|
Может кто-то знает, где беременным можно заняться спортом? Я так поняла, что только йога подходит, или аквааэробика (но с бассейнами у нас напряг).
Была в одном клубе рядом с домом, так там спошной негатив- только индивидуальные занятия и только днем (это не считая отношения к тебе как к неполноценной). Че делать и куда идти?
Diamonds are a girl's best friends...
По курсам для работающих мамочек - мы пошли в Солнышко на Таирова. Там есть два варианта для занятых: экспресс курсы 5 занятий и можно взять отдельные занятия, предварительно оговорив, что интересует. Так как ждать набора экспресс группы не рискнули (была 39я неделька) - взяли 2 индивидуальных занятия. С нами работала Лилианна - нам понравилось. По полезности будем уже судить после родов.
По поводу йоги - спорный вопрос. Если занимались до беременности - продолжайте кроме перевернутых асан, если нет - не стоит начинать. Это мнение моего тренера, похоже на правду
Я йогой пару лет время от времени занималась, как назло перед беременностью месяца 3 прогуляла и заниматься уже не начинала. Если душа требует спорта и тоько его - купите диск или пару гимнастики для беременных, делайте дома. Чтобы не было скучно прикольно заниматься под песни из мультиков, проверено
ПыСЫ - у меня остались, возьмите - если понравится перепишете
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
спасибо большое за совет, но мне надо с кем-то заниматься, я сама ленюсь и мне скучно))
Diamonds are a girl's best friends...
Вот и я такая была. Тоже беременная искала (в прошлом году), но так ничего и не нашла. Для занятий столько противопоказаний, что действительно либо никак не заниматься, либо чуть-чуть дома самой, или на курсах для беременных есть немного физ упражнений (у нас было). Конечно курсы это всего месяц и это относительно зарядки не то.
Удачи вам![]()
а я занималась в "Крошка Ру". там есть замечательный специалист Гера. очень помогла. это были мои первые роды. очень помогла мне!!! всем советую!!!![]()
Девочки а Вы до беременности занимались спортом? Если вдруг резко начнёте заниматься, это может отразиться на Вашем организме (Это адресовано тем, кто не занимался никаким видом спортом и не делал гимнастику.)
А кто-то что-то слышал про "курсы молодых мам" рекламируют по ТВ, по ул. Нежинской 77/79, там еще Еврейский центр? Они рекламирую много курсов по этому адресу.
Девочки, кто имеет опыт с бассейном, я бы не отказалась??
:)
Я вот в четверг была в бассейне)))). Мне понравилось. Я была в Многоборце, это на ул. Минская. там водо примерно 30 градусов. В следующие выходные еще хочу сходить попробовать в Магнолию на Фр.булваре.
Вы себя берегите! Просто интересно работают ли они вообще?
Я звонила по тел. который указан на сайте аквааэробики мне сказали, что бассейн в Магнолии сейчас на работает, будет где-то после 15 марта, сейчас проводится только гимнастика для беременных.И на сайте инфа о ценах устарела, раньше было 50 грн занятие, будет дороже, но пока не знают сколько
Если вы понимаете, о чем я.
Спасибо за информацию! будем ждамс!
Не знаю. Вода у них какая-то минеральная. Вообщем я не спросила от чего она должна отстояться(((. Звучит действительно как-то не очень. Буду звонить через неделю, и спрошу от чего она отстаивалась)))))
Социальные закладки