Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 88 из 323 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6457
  1. Вверх #1741
    Посетитель

По умолчанию Здравствуйте, форумчане!

Планирую приобрести в вашем доме двушку по договору переуступки. Подскажите, плиз, с чего и откуда потом начинать оформление документов (времени на беготню совсем нет, а надо по-быстрячку). Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Буду очень благодарна за совет)))
    Последний раз редактировалось Lutschia; 27.10.2013 в 19:17.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    как же теперь быть, отопление есть, на какую тему теперь ругаться
    предлагаю, обсудить, почему лифт в шестой секции не работает
    И правда самой смешно)

3. Вверх #1743
    Новичок Аватар для stroyka15
    Предлагаю новую тему для обсуждения!! Освещение входа на территория нашего дома..
    После 17:00 на улице уже сумерки.. Наш двор не освещается. Нужно попросить Олега Николаевича об установке хотя бы трех прожекторов на строительном ограждении от 7-ой секции до выезда с территории Янтарного, а дальше освещение Таврии немного спасает.. Это не большие затраты на монтаж.
    Кто "за" - "против"?

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Да идея хорошая, тем более зима на носу и темнеть будет раньше. Я за!
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от stroyka15 Посмотреть сообщение
    Предлагаю новую тему для обсуждения!! Освещение входа на территория нашего дома..
    После 17:00 на улице уже сумерки.. Наш двор не освещается. Нужно попросить Олега Николаевича об установке хотя бы трех прожекторов на строительном ограждении от 7-ой секции до выезда с территории Янтарного, а дальше освещение Таврии немного спасает.. Это не большие затраты на монтаж.
    Кто "за" - "против"?
    Не всё так просто как кажется. Тут работники месяцами зарплату не получают, закупки материала происходят со скрипом, а вам ещё 3 прожектора купи и установи да за электроэнергию плати.
    Количество потребителей электроэнергии будет снижаться к минимуму.
    Чувствую что вопросами экономии придётся заниматься вплотную
    Последний раз редактировалось Baraka82; 03.11.2013 в 02:07.

6. Вверх #1746
    Классно! Мы ежемесячно платим не маленькую сумму за содержание дома и придомовой территории. Куда идут эти деньги? В месяц со всех квартир набегает не плохая сумма, думаю с нее можно выделить деньги на освящение.

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    можно выделить деньги на освящение.
    Священника пригласить? )))))

8. Вверх #1748
    это не я, это все т9 на телефоне))) хотя судя по тому, как все складывается священник нам не помешает

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    моя невестка пыталась обратиться во 2 поликлинику на паустовского, оттуда ее послали и сказали, что дом относиться к селу, вот туда и чешите. Или в коминтерново. Бред, при том. что поликлиника через дорогу. Вы подойдите прямо туда или к заведующей, или к определенному врачу, если знаете кого. Но, боюсь, без денег не получится (((

10. Вверх #1750
    Новичок Аватар для stroyka15
    Я своего ребенка уже возил в Красноселку, мы относимся к их поликлинике. Ходили на Паустовского, они только могут посмотреть что-то срочное за деньги, но на учет не возьмут. В Красноселке хорошая поликлиника, делают ремонт, приятней чем на Паустовского, но в Красноселке в детском отделении сидит очень молодая девочка и не опытная!!! второй раз приходим к ней...а она где-то в облаках летает..
    Еще есть один момент, можно написать письмо на имя директора "Микромегаса" (точно не знаю...или на имя Нач. эксплуатационного участка)подписанное большинством жителей комплекса, на то чтоб нас взяла на учет детская пол. на Паустовского. "Микромегас" подаст заявку в город. Такую процедуру прошел дом с Паустовского 2а, они тоже относились к Красноселке, а потом перевели их в Одессу..
    Последний раз редактировалось stroyka15; 07.11.2013 в 17:38.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Александрра
    Конечно было бы очень хорошо и не пришлось бы ехать в Красноселку или еще куда.Я допустим не имею представления даже где это все находится но и на Паустовского достаточно таких которые * летают в облаках* ,знаю тк мы пока к этой поликлиннике относимся,хорошие специалисты уже ушли(

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    Конечно было бы очень хорошо и не пришлось бы ехать в Красноселку или еще куда.Я допустим не имею представления даже где это все находится но и на Паустовского достаточно таких которые * летают в облаках* ,знаю тк мы пока к этой поликлиннике относимся,хорошие специалисты уже ушли(
    это точно, мне посоветовали заведующую, она вроде толковая.

13. Вверх #1753
    Новичок

По умолчанию Кабельное от Бриз

Ув. жильцы, что на счет кабельного? IP-TV есть, но кабельное не помешает! Особено если надо подключить на два тв. и телевизор не нового поколения(не поддерживает интернет)

14. Вверх #1754
    Новичок
    Цитата Сообщение от seroman Посмотреть сообщение
    Ув. жильцы, что на счет кабельного? IP-TV есть, но кабельное не помешает! Особено если надо подключить на два тв. и телевизор не нового поколения(не поддерживает интернет)
    кабельное надо обязательно,если у кого-то твкабель разведен-то зачем еще какие-то заморочки,подключил,и у тебя в разных комнатах есть тв.Новые телеки думаю далеко не у всех.НАДО подавать заявки в контору!

15. Вверх #1755
    Присоединяюсь, тоже хотим обычное кабельное.

16. Вверх #1756
    Частый гость Аватар для asmiya
    У Микромегаса новый сайт, и вот благодаря ему я узнала, что сроки сдачи подвинулись. Теперь сдача 3-тьей секции - 1-вое полугодие 2014(((
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

17. Вверх #1757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    У Микромегаса новый сайт, и вот благодаря ему я узнала, что сроки сдачи подвинулись. Теперь сдача 3-тьей секции - 1-вое полугодие 2014(((
    А третья - это которая справа, если внутри двора стоишь?

18. Вверх #1758
    Внутри двора, та к которой почти всё стены кирпичом выложены.

19. Вверх #1759
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Niko2008 Посмотреть сообщение
    А третья - это которая справа, если внутри двора стоишь?
    та самая справа, которую в последний раз сдать обещали конец 2013-начало 2014 года
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

20. Вверх #1760
    Новичок
    Уважаемый МИКРОМЕГАС, что с вашим сайтом?! Старый сайт у вас был относительно неплох, мы хотя бы могли наблюдать как идёт стройка. Но у вас решили сайт полностью обновить и поручили это дело или дилетантам, или вашим конкурентам. То, что сейчас выложено в инете, то и антиреклама ЖК Янтарного, и пародия на сайт. Среди множества недостатков в глаза бросается и то, как указан адрес нашего Янтарного: с. Ильичёвка Одесской обл. Почему-то всюду на рекламах и ЖК Европейского, и Садового квартала, и Суворовского, и 4-ой и 10-й Жемчужин не указывают, что они расположены в с. Крыжановка Одесской обл, а просто пишут что это Одесса. И это нормальный рекламный ход, и они не сильно грешат против истины, т.к. все эти новостройки, так-же как и ЖК Янтарный, практически расположены в черте города… Прежде чем запускать новый продукт, надо-же его доработать до конца. И сделать его, т.е. сайт Микромегаса, достаточно удобным и информативным для пользователей.

Ответить в теме
Страница 88 из 323 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права