Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2688 из 3778 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,741 по 53,760 из 75557
  1. Вверх #53741
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    немного всмотритесь:
    а здесь, судя из прочитанного, на предыдущей же странице слова были подобные, кстати, женщины готовы ПИТЬ ЧТО УГОДНО ЕСЛИ ПООБЕЩАЮТ ЭФФЕКТ)))
    и при том, что добавки и всевозможные БАДы воспринимаются уже не как добавки и БАДы, а как что-то обязательно-необходимое
    Прежде чем так громко возмущаться, приведите собственные примеры: за какие сроки и на сколько похудели и что при этом применяли (до подробностей питания, косметики и физической нагрузки). Я смотрю из ваших данных, у вас малыш совсем ещё маленький, и вы возможно кормите, так вот, я лично знаю девушек у которых при высоком уровне пролактина жир тает на глазах, а некоторые когда кормят на одной воде и гречке сидят и поправляются, а когда бросают кормить худеть начинают через 6-12 месяцев.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

2. Вверх #53742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    А по фери, это не эпизод из жизни, это шутка из телевизора, притом старая шутка.
    про фейри это может и шутка из телека, но об этом писала моя знакомая, одна из админов главной группы "Анорексия" вконтакте)) потом большая часть админов знатно поправились и позакрывали опросники, и некоторая часть отчаянных сползлась на мой опросник, который в итоге я закрыла, устав от бесконечных "как сбросить 20 кило за месяц" и т.д.) с тех пор у меня стойкая нелюбовь к худеющим, особенно к тем, кто скупает всевозможные средства, может я потому и проявляю необъективность, столкнувшись в свое время с большим количеством неадекватов, считающих, что я знаю какой-то сокрытый тайный рецепт, раз меня не разнесло после двойного деторождения) и все мои потуги объяснить, что в рот ничего пихать для похудания и хорошего внешнего вида не нужно, нужно просто поменьше есть и побольше двигаться, ибо больше реальной возможности выглядеть стройной просто НЕТ, канули в небытие, ибо люди всегда охотнее потратятся на мифические добавки и БАДы, крема, мази, что угодно, чем оторвут зад от кресла или перестанут пихать в себя жратву)
    прошу прощения, если кого-то ввели в печальку мои посты, я вообще давно зареклась заходить в подобные темы где бы то ни было в инетах, но занесло таки сюда, и пост про ЧТОБЫ МНЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ ГОТОВА ЕСТЬ ЧТО УГОДНО всколыхнул во мне старые байконуры)

3. Вверх #53743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Прежде чем так громко возмущаться, приведите собственные примеры: за какие сроки и на сколько похудели и что при этом применяли (до подробностей питания, косметики и физической нагрузки). Я смотрю из ваших данных, у вас малыш совсем ещё маленький, и вы возможно кормите, так вот, я лично знаю девушек у которых при высоком уровне пролактина жир тает на глазах, а некоторые когда кормят на одной воде и гречке сидят и поправляются, а когда бросают кормить худеть начинают через 6-12 месяцев.
    нет, я не буду приводить ничего) из моего предыдущего поста понятно отчего, у меня аллергия уже на описания и советы, хватит с меня такого)
    и нет, я давно не кормлю)

4. Вверх #53744
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Та ладно , я в 25 лет вообще не задумывалась о том , что мне надо худеть ... само худелось и ничего не обвисало .
    И я совсем не удивлюсь , если Вы потянетесь за каким -либо кремчиком после того , как родите лет так в 35 и поправитесь кило так на 20 ....

Хотя я тоже сторонник тр.зала и ПП .... но кремики и т.д. ни кто не отменял ( Речь не идёт о Лиде и .т.п.)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #53745
    Модератор

Miss-K, Вы вроде пишете банальные и очевидные вещи, таки да, надо меньше есть и больше физ.нагрузок, но к чему вся эта агрессия? Вас не разнесло- это повод собой гордиться и радоваться жизни, зачем столько раздражения? И аллергия у вас и стойкая нелюбовь, кому это интересно вообще?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #53746
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Отчаявшиеся молчат))) завидуют наверное.
    Та не молчим мы, просто руки в очередном креме, клавиатуру не охота пачкать.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кровь там откуда?
    Это первое не молоко даже, а какая-то густая жижа розового цвета. Отчётливо помню, как бабушка в селе выдаивала "это" из молодых тёлочек, у которых первый окот. Может, не кровь, может, сукровица; ещё оно потом противно густеет.

7. Вверх #53747
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Та не молчим мы, просто руки в очередном креме, клавиатуру не охота пачкать.

Это первое не молоко даже, а какая-то густая жижа розового цвета. Отчётливо помню, как бабушка в селе выдаивала "это" из молодых тёлочек, у которых первый окот. Может, не кровь, может, сукровица; ещё оно потом противно густеет.
    Та я в курсе, что такое молозиво, я ж рожалая матрона). Ни крови, ни сукровицы там нет, белок и куча иммуноглобулинов. Для поднятия иммунитета должно быть сильная вещь, но я вообще-то не люблю игры с иммунитетом. Полноценного рациона, физ.нагрузок и отсутствия стресса должно хватать для нормального иммунитета.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #53748
    Частый гость
    А давайте немного расслабимся!!!!!!
    Неделя из жизни женского желудка
    Понедельник. Утро.
    Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
    Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа!
    Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
    День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
    Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ ЕДУ!!! ЖРААААААТЬ!!!
    Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть!
    Вторник. Утро.
    Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
    День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. Ну ладно, хоть кефир, и то спасибо!!!
    Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания...
    Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно бурлл...
    Среда. Утро.
    Перепало чуть-чуть салата!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...
    День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
    Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
    Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. Мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия...
    Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
    Четверг. Утро.
    Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
    Беспредел...
    День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один как дурак.
    Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
    Ночь. Эти сливы – все никак не доперевариваю их, замучился весь!..
    Простите ребята, отправляю вам, что могу, – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...
    Пятница. Раннее утро.
    Сидим в туалете, провожаем сливы.
    Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы!
    Вот бы на обед картошечки! С укропчиком...
    Обед. Кефир.
    Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же!
    Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
    Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что?
    Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
    Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...
    О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

9. Вверх #53749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Та ладно , я в 25 лет вообще не задумывалась о том , что мне надо худеть ... само худелось и ничего не обвисало .
    И я совсем не удивлюсь , если Вы потянетесь за каким -либо кремчиком после того , как родите лет так в 35 и поправитесь кило так на 20 ....

Хотя я тоже сторонник тр.зала и ПП .... но кремики и т.д. ни кто не отменял ( Речь не идёт о Лиде и .т.п.)
    у меня как раз обвисало, и набирала я в беременности) так что само у меня не худелось)
    я не пользуюсь химией, если и потянусь за кремчиком, то натуральным из аптеки, который стоит копейки и хранится максимум пару месяцев) а не годами на полке может стоять и воняет химией за километр. к тому же, у меня и правда аллергия))) меня сыпет от всего жирного, химического с отдушками и т.д.
    а обвисания и растянутости я убирала сама дома, без дорогостоящих средств и салонов, обошлось мне возвращение упругости и красоты тела в гривен 150 максимум, все своими ручками, по ночам в ванной, пока малые сопели в комнате) и по поводу залов - я ненавижу фитоняшек, херяшек, большие бедра, накаченные бицепсы у баб, кубы пресса и т.д. хотя у самой вылазили кубы на животе летом после каждодневных зарядок, но, слава Богу, прошли через пару месяцев. вот такое уродство было,

сейчас у меня талиё и нормальное женское тело. спорт не для баб, однозначно. или просто я не создана созерцать мужицкий живот на своем теле)

Miss-K, Вы вроде пишете банальные и очевидные вещи, таки да, надо меньше есть и больше физ.нагрузок, но к чему вся эта агрессия? Вас не разнесло- это повод собой гордиться и радоваться жизни, зачем столько раздражения? И аллергия у вас и стойкая нелюбовь, кому это интересно вообще?
    меня разносило еще и как, я триста раз писала об этом на последних страницах
    если все так банально и очевидно, то зачем нужны километровые темы с бесконечным нытьем и вопросами, как даже эта самая? вестимо, прописные банальные истины таки не до всех доходят, не так ли?
    агрессии нет, разве что раздражение от того, что все кругом жрут банками какие-то смеси, вытяжки и прочее, при том, что большая часть всего этого БАДовского сброда - абсолютно недейственные средства, которые не дают абсолютно ничего, кроме уменьшения толщины кошелька

10. Вверх #53750
    Модератор

Да успокойтесь вы уже.

11. Вверх #53751
    Постоялец форума
    Да успокойтесь вы уже.
    если Вы мне - то я спокойна)

12. Вверх #53752
    User banned
    у меня как раз обвисало, и набирала я в беременности) так что само у меня не худелось)
    я не пользуюсь химией, если и потянусь за кремчиком, то натуральным из аптеки, который стоит копейки и хранится максимум пару месяцев) а не годами на полке может стоять и воняет химией за километр. к тому же, у меня и правда аллергия))) меня сыпет от всего жирного, химического с отдушками и т.д.
    а обвисания и растянутости я убирала сама дома, без дорогостоящих средств и салонов, обошлось мне возвращение упругости и красоты тела в гривен 150 максимум, все своими ручками, по ночам в ванной, пока малые сопели в комнате) и по поводу залов - я ненавижу фитоняшек, херяшек, большие бедра, накаченные бицепсы у баб, кубы пресса и т.д. хотя у самой вылазили кубы на животе летом после каждодневных зарядок, но, слава Богу, прошли через пару месяцев. вот такое уродство было,

