Тема: Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу...

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 280
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Если преимущество №1 - это постоянство и количество, то любовник тебе не нужен и смысл заводить его теряется
    В чем тогда смысл заводить любовника?
    А ну-ка просвети нас.

Ведь любовников заводят, когда льву мяса не докладывают. А когда мяса достаточно, смысл искать мяса раз в неделю за пределами клетки?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ну-ка просвети нас.

Ведь любовников заводят, когда льву мяса не докладывают. А когда мяса достаточно, смысл искать мяса раз в неделю за пределами клетки?
    Не,ну есть женщины-нимфоманки Их муж устраивает в плане поговорить по душам,походить по магазинам,воспитывать детей совместно,а в плане секса-мужу нужно один раз в неделю,а ей 7 раз! Вот тут и появляется Мейсон
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #163
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А ну-ка просвети нас.

"Мясо" как для льва понятие обширное - оно включает в себя не только секс, но и жизнь вообще. У жены помимо сексуальных, есть куча других потребностей - она вряд ли сможет каждый день по несколько часов проводить с любовником. И с точки времени энергии, и по причине банальной нехватки времени. Львиную долю и того и другого она отдает семье, даже если с сексом все сильно плохо.

А для любовника копит и отдает раз в неделю/месяц/год - у кого как )))))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Их муж устраивает в плане поговорить по душам,походить по магазинам,воспитывать детей совместно,а в плане секса-мужу нужно один раз в неделю,а ей 7 раз! Вот тут и появляется Мейсон
    Именно так)) Но не обязательно нимфоманки, а просто сексуальные темпераменты не совпадают
    The client is always wrong

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А вот тут ты палишься как банальный теоретик
    Гамми, у тебя ведь тоже не было мужа-любовника, поэтому ты тоже судишь как банальный теоретик с точки зрения женских глаз.

5. Вверх #165
    Гамми, у тебя ведь тоже не было мужа-любовника, поэтому ты тоже судишь как банальный теоретик с точки зрения женских глаз.
    А может я был любовником для жены?

И тогда мой взгляд все же намного ближе

6. Вверх #166
    User banned
    А для любовника копит и отдает раз в неделю/месяц/год - у кого как )))))

Именно так)) Но не обязательно нимфоманки, а просто сексуальные темпераменты не совпадают
    Гамми, да в том то и заковыка, что если есть темперамент и секса дома не хватает, то 1 раз в неделю с любовником - это ничто просто напросто.

7. Вверх #167
    User banned
    А может я был любовником для жены?

И тогда мой взгляд все же намного ближе
    Но ты не был женщиной у которой есть одновременно и любовник и муж.
    Так что твои глаза в любом случае останутся мужскими, как ни крути.

8. Вверх #168
    User banned
    А ну-ка просвети нас.

Угомони свои животные инстинкты. Ты ведь женщина и способна получать удовольствие не только тем самым местом.

Почитай как красиво Гамми все объяснил и разложил по полочкам

9. Вверх #169
    User banned
    Угомони свои животные инстинкты. Ты ведь женщина и способна получать удовольствие не только тем самым местом.

Почитай как красиво Гамми все объяснил и разложил по полочкам
    Чувак, я уже давно тебе написала - фильтруй свой базар и не переходи на личности.
    Вечный "любоффник" и вечный философ.

А то так и до звания "мудак месяца" недалеко.

Ты здесь тему обсуждаешь, а не пиаришь свои "вечно любовнические" способности.

Ферштейн?

10. Вверх #170
    Гамми, да в том то и заковыка, что если есть темперамент и секса дома не хватает, то 1 раз в неделю с любовником - это ничто просто напросто.
    ха-ха)))))

Секс - это не абсолютная потребность.
    Условно представим, что женщине "нужно" 5 раз в неделю. Мужу - 1.
    Следуя твоей математической логике, нужно просто вычесть и мы получим то, что женщине надо на стороне.
    Но женщина, как и все люди, хоть и животное, но все же социальное.

Жена, как правило, не хочет изменять и будет оттягивать этот момент до последнего. То есть за определенное время сексуальной неудовлетворенности, она сформирует для себя образ жизни, при котором будет "сливать" максимум свободной от секса энергии (не всю ее вообще можно "слить", но частично можно).
    Поэтому к моменту, когда она принципиально решится и определится с конкретной кандидатурой, образ ее жизни будет максимально готов к жизни с минимумом секса. И эта лишняя встреча в неделю будет очень бодрящим фактором )))))) И иногда даже более чем достаточным.

