У нас тоже в секции Б вчера не дали, хоть и обещали, еще вчера заметила плесень под обоями, так расстроилась, вызвала прораба, так он сказал, что это из-за того что редко приезжаем и окна не открываем и не проветриваем! Бред какой-то!
|
У нас тоже в секции Б вчера не дали, хоть и обещали, еще вчера заметила плесень под обоями, так расстроилась, вызвала прораба, так он сказал, что это из-за того что редко приезжаем и окна не открываем и не проветриваем! Бред какой-то!
У меня батареи теплые были утром и вчера с момента подключения. Просто если доступа в квартиру не было. То и не подключали. Но все равно это временно, пока не будет договоров с УК, то и не будет тепла.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
У кого есть сведения, что по чем будем платить? И подпишем договора, а дальше когда же все-таки дадут тепло.
Пипец, читаешь каждую страницу и везде нытье: КОГДА ДАДУТ ТЕПЛО?
Ну и зачем в теплую погоду топить?? Моему сыну еще нет и 3 месяца и у нас круглосуточно открыта лоджия, и не чего, и не холодно, и не болеем, и даже соплей нет.... в отличии от взрослых, которые здесь их жуют...стоп писать одно и тоже!
Детка лев ツ
... растём-с )
Не надо утрировать, никто не ноет, а говорит о том что начинают плесневеть стены, обои, у соседки шкаф покрылся плесенью.... Вот о чем я говорю. В старых квартирах, где все давно обжито и все хорошо просохло может этого и не происходит. А тут еще сырой дом, но с новыми ремонтами. Мы тоже раньше все зимы спали с открытыми форточками. Конечно вы тут не живете и хотите сэкономить на оплате за тепло, так с этого и начните.
Девочки успокойтесь, усё будет гут, не переживайте.
Moscovia delenda est!
Та просто надоела то не подходит это не так то не включайте ужас! Врет это новострой так везде ! А потом начнется когда дом заселится начтут звездеть на то деньги не сдам то на не надо и тому подобное веть когда покупаешь квартиру буть готов к тому что надо будет за все платить и облагоражевать то где живешь)чтоб было уютно и красиво
Это только начало )))
Когда интеренет будет ?!?!?!??! )))
Кстати - на счет интернета. Для меня это самый насущный вопрос, даже более актуальный чем отопление - греться-то могу и электрическими каминами, а вот без инета никак нельзя.
Подскажите - как пока решаете этот вопрос? Мобильный инет не подходит, скорость маленькая, что-нибудь достойное есть? Может People net? Собака-барабака, ты ж вроде бы с инетом?
Кстати, товарищи из Стикона, могли бы и исправить у себя на сайте дату сдачи Г,Д,Е. Уже ноябрь пришел!
Последний раз редактировалось lgor; 01.11.2013 в 20:07.
500 мб мало
Социальные закладки