сейчас у меня талиё и нормальное женское тело. спорт не для баб, однозначно. или просто я не создана созерцать мужицкий живот на своем теле)

меня разносило еще и как, я триста раз писала об этом на последних страницах
    если все так банально и очевидно, то зачем нужны километровые темы с бесконечным нытьем и вопросами, как даже эта самая? вестимо, прописные банальные истины таки не до всех доходят, не так ли?
    агрессии нет, разве что раздражение от того, что все кругом жрут банками какие-то смеси, вытяжки и прочее, при том, что большая часть всего этого БАДовского сброда - абсолютно недейственные средства, которые не дают абсолютно ничего, кроме уменьшения толщины кошелька
    А фото "ДО" можно?)) В разнесённом виде)

13. Вверх #53753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А фото "ДО" можно?)) В разнесённом виде)
    можно, но нужно учитывать, что бабы не любительницы фоткаться, когда толстые))) потому в тот период у меня фотки были такие, чтоб не так бросались в глаза 75 кило)))
    но для сравнения - в бедрах разница в 14 см, на фото "до" 33 размер джинс, вроде. на "после" - 26

14. Вверх #53754
    User banned
    можно, но нужно учитывать, что бабы не любительницы фоткаться, когда толстые))) потому в тот период у меня фотки были такие, чтоб не так бросались в глаза 75 кило)))
    но для сравнения - в бедрах разница в 14 см, на фото "до" 33 размер джинс, вроде. на "после" - 26
    А ты уверена ,что тебе вообще нужно было худеть?) Есть фото ,где одежды меньше?)
    Последний раз редактировалось Beltramo; 01.11.2013 в 18:20.

15. Вверх #53755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А ты уверенна ,что тебе вообще нужно было худеть?) Есть фото ,где одежды меньше?)
    ты издеваешься?) у меня задница была нереальных размеров, я ж говорю, тут просто ракурс более-менее. в реале это выглядело ужасно, ну, как по мне. меня вес вообще не красит, потому вопрос о "стоило ли" отпадает сразу. мне каждый кг прибавляет возраст, сейчас мне сигареты не продают, например. ну, когда я курила, пару месяцев назад)
    и я не выставляю подобные фото, там итак одежды не особо) а у меня муж грозный)

16. Вверх #53756
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Не похоже, что на фото у вас вес 75 кг. А сейчас какой вес?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

17. Вверх #53757
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    и по поводу залов - я ненавижу фитоняшек, херяшек, большие бедра, накаченные бицепсы у баб, кубы пресса и т.д. хотя у самой вылазили кубы на животе летом после каждодневных зарядок, но, слава Богу, прошли через пару месяцев. вот такое уродство было,
    Вы так пишите как будто это зараза прям какая то)))

Читаю Вас вот и думаю - хожу в зал, протеин пью, пресс качаю всякими издивательскими методами, 10 потов с меня выходят, деньги трачу и все ради такого здОровго "мужицкого" живота))
    А тук зарядкой можно оказывается домашней обойтись) вот йолки!
    P.S. Хотя у Вас не совсем кубы, подтянутый пресс на худом теле как по мне)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 01.11.2013 в 18:31.
    Una Bella Donna

18. Вверх #53758
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Вы так пишите как будто это зараза прям какая то)))

Читаю Вас вот и думаю - хожу в зал, протеин пью, пресс качаю всякими издивательскими методами, 10 потов с меня выходят, деньги трачу и все ради такого здОровго "мужицкого" живота))
    А тук зарядкой можно оказывается домашней обойтись) вот йолки!
    бывают парадоксы ) Моя подруга поездила месяц на велике и сделала тааакие ноги, что за год в тз не каждый могет. Красивые, рельефные ноги. Я ее месяц не видела, ахнула
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #53759
    TourCafe Аватар для keygran
    мне казалось что немного не так фотографируются когда хотят скрыть 75 кг ...тут по-моему все очень сфотографировано без какой либо не ловкости (а даже наоборот)
    а какой у Вас рост ? так как 75 кг как-то на Вас незаметны.
    на мне они смотрелись гораздо хуже.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

20. Вверх #53760
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    я ж говорю, тут просто ракурс более-менее. в реале это выглядело ужасно, ну, как по мне.
    Есть у меня 2 фотки пляжные, с разницей в 2 дня. По одной все бы как один сказали - зачем тебе худеть?? На второй - ужас ужасающий. Обе фотки в полный рост, то есть ничего не спрячешь и не скроешь, но разница - колоссальная просто))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 2688 из 3778 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права