Понятно, что если для женщины секс в абсолютном приоритете, то она будет искать максимум оного. Но такое в природе встречаются редко. Обычно секс в относительном приоритете, наряду с работой, семьей, детьми и т.п.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    А почему вы все про секс и секс, разве любовник/ца появляется, когда только в сексе проблема, а если совпадают жизненные ритмы, интересы, увлечения, интелектуальный уровень... и секс тогда приносит совершенно новые ощущения, воспринимаешь его по другому...

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    А почему вы все про секс и секс, разве любовник/ца появляется, когда только в сексе проблема, а если совпадают жизненные ритмы, интересы, увлечения, интелектуальный уровень... и секс тогда приносит совершенно новые ощущения, воспринимаешь его по другому...
    Серьезно?
    Они в постели ребусы разгадывают и интегралы решают?

13. Вверх #173
    User banned
    Чувак, я уже давно тебе написала - фильтруй свой базар и не переходи на личности.
    Вечный "любоффник" и вечный философ.

А то так и до звания "мудак месяца" недалеко.

Ты здесь тему обсуждаешь, а не пиаришь свои "вечно любовнические" способности.

Ферштейн?
    Не злись. Я не хотел тебя обидеть. Просто кусок мяса - это не очень удачный пример сексу для женщины

14. Вверх #174
    Модератор
    Балованная

просто тема такая)

...в отношениях все нормально. И придраться не к чему: уж порядочный муж до безобразия попался. Да и сама на лево никогда не ходила. И вот чувствую, что не возбуждает муж...
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #175
    User banned
    Умница

16. Вверх #176
    Серьезно?
    Они в постели ребусы разгадывают и интегралы решают?
    Нет,не ребусы. Думаю,что Юлия имела ввиду,что у женщины с любовником секс не с первого раза происходит. А сначала как с мужем в былые времена-свидания,ухаживния,конфеты-букеты,разговоры о "великом и прекрасном",рестораны,а секс-только через пару месяцев в качестве дополнения к общению. Хотя..разные женщины бывают,не буду за всех расписываться
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #177
    User banned
    Не злись. Я не хотел тебя обидеть. Просто кусок мяса - это не очень удачный пример сексу для женщины
    "Льву мяса не докладывают" (с)

Это цитата из юмористического рассказа. Классика можно сказать.
    Читай и слушай больше. Поразишь любовниц своими умственными способностями.

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет,не ребусы. Думаю,что Юлия имела ввиду,что у женщины с любовником секс не с первого раза происходит. А сначала как с мужем в былые времена-свидания,ухаживния,конфеты-букеты,разговоры о "великом и прекрасном",рестораны,а секс-только через пару месяцев в качестве дополнения к общению. Хотя..разные женщины бывают,не буду за всех расписываться
    Это уже развод для семьи, потому что это уже не "ничего личного, просто секс", а отношения.
    И ведут они к разводу, потому что в этом случае муж уже не только воспринимается как "тело брата", а уже чужой по сути человек. Со временем.

19. Вверх #179
    Это уже развод для семьи, потому что это уже не "ничего личного, просто секс", а отношения.
    И ведут они к разводу, потому что в этом случае муж уже не только воспринимается как "тело брата", а уже чужой по сути человек. Со временем.
    Блэкди,ну не всегда...У меня есть пару подруг,у которых мужья в рейсах. И они заводят такие "полуроманы" но только на время отсутствия мужа. Когда тот дома,все с мужем. Просто сложно женщине психологически искать любовника с девизом: "Пришла-кончила-ушла". Ей поговорить надо,глазками пострелять,нарядиться для кого-то,послушать комплименты,пожаловаться на жизнь и т.д...Так и появляются любовники от слова "любовь". Но муж-это святое! Он-отец детей и родной человек. С ним совместно прожитые годы и имущество. А любовник-для временной замены не только в постели,но и для души..но временно! И ВОТ ЕГО ТО КАК РАЗ И МЕНЯЮТ РАЗ В ГОД ИЛИ КОМУ СКОЛЬКО НАДО
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #180
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА
    Но муж-это святое!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА
    Он-отец детей и родной человек.
    А ничего, что с увесистыми рогами?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 13.02.2009 в 10:44.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права