверх #24227
    девочки)) так мне никто ничего не написал.. на 13,5 лапку.. думаю на цыгейке брать.. 15см брать или меньше???
    с дочкой проще... там слово есть "НЕНАВИЦА!"(мала обувь)или если пальцы не упираются,обувает новую обувь и фиг не купишь..

8. Вверх #24228
    Не, Саш, лучше все же стирать...Я ж говорю, что сейчас и за магазинное нельзя быть спокойной...Я могу нестираное одето только то, что не соприкасается с телом, все остальное в воду!))
    А комбез зимний тоже надо постирать?
    10 27

9. Вверх #24229
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А комбез зимний тоже надо постирать?
    пуховой я не стирала))))))))))

10. Вверх #24230
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Нам Элий масло облепиховое сказала капать по капельке после купания!
    Это ещё как оливковое масло на живот, от растяжек..... Только оливковое живот увлажняло (зря правда оливковое, кокосовое лучше и пахнет веселее). А облепиховое антисептик хороший, вернее противоспалительное/ранозаживляющее, для жизненно важного органа, если в процессе всех эти открываний таки трещены получили. Что бы по утру сын не сказал маме на своем тарабарском, что он о ней думает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #24231
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Ой, сейчас каждый зарабатывает как может...Не знаю, я как-то уже стараюсь на все это внимание не обращать, вещи это такая штука...Даже покупая в магазине разве можно быть уверенной и спокойной? Нравится и подходит по цене, беру, нет, так нет))
    я когда -то в тАврии в суворовской видела безрукавку беннетоновскую детскую. как она там появилась.загадка.

мы с рождения делаем так как аня агномстик написала. муж сам открывает,а я капаю масла. когда были у хирурга в год, я с порога заявила=ничего не трогать,не дергать и не рвать. а то у нас хирург любить натянуть до трещин. и все норм. посмотрел. сказал-оч хорошо. делайте так дальше.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #24232
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    и о хорошем.хвастаюсь. моя куколка с командой заняла 2 место на кубке Одесской области.

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #24233
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Всем привет! Кто подскажет, в год чтоб пройти врачей, нужно записываться к каждому спецу отдельно? Если в резника, например? Или приходить и очередь занимать?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

14. Вверх #24234
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто подскажет, в год чтоб пройти врачей, нужно записываться к каждому спецу отдельно? Если в резника, например? Или приходить и очередь занимать?
    записываться к каждому отдельно! в очереди можно вечность простоять! Мы к хирургу пришли - время точ точ зашли!
    10 27

15. Вверх #24235
    записываться к каждому отдельно! в очереди можно вечность простоять! Мы к хирургу пришли - время точ точ зашли!
    Это ж значит, что к каждому из врачей в другой день идти?! Ужас! Не было печали А с года в Резника уже не на грудничковый день записывают?

16. Вверх #24236
    Девченки! Напишите, плиз, список врачей в Резника, таких чтоб хорошими спецами были. Интересуют окулист, невропатолог, хирург. Кто-то еще нужен в годик?

17. Вверх #24237
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Девченки! Напишите, плиз, список врачей в Резника, таких чтоб хорошими спецами были. Интересуют окулист, невропатолог, хирург. Кто-то еще нужен в годик?
    В Резника мы довольны невропатологом Домбровской. Окулист очень специфичная дама, и весьма не однозначная

18. Вверх #24238
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!

А где брать облепиховое масло?
    Я что-то в них вообще не разбираюсь, т.к. у Маши сильная аллергия на облепиху и она у нас в доме табу.
    А у Миши может быть тоже аллергия на облепиху, если она у Маши есть??

19. Вверх #24239
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А где брать облепиховое масло?
    Я что-то в них вообще не разбираюсь, т.к. у Маши сильная аллергия на облепиху и она у нас в доме табу.
    А у Миши может быть тоже аллергия на облепиху, если она у Маши есть??
    доброго утра всем

вполне возможно.. шанс, что аллергия есть высок

20. Вверх #24240
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    я так. делаю. ц сына в центре кпкбы дырочка видна, но дальше не идет... но в любом случае, пока это его не беспокоит и я спокойна

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я когда -то в тАврии в суворовской видела безрукавку беннетоновскую детскую. как она там появилась.загадка.

мы с рождения делаем так как аня агномстик написала. муж сам открывает,а я капаю масла. когда были у хирурга в год, я с порога заявила=ничего не трогать,не дергать и не рвать. а то у нас хирург любить натянуть до трещин. и все норм. посмотрел. сказал-оч хорошо. делайте так дальше.
    это как Лена де писала, что ей в таврии ее же перчатки пробили))))

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и о хорошем.хвастаюсь. моя куколка с командой заняла 2 место на кубке Одесской области.
    поздравляю!!!!! какая умница растет! ттт
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1212 из 1446 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя