Сообщение от
Viola_N
Девочки, нужен совет. Пишу "по горячему"((( Ребенку 1г и 3 мес, очень большой любитель ГВ, с прикормом до сих пор проблемы, периодами ест нормально, но при малейших зубных беспокойствах переходит опять на полное ГВ. Я планировала и хотела кормить примерно до 2 лет, наша врач рекомендует хотя бы перезимовать с ГВ.
НО... последнее время ребенок очень плохо засыпает, будто хочет уснуть и не может, вот сегодня наши укладывания начались в 20:30 (сам выключил свет и потянул меня на кровать), и закончились минуту назад, т.е. более полутора часов. Пососал, вроде начал дремать, вдруг глаза открыл, вскочил и побежал папу искать. Ладно, привели папу, положили рядом. Опять та же история - пососал, начал дремать, подскочил и побежал играться в другую комнату. Через три минуты сам прибежал, припарковался под боком и просит грудь. И так более 10 раз наверное. Меня это и психологически, и физически так выматывает и раздражает, что я готова на него наорать и ещё чего похуже сделать, а не петь колыбельные и убаюкивать((( В связи с этим появилось большое желание завершить ГВ. Но боюсь, что болеть чаще начнет, да и как зубы эти пережить без сиси, у нас их пока 8, еще столько веселья впереди... соску и бутылку он не берет с рождения. 50х50, не могу решить, что лучше делать(((
п.с. перечитала написанное и думаю, наверняка ребенка что-то беспокоит (зубы) и мешает уснуть, а тут его ещё единственного утешения лишить собираются...
Социальные закладки