у меня как раз обвисало, и набирала я в беременности) так что само у меня не худелось)
я не пользуюсь химией, если и потянусь за кремчиком, то натуральным из аптеки, который стоит копейки и хранится максимум пару месяцев) а не годами на полке может стоять и воняет химией за километр. к тому же, у меня и правда аллергия))) меня сыпет от всего жирного, химического с отдушками и т.д.
а обвисания и растянутости я убирала сама дома, без дорогостоящих средств и салонов, обошлось мне возвращение упругости и красоты тела в гривен 150 максимум, все своими ручками, по ночам в ванной, пока малые сопели в комнате) и по поводу залов - я ненавижу фитоняшек, херяшек, большие бедра, накаченные бицепсы у баб, кубы пресса и т.д. хотя у самой вылазили кубы на животе летом после каждодневных зарядок, но, слава Богу, прошли через пару месяцев. вот такое уродство было,

сейчас у меня талиё и нормальное женское тело. спорт не для баб, однозначно. или просто я не создана созерцать мужицкий живот на своем теле)
меня разносило еще и как, я триста раз писала об этом на последних страницах
если все так банально и очевидно, то зачем нужны километровые темы с бесконечным нытьем и вопросами, как даже эта самая? вестимо, прописные банальные истины таки не до всех доходят, не так ли?
агрессии нет, разве что раздражение от того, что все кругом жрут банками какие-то смеси, вытяжки и прочее, при том, что большая часть всего этого БАДовского сброда - абсолютно недейственные средства, которые не дают абсолютно ничего, кроме уменьшения толщины кошелька
Социальные закладки