А что это за новые приколы в правилах?
  | ||
А что это за новые приколы в правилах?
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Мне тоже интересно) прямых эфиров не будет?
я так понимаю, что в следующую пятницу еще не будет прямых эфиров?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Пипец цёця и шашлычник в 20, куда мир катится? Лучше сидеть дома в халате, чем позориться на всю страну!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Решили еще потрепать нервы участникам.
17. 08.15
В принципе это прикольно! Что то новенькое, может меньше будем придираться))))
Это жах((((((((( Старая нимфоманка в 20-ке((((((((((((( И шашлычника туда же(((((((((((((
Но приятно от того, что есть много ребят и девушек, за которых будет приятно болеть![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Тааак, собираемся массово, надеваем лучший халат, творчески укладывам бигуди, идем на привоз за шаурмистами... иииии... дружною толпою на следующий кастинг. 20-ка наша будет.
17. 08.15
Ппц ... Не помню разрешена ли ненормативная лексика на форуме ... Поэтому просто выражу сомнение в психическом здоровье тех , кто отбирал 20-ку ...
Хотя в этом году , наконец-то , есть сильные танцоры .
Оффтоп(позже удалю) . Мальчики-девочки , кто-то знает где можно прикупить сиё чудо телесного цвета(такое,ну или как у Заец было) ? Позарез надо на выступление ...
п.с. Заец разочаровала , шо ппц ... Танцует - шикарная девочка , а как откроет рот - Илонище Илонищем ... Слава богу , в этом году есть за кого болеть , помимо неё .
мда...танцы немного загубились...раз в прямые эфиры попадут всего 10
тетка это жесть...ну все на тот год очередь из пенсионерок на кастинги будет
Вчера уснула,не досмотрела.Зашла в темку и обалделаКааааак???? Зачем???? Это же не комик шоу,для чего эти цирки? Я просто в шоке,так люблю это шоу,но с каждым годом маразм крепчает
![]()
*Never give up*
Социальные закладки